Вита в таганроге

Как стать участником бонусной программы.

Участником программы становится каждый клиент сети «ВИТА», имеющий бонусную карту. Карты раздаются во время акций, в течении года. Бонусные баллы начисляются автоматически за каждую покупку. Размер Бонусных начислений зависит от статуса бонусной карты. Бонусная программа действует для всех клиентов сети «ВИТА» Участие в программе доступно только лицам старше 18 лет. Получить бонусную карту, расплатиться бонусными баллами, получить начисления имеет право только владелец карты. В случае использования карты не владельцем указанным при регистрации, продавец имеет право связаться с владельцем по телефону, указанному при регистрации, а при невозможности отказать в оплате бонусами. Правила использования Бонусных баллов

  1. Использование бонусов возможно при оплате товаров или услуг во всех структурных подразделениях «ВИТА».
  2. Бонусные баллы, начисленные при оплате товаров или услуг, можно использовать при совершении следующей покупки. Бонусные баллы обмену на деньги не подлежат.
  3. Оплата товара бонусными баллами производится из расчета один бонус = один рубль. Оплата товара, либо его части возможна только целыми бонусными баллами.
  4. Бонусными баллами можно произвести оплату 50% от стоимости товара или услуги по выбору покупателя.
  5. Срок действия бонусных баллов ограничен и составляет 12 месяцев с момента их начисления.
  6. Начисление бонусных баллов за приобретенный товар или услугу производится автоматически.
  7. Cписанные по сроку действия бонусные баллы восстановлению не подлежат.

Накопления до 4000 рублей, возвращается 1% от всей суммы покупки.
Накопления от 4001 до 40000 рублей, возвращается 5% от всей суммы покупки.
Накопления свыше 40000 рублей, возвращается 10% от всей суммы покупки.В соответствии со статусом за покупки Вам будут начисляться Бонусные рубли на счет.
Сеть ветеринарных клиник, аптек и зоомагазинов «ВИТА», имеет право изменить условия бонусной программы без личного уведомления клиентов.

Аптека

Брезжунова Ольга Андреевна

Должность: старший ветеринарный аптекарь
Образование: среднее специальное
После окончания школы поступила в Таганрогский Медицинский колледж на специальность сестринское дело. Окончила колледж в 2012 году. В 2013 году устроилась на работу в аптеку «Вита», так как очень люблю животных.

Шиндель Анна Олеговна

Должность: ветеринарный аптекарь
Образование: высшее ветеринарное
С детства я любила животных, и когда встал вопрос о высшем образовании, не раздумывая выбрала для себя специальность «Ветеринария». В 2014 г. окончила Горский Государственный агарный университет по специальности «ветеринарный врач» и дополнительные курсы собаковода-кинолога. Пришла работать в клинику «Вита», потому что не представляю себя в сфере деятельности, не связанной с животными. Дома у меня живут кошка Алиса, английский сеттер Артос, крыса и рыбки.

Ковалева Ангелина Александровна

Должность: продавец-консультант
Образование: среднее техническое
В аптеку «ВИТА» пришла по направлению из центра занятости населения г.Таганрога, так как чувствую, что работа интересная, которая определенно приносит пользу как животным, так и людям. Животных очень люблю, дома у меня живут четырнадцатилетний кот, мышь-песчанка и аквариумные рыбки.

Должность: Продавец-консультант
Образование:

Лаборатория

Кошман Ольга Климентьевна

Должность: лаборант.
Образование: высшее
С самого раннего детства я очень любила животных. И мечтала связать свою жизнь с ними – изучать, лечить, помогать. Но моя мечта исполнилась далеко не сразу. Окончив Таганрогское медицинское училище, в течение нескольких лет работала медицинской сестрой. После окончания Ростовского государственного университета в 2002 году по специальности «Биология» устроилась работать в колледж преподавателем биологии и экологии, где и проработала 11 лет. Но все эти годы я не оставляла надежду реализовать свою детскую мечту. Случайностей в жизни не бывает. И вот один счастливый день круто изменил мою жизнь – и я ушла работать из сферы образования в ветеринарную клинику. Ветеринарным фельдшером я работаю с 1 сентября 2013 года, а до этого в течение года совмещала две работы – преподавала в колледже, а в свободное от основной работы время ходила на стажировку в ветеринарную клинику. Я счастлива тем, что работаю в Вите: ведь я люблю свою работу, и мне приятно чувствовать свою причастность к процессу выздоровления животных. Дома из домашних питомцев у меня живут тритоны, рыбки и улитка-ахатина. А еще четыре спасенные кошечки – но они уже на просто домашние питомцы, а члены семьи!

 

Чернобылова Марина Викторовна

Должность: лаборант.
Образование: высшее
Испытываю огромное удовольствие от своей работы, считаю ее очень интересной и нужной!

Кирикова Светлана Ивановна

Должность: лаборант.
Образование: среднее специальное
Окончила медицинский колледж г.Таганрога по специальности фельдшер, медицинский колледж им. Кузнецова г.Шахты по специальности лабораторный техник. Имею первую категорию фельдшера-лаборанта.
Пришла на работу в «ВИТУ» в 2015г и очень рада, что меня приняли. Если раньше я только кормила бездомных собак и кошек, то сейчас я могу внести непосредственный вклад в помощь и лечение любимых животных.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий