Запись к врачу в ветеринарную клинику в ветстанция петродворцового района гбу санкт-петербургская горветстанция

Ветеринарная клиника на Демьяна Бедного в Петергофе

Клиника работает ежедневно с 9.00 до 20.00. Обеденный перерыв с 12.00 до 13.00. Ветеринары всегда готовы оказать любую медицинскую помощь животным. В учреждении создана вся необходимая материальная база для качественного обслуживания пациентов.

Животным может быть проведено комплексное обследование:

  • лабораторные исследования;
  • УЗИ-диагностика;
  • ЭКГ;
  • терапевтический осмотр.

При необходимости животным проводятся хирургические вмешательства. Здесь профессионально проводится стерилизация и кастрация животных. Во время операций используются современные препараты для анестезии.

В клинике осуществляется государственная регистрация с выдачей паспорта животному, проводится чипирование с соответствующей отметкой в паспорте.

В ветеринарной клинике Петергофа помогают с родовспоможением, проводят кесарево сечение.

Если наступает безвыходная ситуация, неизлечимо больное животное могут усыпить. Это решение принимается для того, чтобы избежать мучений любимца. В этом случае в клинике по показаниям проводится эвтаназия.

«Петергоф»

Клиника работает с 2006 года. За это время в медицинском учреждении была наработана постоянная клиентская база. Жители района безоговорочно доверяют жизнь своих питомцев опытным ветеринарам.

Ветеринарная клиника в Старом Петергофе находится по ул. Петергофская, 10 б. Работает медицинское учреждение с 10.00 до 19.00 в будние дни и с 10.00 до 16.00 в выходные.

При клинике открыт зоомагазин с большим выбором медицинских препаратов, кормов, аксессуаров.

В ветеринарной клинике осуществляется широкий спектр услуг:

  • хирургия;
  • терапия;
  • государственная регистрация;
  • дерматология;
  • стоматология;
  • УЗИ;
  • рентген;
  • чипирование;
  • вакцинация и др.

При необходимости за дополнительную оплату ветеринар может быть вызван на дом.

Наши врачи

У нас работают специалисты различных областей ветеринарии. Все они знатоки своего дела и готовы сделать всё возможное и невозможное для своих пациентов.

«Своих питомцев уже почти 15!!! лет доверяю доктору Гиль и советую всем своим знакомым! В клинике подобрана отличная команда персонала и специалистов, очень дружеская и домашняя атмосфера. Спасибо всем за заботу о наших любимцах. Отдельная благодарность от нас — Золотых Львов!).»

Источник отзыва

Клиника ветеринарной стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль благодарит за отзыв.

«Уважаемая Вероника Юрьевна! Пусть ваша клиника работает и процветает! При любом удобном случае всегда рекомендую помощь ваших врачей! Огромное человеческое СПАСИБО добрым докторам и очень хорошим людям Беломытцевой Наталье Владимировне и Ефремовой Елене Юрьевне. Спасли нашу ворону от неминуемой гибели. Клара Захаровна будет махать вам своим крылышком.»

Источник отзыва

Клиника ветеринарной стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль благодарит за отзыв.

«Здравствуйте! Хочу поблагодарить Наталью Владимировну за помощь в реабилитации нашей Бруни после тяжелейшей ЧМТ. Наталья Владимировна вызвала симпатию и доверие с первого визита, и Бруня после первого же массажа смогла сесть, а вскоре и пойти самостоятельно. Огромное спасибо за это!!! Также не могу не поблагодарить Дарью Григорьевну за консультацию и оперативное удаление зубов, которые причиняли боль и неудобства. Все прошло хорошо, собака быстро пришла в норму, стала лучше есть и заметно, что теперь у нее нет постоянной боли. Спасибо большое! Успехов в Новом году!»

Источник отзыва

Клиника ветеринарной стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль благодарит за отзыв.

«Хочу выразить благодарность Беломытцевой Наталии Владимировне! Болела красноухая черепаха (были еще зимой с ней), лечение помогло, черепаха поправилась. Понравился подход к работе, все рассказала и показала (а лечение было не самым простым, нужно было делать уколы и обрабатывать — самостоятельно) — в итоге все получилось. Клиника в целом тоже оставила положительное впечатление — работают неравнодушные люди, это видно по отношению (животных дома много, был в разных клиниках, есть с чем сравнить). Ценовая политика — адекватная (лишнего не берут, цены в рамках разумного). Живу совсем в другом конце города — но при необходимости буду ездить сюда. Спасибо!»

Источник отзыва

Клиника ветеринарной стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль благодарит за отзыв.

«Я хочу выразить огромную благодарность Беломытцевой Наталье! Долгих 4 месяца боролись за спасение крыла моего Карлуши. Поехали мы в сентябре в плачевном состоянии и по идее крыло надо было ампутировать. Но вопреки всему, благодаря профессионализму и вере в лучшее, крыло мы сохранили! Спасибо Наталье за точный и грамотный подход!!»

Источник отзыва

Клиника ветеринарной стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль благодарит за отзыв.

«Хочу поделиться своей радостью — сегодня ночью в клинике появились на свет шесть чудесных малышей джек рассел терьера. Выражаю свою благодарность непосредственным участникам сего знаменательного для моего питомника события репродуктологу Сажневой Марине Анатольевне, врачу общей практики Потогиной Ольге Вячеславовне и администратору Клюевой Александре Андреевне!!! За ваш профессионализм и участие, за ваши умелые руки у добрые сердца!!! Весь коллектив всегда очень внимателен к своим пациентам и их владельцам. За решением проблем со здоровьем питомцев — только к вам, в вашу замечательную клинику! Удачи и процветания Вам!!!»

Источник отзыва

Клиника ветеринарной стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль благодарит за отзыв.

«Огромное спасибо Негановой Валентине Владимировне, Макаровой Виктории Михайловне, Буравовой Татьяне Вячеславовне, Силич Дарине Денисовне, Михайлюк Веронике Станиславовне, Гладких Роману Ивановичу, Якину Дмитрию Владимировичу, Грунтовой Анжелике Владимировне, Пущиной Людмиле Анатольевне и всему коллективу клиники Доктора Гиль) вы лучшие! Спасибо вам за ваш профессионализм, доброту и заботу к животным! И еще раз спасибо Виктории Михайловне, Швы?! какие швы?! не было ни каких швов)) на столько все профессионально сделано, что как будто все так и было)) Теперь Нуар всем доволен и улыбается)»

Источник отзыва

Клиника ветеринарной стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль благодарит за отзыв.

Как нас найти

Наш адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, д. 70, корп. 1

Наш телефон: +7 (812) 953-85-45

Режим работы: ежедневно и круглосуточно

Стоматология

В государственных ветеринарных клиниках оказываются следующие стоматологические услуги: 

· удаление зубных отложений (налета и камня), полировка зубов;

· удаление молочных зубов;

· лечение стоматита;

· удаление постоянных зубов любой сложности;

· санация полости рта;

· лечение переломов челюсти.

Уход за зубами

Все без исключения карликовые породы собак предрасположены к развитию парадонтоза.

Это связано в несколькими факторами, в том числе малый размер челюсти, в которой размещено 42 зуба, пороки развития челюсти, низкая нагрузка на зубы (мягкая пища), генетическая  предрасположенность и т.д.

На зубах ежедневно образуется бактериальная пленка, которая со временем преобразуется в зубной налет, а затем при отложении солей кальция и в зубной камень.

Развивается необратимый воспалительный процесс.

Вылечить парадонтоз невозможно, но в Ваших силах взять его под контроль.

Для этого необходимо правильно ухаживать за зубами.

Во-первых, необходимо контролировать процесс смены молочных зубов.

У карликовых пород собак смена молочных зубов замедлена, но должна завершиться до 8-10 месяцев. Последними меняются клыки, чаще всего приходится прибегать к хирургической помощи.

Далее необходима ежедневная механическая чистка зубов. Можно использовать специальные ветеринарные зубные пасты и щетки.

Также хорошо использовать лакомства для чистки зубов. Опасайтесь лакомств малого размера, которыми собака может подавиться.

Если собака позволит, можно пользоваться стоматологическими лосьонами и спреями.

Предпочтительно кормить собаку профессиональными кормами (крокеты, корма при разгрызании очищают зубы).

Минимум раз в год необходим профилактический осмотр полости рта (можно совместить с вакцинацией) и, при необходимости, ультразвуковая чистка зубов. Все процедуры в полости рта проводятся с применением общей анестезии.

Если вы заметили неприятный запах изо рта, необходимо показать собаку врачу.

Если запустить парадонтоз, инфекция в дальнейшем проникает в кость, и развивается остеомиелит, что в может привести к спонтанному перелому челюсти.

Поэтому не стоит расстраиваться из-за того, что с возрастом при каждой санации полости рта появится необходимость удалять некоторые зубы, это не снизит качество жизни вашего питомца, зато поможет предотвратить более серьезные последствия.

Ультразвуковая чистка зубов кошкам и собакам проводится только под общей анестезией.

Во-первых, выполнить услугу качественно и очистить все зубы со всех сторон на нерасслабленном животном просто невозможно. Более того, питомцу будет просто больно, а это недопустимо. Так же фиксация маленькой собаки может привести к травме.

Перед санацией полости рта лучше проконсультироваться с врачом и пройти необходимые исследования .Необходима предварительная запись.

Подготовка животного к общей анестезии

Для всех животных (кроме грызунов и зайцеобразных) перед проведением общей анестезии необходима 12-часовая голодная диета. Для кошек это время может быть сокращено до 8-ми часов, для щенков и котят до 4-х. Связано это с тем, что при проведении общей анестезии (любого ее вида) может возникнуть рвота и куски пищи могут попасть в дыхательные пути, что может привести к летальному исходу. Воду давать можно.

Для пациентов повышенной группы риска (животные старше 5 лет, брахиоцефалические и карликовые породы собак, некоторые породы кошек: британские, шотландские, мейн-куны,  животные с сопутствующими хроническими заболеваниями, животные в тяжелом состоянии, болеющие долгое время) необходимо провести ряд предварительных исследований (анализы крови, обследования сердца). .Направления на исследования должен дать лечащий врач.

Кошек необходимо доставить в переноске, собак — на поводке и в наморднике. Это необходимо для удобства работы персонала с Вашим питомцем. Надо понимать, что животное в клинике испытывает стресс и его поведение может отличаться от такового в домашних условиях.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий