Рентген для домашних животных в ветеринарной клинике

О нас

Цель нашей работы — используя знания и опыт, современные методы диагностики и лечения, обеспечить полноценную жизнь Вашим питомцам.

За последнее время ветеринарная медицина и спектр ветеринарных услуг шагнули далеко вперед. Существует множество современных методик лечения и диагностики заболеваний мелких домашних животных

При этом для нас самое важное, чтобы ветеринарные услуги оставались максимально доступными и качественными для каждого владельца животного

Спектр услуг нашего Ветеринарного Центра довольно широкий: терапия, кардиология, хирургия, стоматология, дерматология, диетология, акушерство, вакцинация, чипирование, стрижки собак и кошек и прочее. В клинике располагаются 2 раздельных стационара: для кошек и собак, возможно размещение собак гигантских пород, для них предусмотрены просторные клетки. Животные в стационаре находятся под круглосуточным наблюдением.

Наши специалисты постоянно повышают уровень знаний и обмениваются опытом как с ведущими ветеринарными врачами России, так и с врачами зарубежных клиник. Курсы повышения квалификации врачи клиники проходят ежегодно. Также они регулярно посещают лекции специалистов, выезжают за рубеж на ветеринарные конференции, участвуют в конгрессах. Но для постановки диагноза недостаточно только знаний, нужно еще и оборудование. Наш Ветеринарный центр располагает современным оборудованием, которое позволяет проводить быструю и качественную диагностику различных заболеваний, предоперационные обследования, а также хирургические манипуляции на высоком уровне.

Все лечебные кабинеты оборудованы УФ облучателями. Стационары, операционная и хирургические процедурные — облучателями закрытого типа для дезинфекции воздуха в присутствии людей и животных, что позволяет нам избегать «внутрибольничных инфекций».

У нас всегда чисто. Есть комфортная зона ожидания, бесплатный Wi-Fi. Для Вашего удобства есть возможность оплаты банковскими картами.

В нашем Ветеринарном центре работают врачи, которые искренне любят свое дело и своих пациентов, получают удовлетворение от хорошо выполненной работы, имеют желание и возможность помочь владельцам животных при возникновении у питомцев проблем со здоровьем. И это позволяет нам в короткие сроки добиваться хороших результатов в лечении.

Стационар и интенсивная терапия

Ни одна современная ветеринарная клиника не может обойтись без отделения интенсивной терапии со стационаром.

В стационаре возможно проведение сложных диагностических исследований, долгосрочной интенсивной терапии, ведение животных в раннем послеоперационном периоде.

Самая простая операция порой может оказаться тяжелым стрессом для организма животного и повлечь за собой обострение хронических заболеваний, находящихся до некоторых пор в незаметном внешне, «тлеющем» состоянии. Без проведения надлежащего послеоперационного ухода (реабилитации) и безукоризненно выполненные сложные операции могут не привести к положительному результату. Стационарное наблюдение снижает риск развития осложнений и ускоряет выздоровление.

Длительность послеоперационного периода и сроки пребывания в стационаре индивидуальны, зависят от состояния пациента, сложности проведенной операции и ряда других факторов, и могут варьироваться от нескольких часов до нескольких дней.

Некоторым животным на этапе постановки диагноза требуется сложное диагностическое оборудование для работы с которым требуется определенная подготовка, необходимо время, что невозможно при работе на приеме и в домашних условиях. В таких случаях стационар будет являться идеальным вариантом. И конечно, при долгосрочной интенсивной терапии, когда состояние животного требует неусыпного контроля врача, стационар оказывается незаменим. Схема лечения разрабатывается индивидуально для каждого пациента его лечащим врачом, который отслеживает все изменения состояния больного и при необходимости корректирует терапию.

Среди владельцев наших пациентов есть определенный процент людей, которые не могут позволить себе отключиться от напряженного рабочего графика для проведения полноценного лечения питомца. В таком случае настоящим выходом из положения становится дневной стационар.

Здесь квалифицированный персонал проводит строго по времени все необходимые назначенные процедуры (полное диагностическое обследование, внутривенные капельные введения лекарств (инфузионная терапия), парентеральное питание, перитонеальный диализ, перевязки, физиотерапия, плазмоферез и многое другое), ведется круглосуточный мониторинг состояния пациентов. Для этого стационар оборудован всем необходимым: электрокардиограф, тонометр, пульсоксиметр, кислородный концентратор, шприцы-дозаторы и многое другое.

Врачи и ассистенты нашего стационара в совершенстве владеют всеми необходимыми навыками. Также наш опытный персонал высочайшей квалификации позаботится о ваших животных во время вашего отпуска, командировки или в другие периоды, когда вам сложно самостоятельно обеспечить им должный уход!

Для направления невакцинированного животного в стационар необходимо сдать анализы на инфекционные заболевания!

Для кошек:

тест на панлейкопению  

Для собак:

  • тесты на чуму собак и ПВЭ+КВЭ
  • лептоспироз

Мы позаботимся не только о здоровье Вашего любимца, но и о Вашем времени!

Общие ветеринарные манипуляции

Выезд 1500.00
Клинический осмотр животного с постановкой диагноза, назначение лечения 600.00
Повторный клинический осмотр 500.00
Консультация без животного 300.00
Аутогемотерапия 1100.00
Внутривенное введение (до 20 мл.) (со стоимостью лекарств) 400.00
Внутри суставное, внутри костное ведение (со стоимостью лекарств) 600.00
Инфильтрационная анестезия 600.00
Инъекции подкожные, внутримышечные (без лекарств) 60.00
Инъекции подкожные, внутримышечные (со стоимостью лекарств) 120.00
Катетеризация мочевого пузыря (без наркоза) мужская особь 900.00
Катетеризация мочевого пузыря (без наркоза) женская особь 1200.00
Наложение повязки бинтовой 400.00
Наложение повязки гипсовой (с репозицией) 900.00
Новокаиновая блокада (со стоимостью лекарств) 800.00
Обработка гнойных ран 900.00
Обработка ран с наложением швов 2000.00
Обрезка зубов грызунам 350.00
Обрезка клюва 350.00
Обрезка когтей (4 лапы) 400.00
Общий наркоз крупные животные 2300.00
Общий наркоз мелкие животные 1300.00
Общий наркоз средние животные 1900.00
Очистка параанальных желез крупным животным 900.00
Очистка параанальных желез мелким животным 350.00
Очистка параанальных желез средним животным 600.00
Пероральное введение лекарственных средств 200.00
Полная стрижка (не модельная) 3000.00
Постановка в/в катетера 400.00
Постановка капельницы 1 час 1300.00
Родовспоможение (1 час) 1900.00
Санация ротовой полости/глаз/носа 250.00
Снятие гипсовой повязки 900.00
Снятие швов 200.00 — 500.00
Санация параанальных желез 1800.00
Удаление колтунов (стрижка) 2000.00
УФО – крови с гемосорбцией 3750.00
Фиксация животных при манипуляциях 500.00
Чистка ушных раковин (сильное загрязнение) 1200.00
Чистка ушных раковин (слабое загрязнение) 400.00
Чистка ушных раковин (среднее загрязнение) 800.00

И напоследок

Регулярный осмотр доктора необходим нашим животным так же, как и нам с вами. Большое значение для профилактики заболеваний и улучшения качества жизни наших питомцев играет диспансеризация. Здоровое животное должно посещать ветеринарного врача не менее одного раза в год для проведения вакцинации и планового профилактического осмотра. Если Ваше животное страдает каким-либо хроническим заболеванием, доктор нашей клиники даст индивидуальные рекомендации по контролю за его здоровьем, необходимой поддерживающей терапии, составит план посещения и проведения необходимых исследований.

Будьте внимательны к Вашему питомцу. Очень важным является Ваш рассказ доктору о его жизни и даже на первый взгляд незначительных отклонениях в состоянии и поведении. Сведения, которыми Вы можете поделиться, имеют большое, а иногда – решающее значение. Результаты Ваших наблюдений за состоянием животного и симптомами его недомогания помогут врачу быстрее разобраться в проблеме, ставшей причиной обращения и значительно ускорят процесс диагностики. Ваша помощь неоценима, так как только при тесном сотрудничестве врача и владельца животного можно рассчитывать на правильное и своевременное проведение необходимых лечебных мероприятий, и контроль над болезнью.

Если ваш питомец заболел

Если ваш питомец заболел, доктор проведет осмотр и оценку его состояния, составит план обследования,проанализирует результаты проведенных лабораторных и других диагностических исследований, назначит необходимое лечение. При необходимости врач-терапевт направит ваше животное на консультацию к узкопрофильному специалисту. В нашей клинике по предварительной записи ведут прием высококвалифицированные хирурги-ортопеды, кардиологи, офтальмологи, дерматолог, герпетолог, невропатолог и орнитолог.

Все животные требуют умелого обращения. Правильный подход опытных специалистов и, при необходимости, применение эффективных способов седации и фиксации во время проведения различных процедур обеспечивают безопасность владельца и персонала клиники. Для того чтобы не подвергать Вашего любимца стрессу от фиксации и неприятных ощущений, связанных с болезненными процедурами, врач может использовать общую анестезию (наркоз).

Постоянно действующие электронные истории болезни дают возможность врачу фиксировать и долгое время хранить необходимую информацию о Вашем животном, быстро получать результаты всех проведенных в клинике лабораторных и диагностических исследований, информацию о проведенных оперативных вмешательствах и консультациях специалистов.

Во время приема врач ответит на интересующие Вас вопросы, расскажет о методике проведения предстоящих диагностических и лечебных мероприятий, прогнозе заболевания.

В настоящее время в ветеринарных клиниках приобрели большую популярность экспресс-тесты на инфекционные заболевания собак и кошек. Они просты в выполнении и позволяют получить результат в максимально короткие сроки. Ваш доктор может провести эту процедуру непосредственно на приеме и Вам не придется долго ждать. Так же во время приема врач-терапевт может провести исследование мазка крови вашей собаки на такое опасное заболевание, как пироплазмоз.

В распоряжении специалистов терапевтического отделения нашей клиники имеется огромный арсенал инструментальных и лабораторных методов диагностики. На сегодняшний день клиника имеет на вооружении свою лабораторию, позволяющую в короткие сроки получить результаты исследований, которые зачастую становятся решающими при постановке диагноза и выборе метода лечения животного.

Все большее диагностическое значение в ветеринарии приобретают современные, безопасные, практически не доставляющие животному неприятных ощущений и дающие огромное количество информации, неинвазивные (без вмешательства в организм) диагностические приемы и процедуры. При наличии показаний врач-терапевт направит Вашего питомца на ультразвуковое исследование (УЗИ), доплерографию, рентгенографию, электрокардиографию (ЭКГ), тонометрию, эндоскопическое исследование.

В случае, если Ваше животное находится в состоянии, требующем срочной помощи, в любое время суток в распоряжении специалистов находится всё необходимое оборудование и медикаменты для проведения реанимационных мероприятий, искусственной вентиляции легких, кислородотерапии, экстренных хирургических вмешательств.

При необходимости постоянного контроля состояния животного, проведения интенсивной терапии, в послеоперационном периоде Ваш питомец будет находиться на лечении в круглосуточном стационаре. Если лечение вашего питомца подразумевает проведение длительных лечебных манипуляций (направления,капельницы), или его обследование может занять несколько часов, то вы можете в любое время воспользоваться услугами стационара.

Если лечение вашего питомца подразумевает проведение длительных лечебных манипуляций (направления,капельницы), или его обследование может занять несколько часов, то вы можете в любое время воспользоваться услугами стационара.

Травматологическая помощь

Вертебрологическая хирургия 30000.00
Накостный остеосинтез пластинами при переломе вертлужной впадины (без стоимости металлоконструкций) 25000.00
Накостный остеосинтез пластинами при переломе подвздошной кости (без стоимости металлоконструкций) 25000.00
Оперативное вправление вывихов 10000.00
Операция по поводу дисплазии тазобедренного сустава 15000.00
Операция при вывихе коленной чашки (atellar Luxation) 12000.00
Операция при разрыве каудальной или краниальной крестовидной связки коленного сустава 15000.00
Остеосинтез запястье, заплюсны, пальцы 10000.00
Остеосинтез костей предплечья (os ulna,radia), большой и малой берцовой костей 12500.00
Остеосинтез плечевой/бедренной кости 15000.00
Остеосинтез при переломах таза комбинированными конструкциями (без стоимости металлоконструкций) 22500.00
Остеосинтез таза с закрытой репозицией при переломах таза 13100.00
Повторная костная операция по удалению металлоконструкций 7000.00
Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий