5 лучших ветеринарных клиник спб

Услуги ветеринарной клиники «Ветус»

Мы имеем широко развитую диагностическую базу, в наших ветклиниках можно сделать анализ мочи, кала, наряду с этими, в достаточной степени распространенными услугами по диагностике, наша лаборатория делает также биохимический и клинический анализы крови, цитологические и гистологические исследования.

Помимо оказания лабораторных услуг, в клиниках широко применяются специальные методы исследований, такие как рентген животных, а также УЗИ. Аппарат УЗИ Mindray DC-7, оснащенный конвексным, мультичастотным датчиком, позволяет проводить исследования сердца (ЭХО-КГ), визуальное исследование брюшной полости очень маленьким пациентам весом от 400 грамм.

Основными направлениями ветеринарных услуг являются:

  • диагностика болезней животных
  • терапия
  • вакцинация
  • хирургия
  • лечение онкологических заболеваний
  • прием птиц и грызунов

Еще одно очень актуальное направление, которым занимаются специалисты наших ветклиник – это лечение болезней кожи животных.

Помимо общей терапии и хирургии, в первую очередь, конечно, хотелось бы обратить внимание на высокий уровень диагностики и лечения онкологических заболеваний: в ветеринарной клинике проводят лечение онкологии химиотерапией и онкогематологией. В клиниках используется современное диагностическое оборудование, позволяющее ставить максимально точный диагноз для оказания своевременной медицинской помощи

В клиниках используется современное диагностическое оборудование, позволяющее ставить максимально точный диагноз для оказания своевременной медицинской помощи.

Также в наших ветцентрах проводится гастроскопия кошкам и собакам с заболеваниями органов желудочно кишечного тракта.

Ветеринарная клиника Верные друзья

Ветеринарная клиника «Верные друзья» –  это целая сеть клиник, центров реабилитации животных, аптек и зоомаркетов. В нашей жизни очень много негативных моментов и как же здорово, что дома с нетерпением ждут нас самые верные друзья. Они, члены семьи, которые искренне любят, доверяют и помогают жить. Если вдруг с нашими любимцами что-нибудь случается, то мы должны им помочь, и чем раньше будет оказана квалифицированная помощь, тем быстрее будет их выздоровление.

В наших центрах Ваших питомцев ждут приветливые и профессиональные врачи, уютная атмосфера, современная аппаратура, отвечающая всем условиям оказания ветеринарной помощи. Ассортимент аптек и товары зоомаркетов порадуют разнообразием и ценами.

Первая  ветеринарная клиника «Верные Друзья» в выборгском районе на пр. Энгельса 131 кор1 открылась в 1998 году. И с тех пор эта клиника для животных  зарекомендовала себя, как одна из лучших ветклиник Санкт Петербурга.  Ветеринарные аптеки «Верные Друзья» знакомы многим, в них широко представленыпрепараты,корма для животных, кормовые добавки для животных а так же широко представлены зоотовары.  В нашей клинике Вы всегда найдете, что ищете!  Круглосуточная аптека в Санкт Петербурге большая редкость, на пр. Энгельса 131 кор 1 мы ждем Вас 24 часа в сутки. Так же по этому адресу находится круглосуточная ветеринарная аптека для лошадей. Наша аптека для лошадей  предлагает не только ветеринарные препараты для лошадей, средства по уходу за лошадьми, но и вальтрапы, уздечки, щетки для лошадей и многое другое.

Наши клиники находятся в СПб и оснащены всеми видами современного оборудования,  которое  необходимо для качественного лечения животных.  УЗИ коту, УЗИ собаке, УЗИ кролику, УЗИ крысе, УЗИ хорьку– не вопрос! Так же все наши филиалы имеют  рентген для животных, ЭКГ для животных, гастроскоп (на пр.Энгельса 131 кор. 1). Проводим все виды анализов, в том числе биохимический анализ крови животным.

Мы предлагаем так же следующие услуги

  • зоосалон; 
  • стационар для животных; 
  • чипирование собак; 
  • вакцинация собак; 
  • вакцинация кошек; 
  • вакцинация хорьков; 
  • вакцинация кроликов; 
  • экспресс тесты для животных, с помощью которых можно установить есть ли лямблии у животного, или за очень короткий промежуток времени врач может исключить ряд тяжелых заболеваний, например таких как чума собак ; 
  • усыпление животных;  
  • чистка зубов с помощью специального аппарата;
  • кислородная камера для животных, 
  • и многое другое.

Мы работаем ежедневно и круглосуточно.

Биография

В источниках встречаются различные даты рождения актрисы; все сходятся лишь в том, что родилась она в Ташкенте. Училась в реальном училище, когда её отца, Василия Ивановича Зелёного, перевели по службе из Ташкента в Москву, она поступила в гимназию фон Дервиза в Гороховском переулке.

В 1919 году окончила Московское театральное училище. Её учителями были Илларион Певцов, Николай Радин, Мария Блюменталь-Тамарина.

Тогда же вышла замуж за юриста Владимира Блюменфельда, но вскоре они расстались из-за несходства характеров. Вторым мужем актрисы был архитектор Константин «Котэ» Топуридзе (1905—1977). Детей не было.

Начинала она на эстраде в качестве профессиональной певицы, но затем полностью посвятила себя театральной карьере. Работала в театрах (с 1921 года) «Балаганчик» (Петроград), «Крот» (Одесса), кабаре «Нерыдай».

Актриса играла эксцентрические роли в пародийных пьесах, исполняла монологи в стихах, частушки, песенки, написанные на музыку М. Блантера, С. Каца, Ю. Милютина. Уже в 1923 году публика специально приходила к номеру актрисы, что давало повод конферансье С. Тимошенко («Балаганчик») представлять её так: «Это современная актриса, актриса сего дня, актриса речи, рассказчица, мимистка, танцовщица, плясунья, певица — всё сие проделывающая с иронически лукавой улыбкой, блеском глаз и мгновенной реакцией на окружающее».

В 1924 году стала актрисой Московского театра сатиры. С 1928 года перешла в труппу Театра обозрений при Доме печати. Работала в Московском и Ленинградском мюзик-холлах (1929—1931), Московском театре миниатюр (1938—1941). В 1930-е годы выступала на эстраде с рассказами о детях, работала на радио. В её репертуаре стихи Владимира Маяковского, Агнии Барто, Самуила Маршака, Сергея Михалкова.

В 1929 году Зелёная была вынуждена заполнить паузу, возникшую в концерте по непредвиденным обстоятельствам, и прочла «Мойдодыр» К. Чуковского голосом ребёнка. Успех был оглушительным. Так возник знаменитый, ставший с 1940-х годов основным для её концертной эстрады жанр «Взрослым о детях» или «О маленьких для больших». В образе доброй, весёлой девочки исполняла монологи, пела детские песенки («Чернобурка», «Почемучка», «Пёрышки у птички»). Органичность исполнения роли была столь велика, что на радио шли письма маленьких слушателей актрисе.

Уникальная индивидуальность актрисы, сформировавшаяся благодаря природной склонности к пародированию, эксцентрике, импровизации, позволила ей создать ряд ярких сатирических ролей и номеров. В пародийном номере «Чарльстушки» актриса, исполняя частушки в русском сарафане, внезапно сбрасывала его и оставалась в шаржированном костюме (купальник, но застёгнутый наглухо ворот косоворотки, голова серебряного петуха на трусиках и пышный букет страусовых перьев сбоку, как бы хвост петуха), переходила на чарльстон и в его ритме продолжала исполнять частушки. В миниатюре «Антракт без антракта» (1938) сатирический образ хваткой, наглой буфетчицы — эту роль актриса написала сама. В миниатюре Л. Ленча «Одну минуточку» (1940) зубного врача, занятого общественной работой.

Во время Великой Отечественной войны участвовала в выступлениях фронтовых артистических бригад, за что в 1944 году была награждена орденом Красной Звезды. В наградном листе к ордену указано:

Снималась в кино («Подкидыш», «Весна», «Светлый путь», «Приключения Буратино», в сериале о Шерлоке Холмсе), писала сценарии, рассказы в соавторстве с А. Барто («Пёстрые рассказы», 1958).

В 1981 году она написала автобиографическую книгу «Разрозненные страницы», адресованную широкому кругу читателей. Книга включает в себя описание творческого мира, в котором жила актриса, с кем её сводила судьба и как это действовалo на неё, как на творческую личность. В книге присутствовали такие личности, как Аркадий Райкин, Сергей Михалков, Любовь Орлова, Корней Чуковский и многие другие.

Своим уникальным запоминающимся голосом она озвучила множество мультфильмов.

Актриса всегда очень несерьёзно относилась к своим наградам. «Уж если меня и наградят, так непременно за 40 минут до смерти», — смеялась она. Так и получилось. 1 апреля 1991 года М. Горбачёв, ещё будучи президентом СССР, издал указ о присвоении Рине Зелёной звания народной артистки СССР, однако в тот же день несколькими часами позднее она скончалась от злокачественной опухоли. Ходу этим документам не дали[источник не указан 573 дня].

Жила в Москве в бывшем доходном доме Первого Российского страхового общества (Кузнецкий Мост, 21/5 — Большая Лубянка, 5/21). Последние годы своей жизни провела в Доме ветеранов кино в Матвеевском.

Похоронена в Москве, на Введенском кладбище, рядом с мужем — архитектором Константином Топуридзе (3 уч.).

4 Клиника доктора Сотникова

Мы посчитали клинику доктора Сотникова одной из лучших благодаря узкоспециализированным докторам, некоторые услуги являются уникальными для СПб. Здесь проводят прием кардиолог, травматолог, невролог, пластический хирург, онколог, и это далеко не весь список. Узкая направленность очень важна при постановке правильного диагноза. Впечатляет и список диагностических услуг: МРТ, КТ, УЗИ, эндоскопия. Учреждение является одним из немногих в Санкт-Петербурге с отделением контроля качества. Первичный прием обойдется в 1 200 рублей, сюда входит сбор анамнеза, план лечения, первичные процедуры.

Клиенты говорят, что здесь работают с экстренными случаями, оформление и анализы занимают мало времени. Врачи подробно объясняют причины проблем и способы лечения. Питомца можно оставить в стационаре, звонить администратору и получать подробные отчеты. Однако клиенты предупреждают, что нужно задавать вопросы, по собственной инициативе врач рассказывает мало. Плохо объясняют процедуру поиска донора, на это больше всего жалоб. Цены завышены, каждая мелочь имеет стоимость. В довольно дорогом стационаре, например, нужно дополнительно платить за еду питомца.

Надежная ветеринарная клиника в Санкт-Петербурге

В компании «Барс» предоставляют эффективную и квалифицированную врачебную помощь. У нас работают профессиональные ветеринары, использующие на практике опыт европейских и американских коллег-ветеринаров.

Мы понимаем, насколько важно для Вас, чтобы питомец был здоров и бод, поэтому готовы предлагать и обсуждать различные тактики лечения, которые будут разработаны с учетом персональных особенностей животного. Клиника имеет два представительства в СПб, расположенные в Калининском и Петроградском районах

График работы отделений с 10.00 до 21.00. Обращайтесь за помощью в удобное время или звоните для бесплатной консультации по указанным номерам

Клиника имеет два представительства в СПб, расположенные в Калининском и Петроградском районах. График работы отделений с 10.00 до 21.00. Обращайтесь за помощью в удобное время или звоните для бесплатной консультации по указанным номерам.

Наши врачи

Виктория ПавловнаЛаврентьева Ветеринарный врач

Сергей МарковичБогданов Ветеринарный врач

Екатерина ВалерьевнаМурадова Ветеринарный врач

Все специалисты

Кузнецова Кристина Игоревна

24.03.2019

Наконец нашлось время написать отзыв. У нас кот редкой породы и собачка тойтерьер. Водили обоих питомцев в ветклинику «Барс» по разным проблемам (при чем коту в январе 2019 провели сложную операцию уретроскопию с кастрацией) С котиком все отлично и мы очень счастливы.

Наталья

12.01.19

У нашего котика выявилось серьёзное наследственное заболевание, и лечение назначено ему пожизненно. Главное, что мы попали в руки заботливому, чуткому и квалифицированным доктору, который и днём и ночью придёт на помощь. Спасибо, Александр Генрихович Вам и Вашему заботливому персоналу.

Наталья Бутузова

29.10.2019

Недавно стала я хозяйкой собаки породы шарпей. Завела ее, так как понравилась внешне, а о том, что у них есть проблемы с аллергией не знала. У собаки постоянно слезились глаза, сыпалась шерсть и были выделения из ушей. Стала искать клинику рядом с домом, но подруга посоветовала обратиться в Барс.

Александра

26.09.2018

Посетили клинику «Барс»,потому что у нас появился новый, маленький житель. Нашли его в Дагестане в отпуске, видно у кого-то кошка родила,а котят выбросили на улицу,их было 4,но выжил еле еле только один,поэтому мы решили его забрать с собой и дать малышу жизнь))))

Елена

25.03.19

Долго собиралась пойти со своей маленькой серой бандиткой. Искала клинику возле дома (мы за 11 лет всего 3 раз нуждаемся в помощи врача, потому не искушены в данном вопросе). Вспомнила, что возле нашего зоомагазина открыли клинику Барс.

Карина

06.12.2018

29.11.18 возили нашу молодую кошку Кексу на полную стерилизацию. Привезли в клинику к 10 утра, у нас ее забрали без лишних слов, жаль только с врачом не увиделись (оперировать должен был Александр Генрихович).

8 812 999-87-91

метро Спортивная
Большой проспект ПС 10 Б

метро Лесная
ул. Александра Матросова, 9

1 Ветеринарная клиника им. Айвэна Филлмора

Самой лучшей мы посчитали ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора, открытую врачом с огромным опытом. Компания закупила новейшую разноплановую аппаратуру, предлагая весь спектр услуг. Питомцам пациентов доступна ультразвуковая система, эндоскопия, компьютерный томограф, цифровой рентген, лабораторные приборы, как в современных европейских исследовательских центрах. В 2014 году стационар был полностью переоборудован, появился теплый пол, просторные вольеры. В 2013 году заработал уникальный для СПб кабинет компьютерной томографии. В общем, здесь созданы лучшие условия для оказания качественной помощи. Первичный прием стоит от 1 000 рублей в зависимости от доктора. Лечение бездомным животным проводится со скидкой в 50%.

В интернете достаточно отзывов благодарных заводчиков самых разных животных. Хвалят современную диагностику, профессиональных и вежливых докторов. Приятным бонусом является круглосуточная работа и собственная реанимация. Учреждение считается одним из немногих в СПб, где животным делают ингаляционную анестезию (самый мягкий наркоз). Клиенты советуют записываться на прием заранее, иначе будет долгая очередь. Результаты готовятся не сразу, есть жалобы на ожидание до 2 часов.

Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Ветеринарная клиника «Лаки» в СПб — помощь неравнодушных ветеринаров

Ветклиника «Лаки» — это место, где работают неравнодушные к животным люди. Здесь можно рассчитывать на круглосуточную ветеринарную помощь, лечение заболеваний любой сложности, квалифицированную помощь экзотам. Ветеринарная клиника в СПб располагает круглосуточным стационарами для содержания четвероногих пациентов.

Услуги клиники «Лаки»

Ветклиника в Санкт-Петербурге предлагает широкий спектр услуг:

  • вакцинацию, чипирование;
  • дегельминтизацию;
  • помощь терапевта;
  • родовспоможение;
  • хирургические процедуры;
  • помощь при травмах, работу ортопеда;
  • кардиологические исследования и лечение;
  • стоматологические процедуры.

Это далеко не полный перечень услуг, которые может предложить ветеринарная клиника Петербурга. Среди персонала клиники есть эксперты, которые работают с птицами, грызунами, экзотическими животными. Спектр ветеринарных услуг обширен, здесь смогут помочь питомцу.

«Лаки» — недорогая ветклиника, цены на услуги здесь не завышены. Можно заглянуть в прайс и убедиться в этом. При центре функционирует ветеринарная аптека, где можно выбрать недорогие средства для лечения питомцев.

Стационар и гостиница для животных

Ветеринарный центр также предоставляет услуги стационара для питомца, это особенно важно после хирургических процедур. В первые сутки после операции стационар бесплатный

За питомцами следят специалисты, регулярно проводится осмотр животных. Под наблюдением ветеринарных врачей процесс восстановления протекает быстрее.

Зная адрес клиники «Лаки», вы сможете легко оставить питомца на время поездки и для других срочных дел. Ветклиника оказывает не только ветеринарные услуги — она также принимает домашних питомцев на временное содержание. Стоимость таких услуг весьма демократичная. При этом за животным ухаживают, с ним гуляют, регулярно проводится уборка на территории.

Адрес ветеринарной клиники в СПб можно найти на сайте. Но даже если вы забыли адрес, всегда можно позвонить по тел. +7 (812) 291-57-58 в любое время суток. Клиника ветеринарной медицины работает 24 часа, принимая заявки от владельцев животных. Также можно позвонить, чтобы уточнить информацию по различным вопросам, зарегистрироваться на прием с экзотом.

Ознакомиться с отзывами клиентов о нашей ветклинике можно здесь. В клинике «Лаки» владельцы животных и их питомцы могут рассчитывать на круглосуточную ветеринарную помощь высококвалифицированных врачей!

2 Ветеринарная клиника «ЦВДМХ»

На достойном месте расположилась самая новая клиника рейтинга «ЦВДМХ», которая специализируется на диагностике, профилактике и хирургии. На базе учреждения работают дерматологи, ортопеды, стоматологи, кардиологи, терапевты, офтальмологи. Здесь проводят вакцинацию, чипирование, купирование и даже косметические процедуры. Клиника оснащена уникальным лазером для лечения проблем мочевыделительной системы, имеет стойки для проведения эндоскопии, оборудование для лабораторных анализов. Она является единственной в Санкт-Петербурге и одной из немногих в России, установившей наиболее точный УЗИ аппарат General Electric. Врач может приехать и на дом, либо ухаживать за любимцем в стационаре. Цены на первичный прием варьируются от 750 до 1 700 рублей в зависимости от доктора.

По отзывам видно, что большинство довольно обслуживанием в клинике. Срочные случаи пропускают без очереди, оперативно делают анализы, проводят лечение. Там же можно купить лекарство и диетический корм. Некоторые клиенты отмечают, что к животным ищется подход, даже недоверчивые питомцы дают себя осмотреть. Единственная жалоба, которая часто появляется в отзывах — регулярные задержи в расписании и получасовые очереди. Из этого следует второй минус: отделение ожидающих очень маленькое, животные начинают нервничать, а отсесть некуда.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий