Обзор и отзывы корма для собак yummy

Pedigree

Хорошо известная в нашей стране компания производит большой ассортимент продукции для щенков, взрослых животных, кормящих и беременных сук. Составы отличаются в зависимости от образа жизни собаки: домашняя, активная. В состав кормов входит растительное масло, зерновые культуры, субпродукты, костная мука.

Отзывы ветеринаров о сухом корме для собак «Педигри» неоднозначны: часть специалистов относят эти корма к качественному экономклассу и призывают не ожидать от него чудес. Совершенно очевидно, что вредных компонентов в нем нет. В кормах «Педигри» вызывает сомнение, пожалуй, лишь качество субпродуктов, которые используются при изготовлении и отсутствует уверенность в том, что это полнорационные составы. Поэтому, если вам дорого здоровье вашего питомца, посоветуйтесь с ветеринарным врачом и постарайтесь найти подходящий полнорационный корм. Многие владельцы поступают иначе: они чередуют корм «Педигри» с натуральным питанием — такой вариант ветеринары допускают.

Acana

Корма этого хорошо известного в России бренда изготавливаются в Канаде. В их состав производитель добавляет только качественные и свежие, не замораживаемые компоненты: отборное мясо, поставляемое фермерами. Кроме того, они содержат растительные ингредиенты: овощи, фрукты, ягоды, которые выращиваются в том же районе, где находится предприятие по производству кормов. Поэтому не требуется долгая транспортировка и заморозка продуктов.

Специалисты компании всегда учитывают отзывы ветеринаров о сухих кормах для собак «Акана», которые считают, что продукция бренда практически безупречна. Минералы и витамины, входящие в состав кормов,позволяют полностью исключить необходимость в дополнительных их формах (в таблетках, каплях). Для животных можно без проблем выбрать особый состав в соответствии с возрастом, весом, наличием хронических заболеваний. Отзывы специалистов об этих кормах в большинстве своем просто восторженные.

Фото Yummi Premium Adult — «Для малых пород»

Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь с помощью социальных сетей (иконки ниже) или Зарегистрируйтесь на сайте.

Обратите внимание, что теперь вы можете добавить фото к своему отзыву. Все комментарии проходят проверку перед публикацией, чтобы избавить читателей от откровенной рекламы, негатива и ничем не подкреплённых обвинений в адрес производителей

Если вы хотите, чтобы ваш хвалебный или критический отзыв о качестве корма был опубликован, подтвердите своё мнение фотографиями питомца рядом с пакетом корма, а также последствий результатов кормления.

Правила комментирования смотрите здесь — правила публикации комментариев.

Если Вы хотите оставить отзыв о нашей работе, перейдите на страницу «О нас пишут».

Достоинства и недостатки сухих кормов

С того самого момента, как на прилавках супермаркетов, зоомагазинов и ветеринарных аптек появились красочные упаковки с сухими кормами, не утихают споры не только между владельцами животных, но и между специалистами в области ветеринарии. Мы не возьмем на себя смелость утверждать, кто из них прав, не станем рекламировать отдельные виды этой продукции, мы представим вам факты, которые помогут выбрать хороший корм для собак. Отзывы ветеринаров, надеемся, помогут вам в этом.

Но для начала познакомим вас с общими сведениями об этой продукции, которая, по мнению специалистов, имеет свои достоинства и недостатки в сравнении с натуральным питанием. Их нельзя не учитывать, если вы решили кормить своего любимца готовыми составами.

Плюсы сухих кормов

  • Большой выбор. Владельцы животных могут подобрать корм для своего питомца с учетом не только его размеров и породы, но и возраста, наличия стерилизации и хронических заболеваний, склонности к аллергии.
  • Экономия времени. Чтобы накормить животное, достаточно лишь в его миску насыпать сухих гранул.
  • Профилактика зубного камня. Сухие корма для собак (отзывы ветеринаров это подтверждают) очищают зубы животного от налета. Кроме того, они являются прекрасным профилактическим средством против зубного камня.
  • Витамины и минералы. По отзывам ветеринаров, хороший сухой корм для собак (премиум-класса) содержит все необходимые для животных витамины и микроэлементы, поэтому отпадает необходимость в покупке дополнительных витаминов в таблетках или каплях.
  • Длительный срок хранения и доступность. Хрустящие гранулы можно купить в супермаркетах, ветеринарных аптеках всех крупных городов. Такой корм практически не портится, а потому его можно купить с запасом.

Минусы сухих кормов

  • Стоимость. По-настоящему качественный корм стоит довольно дорого, и не каждый владелец может позволить себе приобретать его.
  • Зависимость. Многие животные так привыкают к сухим гранулам, что нередко полностью отвергают любую другую пищу.
  • Содержание соли. По отзывам ветеринаров, сухие корма для собак, особенно экономкласса, содержат большое количество соли, поэтому владельцу необходимо следить за тем, чтобы у животного был постоянный доступ к чистой воде.
  • Сложность выбора. Многие владельцы, особенно начинающие собаководы, испытывают трудности с выбором необходимого состава для своего друга.

Корм Yummi . Казахстан недорогой качественный корм.

#1 Рембалу

  • Старожил форума
  • Группа: Постоянные пользователи
  • Сообщений: 14 215
  • Регистрация: 13 Февраль 07
  • Собаки: Американский стаффтерьер,
  • Город: Самара

Предлагаю вашему вниманию недорогой и качественный корм, производство Казахстан- YUMMI

YUMMI REGULAR ADULT Мясное ассорти Сухой корм REGULAR ADULT для крупных пород собак с умеренной активностью. Включает в себя большое количество различного свежего мяса в соответствии с плотоядными потребностями наших любимцев, обеспечивая существенным содержанием белка.

Состав: 50%-мясных ингредиентов (мясо,субпродукты) ,35% злаки, куриный жир, 5%-овощи, растительные масла, манно-олигосахариды (MOS), экстракт юкки Шидигера, экстракт морских водорослей.

Пищевые добавки : витамин A (17000 МЕ/кг),витамин D3 (1700 МЕ/кг), витамин E (200 мг/кг), витаминB1 (15 мг/кг),витамин B2 (20 мг/кг), витамин B6, витаминB12 (100 мкг/кг), витамин КЗ, ниацин (85 мг/кг),пантотеновая кислота (50 мг/кг), биотин (950 мкг/кг), железо,цинк,марганец, медь (20 мг/кг), йод (2 мг/кг), селен (0,25 мг/кг).

Показатели : клетчатка — 7 % ; зола – 7%; влажность не более 10 % ;кальций — 1 %; фосфор — 0,8 %.

YUMMI REGULAR ADULT Говядина Сухой корм REGULAR ADULT включает в себя большое количество различного свежего мяса в соответствии с плотоядными потребностями наших любимцев, обеспечивая существенным содержанием белка. Белки-18%; жиры-10% Состав: 50%-мясных ингредиентов (мясо,субпродукты) ,35% злаки, куриный жир, 5%-овощи, растительное масла, манно-олигосахариды (MOS), экстракт юкки Шидигера, экстракт морских водорослей. Пищевые добавки : витамин A (17000 МЕ/кг),витамин D3 (1700 МЕ/кг), витамин E (200 мг/кг), витаминB1 (15 мг/кг),витамин B2 (20 мг/кг), витамин B6, витаминB12 (100 мкг/кг), витамин КЗ, ниацин (85 мг/кг),пантотеновая кислота (50 мг/кг), биотин (950 мкг/кг), железо,цинк,марганец, медь (20 мг/кг), йод (2 мг/кг), селен (0,25 мг/кг). Показатели : клетчатка — 7 % ; зола – 7%; влажность не более 10 % ;кальций — 1 %; фосфор — 0,8 %. Упаковка: 15 кг.

YUMMI REGULAR ADULT Курица Сухой корм REGULAR ADULT включает в себя большое количество различного свежего мяса в соответствии с плотоядными потребностями наших любимцев, обеспечивая существенным содержанием белка. Белки-18%; жиры-10% Состав: 50%-мясных ингредиентов (мясо,субпродукты) ,35% злаки, куриный жир, 5%-овощи, растительное масла, манно-олигосахариды (MOS), экстракт юкки Шидигера, экстракт морских водорослей. Пищевые добавки : витамин A (17000 МЕ/кг),витамин D3 (1700 МЕ/кг), витамин E (200 мг/кг), витаминB1 (15 мг/кг),витамин B2 (20 мг/кг), витамин B6, витаминB12 (100 мкг/кг), витамин КЗ, ниацин (85 мг/кг),пантотеновая кислота (50 мг/кг), биотин (950 мкг/кг), железо,цинк,марганец, медь (20 мг/кг), йод (2 мг/кг), селен (0,25 мг/кг). Показатели : клетчатка — 7 % ; зола – 7%; влажность не более 10 % ;кальций — 1 %; фосфор — 0,8 %. Упаковка: 15 кг.

Питомник американских стаффордширских терьеров «Желтая Рапсодия». т.:8-917-94-64-906

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий