Ветеринарная клиника асвет г.одинцово (многофункциональный госпиталь)

Дополнительные услуги

Помимо квалифицированной помощи при лечении животных государственная клиника в Одинцово оказывает и услуги по оформлению документов на питомцев при выезде с ними за пределы страны, на выставки или в путешествия. А также в стенах клиники можно произвести электронное чипирование питомца. Эта несложная процедура позволит всегда найти животное в случае потери благодаря вживленному чипу.

В стенах клиники производятся и такие важные для здоровья животного косметические процедуры, как стрижка когтей, санация ушных раковин, купирование хвостов и ушей и многое другое.

Опытные специалисты проконсультируют в вопросах содержания, кормления, ухода за домашними питомцами. Посоветуют, какие необходимы атрибуты и дополнительные аксессуары для полноценного развития любимцев семьи. Ведь каждому животному нужны не только любовь и ласка, но и правильный уход, сбалансированный корм и размеренный режим дня. Это позволит поддерживать его в хорошей физической форме в любом возрасте.

Здоровье домашних питомцев также важно, как и здоровье остальных членов семьи. Своевременная квалифицированная помощь и консультации специалиста государственной ветклиники в Одинцово помогут питомцу быть всегда здоровым, полным сил и радовать владельцев

Виды оказываемых услуг

Ветклиника в Одинцово государственная, в ней оказывается широкий спектр услуг для лечения собак, кошек, грызунов, птиц и экзотических животных. В просторном здании расположены оборудованные кабинеты специалистов. Клиника располагает собственным кабинетом УЗИ и рентгена, экспресс-лабораторией, в которой проводится забор и обработка анализов.

Прием ведут специалисты в области терапии, хирургии, стоматологии. В стационарных условиях проводится вакцинация животных. Также оказываются услуги по чипированию домашних питомцев с внесением параметров в электронную базу данных.

По просьбе владельцев производится кастрация и стерилизация животных. В клинике удаляют клещей, проводят промывание желудка, вводят лекарственные препараты и оказывают помощь при родах.

В случае необходимости хирургического вмешательства к услугам домашних любимцев оборудованная операционная. Здесь проведут операции на различных органах животных: молочных железах, мочевом пузыре, конечностях.

Также в стационаре государственной ветклиники в Одинцово оказываются все виды стоматологических процедур для животных.

Выбор удобного маршрута

На автомобиле:

  • Въехав в Одинцово, доезжаете до Арки Старая смоленская дорога возле большого красного собора Георгия Победоносца (по левую руку). Непосредственно перед аркой необходимо повернуть по круговому движению налево, доехать до конца улицы и на Т-образном перекрестке повернуть направо на улицу Маршала Жукова. Через 500 м увидите высокое серое здание напротив 123 клинической больницы. Через забор будет видно желтое крыльцо — это вход в нашу клинику. Если нужно заехать на территорию — объезжаете здание с правой стороны и на первом повороте во двор направо доезжаете до ворот в металлическом заборе окружающем высокое серое здание. Въезжаете в них и по дворовой территории доезжаете до крыльца клиники.

  • Въехав в Одинцово, доезжаете до Арки Старая смоленская дорога возле большого красного собора Георгия Победоносца (по правую руку). Непосредственно перед аркой необходимо повернуть направо, доехать до конца улицы и на Т-образном перекрестке повернуть направо на улицу Маршала Жукова. Через 500 м увидите высокое серое здание напротив 123 клинической больницы. Через забор будет видно желтое крыльцо — это вход в нашу клинику. Если нужно заехать на территорию — объезжаете здание с правой стороны и на первом повороте во двор направо доезжаете до ворот в металлическом заборе окружающем высокое серое здание. Въезжаете в них и по дворовой территории доезжаете до крыльца клиники.

  • Въехав в Одинцово, доезжаете до Т-образного перекрестка с улицей Маршала Жукова. Напротив перекрестка, правее увидите высокое серое здание. На перекрестке можно повернуть направо и припарковаться напротив 123 клинической больницы. Через забор будет видно желтое крыльцо — это вход в нашу клинику. Если нужно заехать на территорию — проезжаете перекресток по прямой, и поворачиваете направо на следующем повороте. Проезжаете мимо КСЦ «Мечта» и сразу поворачиваете направо.   Въезжаете в ворота и по дворовой территории доезжаете до крыльца клиники.

На общественном транспорте:

  • Доезжаете до ст. Одинцово, выходите на вокзальную площадь и двигаетесь по дороге огибающей торговый комплекс Одинцовское подворье справа. Переходите на светофоре Можайское шоссе и далее проходите прямо по Красногорскому шоссе около 1 км до высокого серого здания по левую руку — Маршала Жукова, д. 36. Пешком около 10 минут.

  • На автобусе №339 доезжаете от м. Парк Победы до остановки «Одинцовский узел связи» (около 30-40 мин). Выходите и, двигаясь по направлению движения автобуса, доходите до Т-образного перекрестка (около 100 м), поворачиваете направо на улицу Маршала Жукова. Через 500м увидите высокое серое здание (№ 36), расположенное напротив 123-й клинической больницы. Пройдя через калитку на внутреннюю территорию, Вы увидете желтое крылечко — это вход в нашу клинику.

Квалифицированная помощь – залог здоровья домашнего любимца

В государственной клинике в Одинцово работают квалифицированные специалисты с обширной ветеринарной практикой. При обращении в ветслужбу каждому пациенту будут проведены все необходимые процедуры, назначены при необходимости анализы и другие виды обследования. На каждом этапе лечебного процесса производится мониторинг состояния животного и консультация с владельцем питомца по уходу в период выздоровления.

Прежде чем поставить точный диагноз, специалист государственной ветклиники в Одинцово проводит все необходимые исследования, после чего назначает комплексное лечение. Доктора делают все возможное, чтобы устранить причину заболевания и вернуть питомца к полноценной жизни.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий