Волмар

Наиболее вытребованные лоты и организация торгов

«Волмар» еще известен как аукцион монет царской России. Здесь собраны самые большие коллекции и самые редкостные единицы монет, которых не встретишь на других онлайн-торгах. Некоторые монеты времен Петра І являются пределом мечтания многих нумизматов, и именно здесь можно найти наиболее интересные, редко встречаемые единицы, которые станут жемчужиной в коллекциях.

Огромным плюсом является и сама организация торгов – простая понятная схема с конкретными часовыми ограничениями, информацией о лоте, последней ставке. Связь со своими пользователями «Волмар» (интернет-аукцион) также организовал на высшем уровне, если ваша ставка стала последней – вы будете немедленно об этом оповещены. Вам предоставят всю необходимую информацию и контактные данные, чтобы забрать выигранный лот.

«Волмар» также гарантирует подлинность любого своего лота. Вся информация, которая указанная на сайте или в каталоге, отвечает действительности, поэтому на нее можно спокойно опираться при покупке, она подана на основе независимой экспертизы.

ПРОБИОТИКИ В ПРОДУКЦИИ

В мире, промышленно-сериино, штаммы пробиотиков Bacillus Licheniformis (штамм DSM 5749) и Bacillus Subtilis (штамм DSM5750) выпускают ряд компании (производства сертифицированы по стандарту GMP) в том числе, одна компания в Европе. Исследования по данным штаммам пробиотиков продолжались 20 лет и были завершены в 1998 г., широко применяются во всем мире в ветеринарной практике. Единственные пробиотики ( Bacillus Licheniformis DSM 5749 и Bacillus Subtilis DSM5750), получившие постоянную регистрацию специальной комиссии при Совете Европейских стран. Данные штаммы пробиотиков выделены из естественной среды (не подвергались генетической модификации), депонированы в Немецком государственном хранилище клеточных культур и штаммов (г.Дрезден).

ФАКТОРЫ КАЧЕСТВА

Качество продукции WOLMAR WINSOME обусловлено исключительным применением материалов и субстанции ведущих немецких производителей BASF AG, Chemische Fabrik Budenheim KG, Biochem GmbH, Calmas GmbH, французских компании Lesaffre Yeast Corporation,

Adiseo Frans SAS, Universal Nutrition,.

Патентные права на технологические решения

принадлежат разработчику Bradner Deword GmbH.

Торговые марки (знаки обслуживания) зарегистрированы

на территории РФ в ФГУ ФИПС РФ компанией

Bradner Deword GmbH.

Права по лицензионному договору на территории

РФ распространяются исключительно

на ООО «БИОФАРМ» г.Москва.Продукция производится по лицензионному договору с

BRADNER DEWORD GmbH, ООО «БИОФАРМ»,

при участии ЗАО Государственный научный центр

прикладной микробиологии и ОАО Институт

инженерной иммунологии.

Продукция декларируется, сертифицируется

ООО «БИОФАРМ» в соответствии с

законодательством РФ и ТС.  Производство

лицензировано ЦГСЭН ЦМСЧ Федерального

управления медико-биологических и

экстремальных проблем при

Минздраве России, соответствует Сэз РУ № 174

Федерального медико биологического агенства

Федеральной службы по надзору в сфере защиты

прав потребителей и благополучия человека,

от 2007г,  соответствует стандарту Good

Manufacturing Practice, от 02.10.2006г.

-Продукция WOLMAR WINSOME изготовлена

в соответствии с международными требованиями

в фармацевтической промышленности.
 

-100% удобство применения, быстрорастворимые

таблетформы.
 

-Уникальные комбинации и оптимальные дозы

активных компонентов.
 

-Максимально эффективные биодоступные комплексы

с пролонгированным действием 12-36 часов.
 

-Витамины микрокапсулированные желатин-углеводной оболочкой.
 

-Пробиотики стабильные в кислой среде желудка-ферментативные экстракты
Вacillus Licheniformis (CP200/DSM5749) Вacillus Subtilis (CH201/DSM5750).
 

-Природные источники фактора роста

(IGF-1 и IGF-2), биодоступного N-ацетилглюкозамина

и регуляторов обменных процессов.
 

-Активные метаболические оптимизаторы, липотропики

и энергетики.

— синергизм всех активных компонентов со штаммами бактерий Bacillus Licheniformis (штамм CP 200/DSM 5749)

и Bacillus Subtilis (штамм CH 201/DSM 5750);
 

— включение мелкодисперсных частиц витаминов и

активных элементов в желатин-углеводные оболочки

при использовании специальной техники

распыления и композиции;
 

— этерификация ретинола с уксусной кислотой с

образованием более устойчивой ацетатной формы;
 

— добавление комбинации антиоксидантов.

 

Описание интернет-аукциона Волмар

Рост числа нумизматов привел к появлению большого количества тематических форумов и специализированных ресурсов, где желающие могут обмениваться информацией, выкладывать свои сокровища или договариваться о продаже или обмене монет.

Взаимодействие на уровне клиент-клиент увеличивает риски, поскольку велика вероятность столкнуться с мошенниками.

Избежание подобного помогает создание специальных интернет-аукционов.

Полезно знать: интернет-аукцион Волмар существует на протяжении более 10 лет и за время своей успешной работы сумел провести более 400 торгов. Всего в активе аукциона более 3 млн. проданных монет и более 300 тысяч постоянных покупателей.

Особенностью ресурса является предоставление возможности принять участие в торгах не только опытным коллекционерам, но также новичкам, которые только начали постигать тонкости данного вида коллекционирования. 

Как происходит организация торгов

Организация торгов осуществляется по установленным правилам и в точном следовании установленному законодательству, а именно требованиям соответствующих статей Гражданского Кодекса России.

Все сделки, проводимые на сайте, регламентируются нормами статьи 494, 497 и 499 ГК РФ.

Описание каждого лота также проходит в четком соответствии с установленными нормами.

Примите к сведению: обязательно при выставлении лота составлять не только описание предлагаемого к реализации предмета, но также предоставлять сканированные изображения выставляемых лотов.

Минимальный шаг каждого аукциона составляет 2,5% от первоначальной стоимости. Выигравшим признается покупатель, установивший наивысшую ставку. Также существует возможность настройки автоматического бида, что позволит программе, действующей на сайте, в автоматическом режиме устанавливать ставки через определенные промежутки времени. Размер суммы автобида устанавливает пользователь на этапе настройки.

Население

По состоянию на 2020 год по данным центрального статистического управления численность населения города составляла 23 050 человек. По состоянию на 2020 год доля населения старше 65 лет в структуре населения города составляла 21 % населения (4 838 человек), а доля населения младше 14 лет составляла 17,9 % (4 123 человек).

По состоянию на 1 января 2015 года, по данным Центрального статистического управления, численность населения города составила 23 432 жителя.

Национальный состав города согласно переписям населения 1989 и 2011 годов и по оценке на начало 2015 года:

национальностьчел. (1989)%чел. (2011)%чел. (2015)%
всего29190100,00 %25130100,00 %23432100,00 %
латыши2177174,58 %2102683,67 %1954183,39 %
русские543518,62 %290811,57 %268511,46 %
белорусы7482,56 %4151,65 %4141,77 %
поляки2640,90 %2240,89 %2190,93 %
украинцы4341,49 %1930,77 %1850,79 %
литовцы1230,42 %1080,43 %1070,46 %
цыгане1050,36 %1070,43 %750,32 %
другие3101,06 %1490,59 %2060,88 %

Применение продуктов содержащих кальций или соли кальция

Wolmar Winsome PRO BIO BOOSTER Ca, Wolmar Winsome PRO BIO BOOSTER Ca MINI – фосфаты кальция.

Применение: беременным сукам – за один месяц до планируемой беременности и весь последующий период. Лактирующим сукам – весь период лактации. (Изначально потребность определяется путем сдачи общего анализа крови, по которому можно судить о достаточности кальция в крови).

Щенкам – с 30 дней, 30 дней перерыв 7 следующие 30, до 1,2 лет или полного формирования костной системы.

Wolmar Winsome COLLAGEN MCHC – соли кальция. Соли кальция — Wolmar Winsome COLLAGEN MCHC более эффективны за счет усвоения и специфического воздействия на костную ткань, рекомендуется только щенкам, взрослым собакам только при патологиях затрагивающих костную и хрящевую ткань, переломы костей. Применение: щенки с 1,5 месяцев до 18 месяцев 30 дней перерыв 7 следующие 30. Взрослые собаки при патологиях 60 дней без перерыва, при необходимости повторный курс через 10 дней.

История

Название города происходит от имени Вольдемар (Владимир). Существует несколько версий, чьё именно имя носил город первоначально. Одна из них связана с псковским князем Владимиром, которого епископ рижский Альберт назначил судьёй в Идумее. Вторая версия рассказывает о короле Дании Вальдемаре, который победил в сражении с помощью флага, посланного ему с небес.

Однако на деле епископ Альберт пожаловал Владимиру Мстиславичу замок Метимне (Metimne, в рукописи Ливонской хроники может быть читаемо и Metinme, Metinine, Metimije. Пабст сближал его с Mojahn, по-латышски Muhjehne, но допускал также, что это Вольмар, по латыни Walmare, по-русски Владимерец) за ценную услугу: посредничество в переговорах епископа рижского и Ордена меченосцев с Владимиром Полоцким в 1212 году. Находясь в свите ливонского епископа Альберта на встрече, которая проходила в Герцике, Владимир Мстиславич смог предотвратить кровопролитие, когда немцы и полочане уже выстроились в боевые порядки. В результате мирных переговоров Владимир (князь полоцкий) отдал епископу всю Ливонию, отказавшись от ливской дани, которую ранее уплачивал Альберт, а тот обязался быть союзником Владимира против литвы и разрешить для купцов свободное плавание по Двине.

В течение столетий название города писалось в документах по-разному: Владимир, Володимер, Владимирец, Володимерец, Владимирец Ливонский, Wolmaria, Wolmahr, Waldemer, Wolmar и Вольмар. Например, «Владимиром» называет город Иван Грозный в письме к литовскому коменданту Александру Полубинскому (сдал крепость русским войскам в 1577 году).

30 марта 1491 года в городе было заключено Вольмарское соглашение.

С 1819 по 1949 гг. — административный центр Вольмарского уезда.

Как оценивается стоимость монеты, марки, медали

При выставлении на аукцион предметов коллекционирования следует представлять, каким образом происходит оценка лота, чтобы иметь возможность продавать или покупать по адекватной цене.

Оценка монет или медалей производится при учете нескольких параметров:

  1. Материал изготовления. Золото будет дороже серебра.
  2. Возраст монеты и ее редкость.
  3. Состояние выставляемого лота.
  4. Место выпуска (например, Санкт-Петербургский монетный двор).
  5. Уровень конкуренции. Параметр, не имеющий прямого отношения непосредственно к предмету продажи, но определяющий экономическую сущность отношений продавца и покупателя. При высокой конкуренции на рынке или большом количестве одинаковых монет, выиграет продавец, установивший минимальную стоимость.

Программы аукционного дома Волмар

Для удобства проведения торгов аукционный дом предлагает три вида программ, проводимых еженедельно:

Аукцион VIP. Первый в списке, созданный специально для продажи редких экземпляров монет, медалей или бонов. Он проводится каждый четверг и предлагает каждому участнику приобрести коллекционные экземпляры монет, инвестиционные монеты или денежные средства времен Российской империи

Также на аукционе представлены дензнаки иностранных государств;Обратите внимание: особенностью данного вида является стартовая цена лота, составляющая 2000 рублей. Продажа предполагает взимание комиссии в размере 10%, которая удерживается как с покупателя, так и с продавца

При падении стартовой цены ниже установленного предела, комиссия увеличивается до 20%.

Аукцион Standart. Наиболее популярный вариант, который посещают преимущественно новички. Он отличается низкой ценой лота. Сюда выставляются монеты различных стран и времени чеканки, рыночная стоимость которых не превышает 200 рублей. Данная площадка включает в себя более 300 одновременных торгов. Время проведения торгов – среда. Действует аналогичная система комиссионных удержаний. При понижении стоимости лота ниже установленного предела в 200 рублей, происходит автоматическое увеличение комиссии до 20%;
Антикварные аукционы. Еще одно направление работы сервиса, предполагающее реализацию иных антикварных ценностей. Сюда входят иконы, различные предметы обихода, чеканная посуда. Отдельно антиквариат распространяется по акции «Аукцион месяца», проводимой каждый последний четверг. В остальное время предметы, не относящиеся к монетам, но имеющие ценность для коллекционеров, можно купить в разделе Антиквариат на VIP аукционе.

Стоит отметить: при продаже антикварных вещей действует прежняя комиссия — 10% от стоимости лота.

Различия в видах проводимых торгов заключаются не только в стоимости выставляемых лотов, но также во времени получения денежных средств после реализации. Для обычного типа Standart время вывода денег составляет два дня после закрытия торгов. При совершении покупки на VIP площадке, деньги выводятся моментально по факту оплаты лота.

Следует учесть: при превышении 15 тысяч рублей суммы покупки, дата получения денег согласовывается с администрацией ресурса.

О продукции

Продукты WOLMAR WINSOME позволяют

обеспечить 100% полноценный

сбалансированный рацион питания, 

учитывая видовые, породные,

возрастные и индивидуальные

особенности собак и кошек,

а также:

минимизировать риски развития

различных заболеваний,

связанных с кормлением животных

готовыми промышленными

кормами и последствиями

применения лекарственных

препаратов.

WOLMAR WINSOME одни из немногих

продуктов для животных, в формулах

которого используется синергизмы

(свойство взаимно усиливающего

действия  компонентов) пробиотиков,

витаминов, макро и микроэлементов,

что позволяет обеспечит

пролонгированное действие

препаратов до двадцати четырех часов

и безусловную эффективность применения для терапии и поддержки в физиологических

Совместимость продуктов Wolmar Winsome

Для оценки совместимости практикующими заводчиками и ветеринарными врачами мы рекомендуем пользоваться схемой максимальной токсичности элементов в продуктах Wolmar Winsome. В данном случае таковым является витамин Д3 или холекальциферол. 

В описании аннотации интересующего продукта Wolmar Winsome находим витамин Д3 или (холекальциферол), если содержится в том и другом, применять или давать вместе в один день нельзя. 

Пример: Wolmar Winsome PRO BIO BOOSTER Ca и Wolmar Winsome PRO BIO PRO HAIR, — оба содержат Д3, в один день применять нельзя, может привести к аллергической реакции и в конечном счете токсическому отравлению организма собаки. Особо чувствительны к передозировке данного витамина собаки небольших пород, крайне чувствителен порода бульдог.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий