Ветдоктор

Животные-терапевты

«ВетСовет 56», расположенный в г.Оренбург имеет богатый опыт работы с разными животными: собаками, кошками, грызунами всех видов (с кроликами, морскими свинками, хомяками, хорьками, крысами, шиншиллами), а также птицами и черепахами. Мы помогаем уже более двух десятков лет животным по всему Оренбургу. Профессионалы разных ветеринарных специальностей работают сплоченной командой в клиники, чтобы обеспечить вашему питомцу лучший уход. Мы всегда рады четвероногим гостям и их хозяевам в нашей клиники.

Помощь ветеринара в г.Оренбург: кому, зачем?

Когда лучше совершить первый поход в ветклинику Оренбурга? С собаками и кошками вопрос обследования поднимется сам, когда придет время прививок. Большинство же других питомцев: птиц, грызунов или рептилий, оказываются у врача только по факту нездоровья. Случается, что, на беду, помочь уже нельзя. Избежать подобной драмы достаточно просто. Не стоит дожидаться момента, когда другу потребуется помощь врачей. Стоит поставить животное «на учет» и вести наблюдение с первых дней жизни у вас дома. Ветеринар – это личный лечащий врач вашего питомца. Он сможет порекомендовать рацион, дать советы по содержанию, уходу. Имеется возможность консультации без присутствия питомца у нас, либо можем приехать к вам. Как вам нужен свой парикмахер, косметолог, стоматолог – так и вашему питомцу необходим свой врач, хорошо знающий его особенности.

Как уберечь от беды

Ваш игривый друг стал апатичным, а может, агрессивным? Вы заметили нарушения в режиме дня и питания. У него выросла температура, а из пасти появился неприятный аромат. Единственный разумный поступок – срочно обратиться к ветеринару! Мы окажем срочную помощь по Оренбургу. Болезни мочеполовой системы, опухоли, остеопороз – к сожалению, наши любимые звери подвержены всем этим серьезным недугам. Могут потребоваться операция, физиотерапия, витаминотерапия. Во всех случаях лучше обратиться к лечащему врачу вашего питомца – человеку, которому вы доверяете. Если присутствует хотя бы один симптом болезни из перечисленных, звоните нам по номеру: +7 987 194 47 40. Врач нашей клиники приедет на помощь к вашему любимцу как можно скорее. Не забывайте, что животные не умеют говорить на языке человека и скрытны. Помните, что первые признаки появятся не  сразу, а только спустя некоторое время. 

Получите консультацию уже сейчас +7 987 194 47 40

Наши услуги 

 В серию плановых процедур по поддержанию здоровья любимца входят:

  • первичный осмотр (осмотр, термометрия, пальпация, аускультация, постановка предварительного диагноза), первичный клинический осмотр экзотического животного (рептилии, грызуны,  морские свинки, хорьки);
  • обязательная вакцинация включает инъекцию, расходный материал, стоимость вакцины, регистрацию животного, отметку в паспорте. За вакцинацию препаратами принесёнными владельцем с собой ветеринар ответственности не несёт, регистрация животного и печать в паспорте не производится;
  • осмотр стоматолога, хирурга;
  • оформить ветеринарный паспорт;
  • при желании специалист нашей клиники окажет услуги по стрижке и устранению косметических дефектов.

В нашей клиники широкий спектр оказываемых услуг по лечению животных в Оренбурге. Подробно с ценами на наши услуги можно ознакомиться в разделе цен. 

К лечению питомца нужно подходить ответственно как к своему здоровью. Если любимец заболел – мы гарантируем полный клинический осмотр с постановкой диагноза, а также дальнейшую терапию. Окажем помощь при травмах, передержку в постоперационный период. Оказываем услуги по ведению беременности и родам.   

И конечно, вы всегда можете рассчитывать на грамотные консультации, добрые советы, внимательное отношение от нашей клиники.

Как проходит прием в клинике Оренбурга

Во время консультации специалиста нашей клиники вам обеспечены приватность и комфорт. Мы заботимся о том, чтобы вы и ваш любимец были спокойны, не подвергались стрессам. У нас работают профессиональные врачи Оренбурга, которые помогают как в стенах клиники, так и на дому, круглыми сутками, без выходных. В интересах точной диагностики мы отправляем все анализы в независимую ветеринарную лабораторию. Что обеспечивает высокое качество исследований. 

Важно следить за своим любимцем, оказывать ему поддержку. Прививка или профилактическое обследование

А, может, вашему питомцу предстоит вязка или участие в выставке? Во всех случаях не лишней будет поддержка грамотного ветеринарного врача. Приходите к нам, в одну из старейших ветеринарных клиник в Оренбурге. Ведь мы трудимся, чтобы ваши любимцы были здоровы.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий