Лучшие ветеринарные клиники москвы

Неотложная служба скорой помощи животным (скорая ветеринарная помощь)

Бесплатной скорой ветеринарной помощи в Москве не существует. Государственное финансирование на такую экстренную службу для кошек, собак или других животных не предусмотрено. Однако платную скорую ветеринарную помощь с круглосуточным вызовом на дом можно найти во многих районах Москвы и Подмосковья. Стоимость вызова врача на дом может отличаться и зависеть от времени суток.  Сотрудники неотложки для животных оказывают экстренную помощь попавшему в беду питомцу: ставят капельницу, обезболивающий/жаропонижающий укол, могут доставить животное в ветлечебницу для экстренного лечения. Информация, адреса и телефоны таких клиник и услуг должны быть у вас всегда под рукой, а лучше иметь своего ветеринара, живущего не так далеко от вашего дома, к которому можно обратиться в любое время суток. Конечно ситуации бывают разные и не всегда такой врач может быть рядом, поэтому нужно иметь в запасе несколько телефонов клиник, которые работают круглосуточно и имеют автомобили неотложки оснащенные всем необходимым оборудованием для спасения вашего домашнего любимца.

Чем будет полезен портал при поиске ветеринарной клиники в Москве?

Уже многие посетители портала смогли достойно оценить созданное для них
удобство в поиске наиболее подходящей ветеринарии в Москве. Мы готовы предложить
следующие преимущества:

Регулярно обновляемая база данных ветеринарных клиник Москвы

Многие другие ресурсы готовы предложить базовую справочную информацию,
такую как телефоны, адреса или время работы ветеринарии. Однако мы пошли дальше
– менеджеры не только отслеживают актуальность основных данных, но и собирают
информацию о наличии и стоимости услуг ветеринарных клиник, размещают акции и
проверяют действительность оставленных владельцами пациентов ветеринаров
отзывов. Все данные размещаются только после личного общения с представителями
клиники, что позволяет гарантировать актуальность и достоверность информации.

Структурированные и наглядные таблицы

Благодаря удобной и продуманной подаче информации посетители портала смогут быстро узнать цены на услуги ветеринарных клиник City_r] и сравнить стоимость с ценами в других клиниках, найти ветеринара в наиболее удобном для питомца районе или рядом с подходящей станцией метро.

Поиск ветеринарной клиники по району и адресу

Простота использования фильтра позволит быстро найти наиболее удобную
территориально клинику – достаточно выбрать подходящий район или метро, после
чего в таблице будет выдано множество результатов. Ветклиники Москвы отображены
на карте города, что существенно облегчает поиск ветеринара по конкретному
району.

С помощью продуманной системы можно получить готовую выборку по
заданным посетителем параметрам: подходящему расположению клиники и нужной
услуге. Это позволяет с минимальными затратами времени получить наглядную и
полную информацию по компаниям в удобном районе. Например, можно найти адрес,
сайт и телефон ветеринарной клиники в Москве, в том числе проводящую недорогую
кастрацию, работающую круглосуточно или имеющую собственную лабораторию.

Рейтинг ветеринарных клиник

Чтобы вы могли выбрать ветеринарную клинику, на сайте создан Рейтинг компаний. Он составлен с учетом критериев добросовестности организации, чтобы отсеять мошеннические фирмы или те, что оказывают некачественные услуги. Общий принцип рейтинга состоит в том, чтобы исключить накрутки фальшивых отзывов, больше дать информации о ветклинике — чем занимается, какие услуги предлагает и как давно существует на рынке.

В особых случаях мы можем проверить лицензию компании, источники СМИ, чтобы получить дополнительные сведения об ее деятельности, о судебных исках клиентов и деятельности аффилированных структур, если они есть. Мы не гарантируем, что наш рейтинг покажет реальный уровень обслуживания, поскольку отзывы всегда субъективны, но пытаемся вам помочь сделать правильный выбор.

Современные ветеринарные клиники Москвы могут предложить своим пациентам
профессиональную и оперативную медицинскую помощь. Наличие лучшего оборудование
и большой опыт ветеринаров позволяет оказывать качественную и точную
диагностику болезней и назначать наиболее эффективное лечение заболеваний
животных. Широкий спектр услуг включает проведение обследование и назначение
терапевтического лечения, применение высокоточных методов диагностику,
стерилизацию и кастрацию животных, консультации ветеринара кардиолога, хирурга,
гинеколога и других специальностей. Кроме лечебных процедур ветеринария Москвы готова предложить клиентам груминг, подбор оптимального рациона для животных,
аптеки, гостиничные номера и другие дополнительные услуги, вносящие особый
комфорт в жизнь четвероногих любимцев.

Троицкий и Новомосковский административные округа

  • Краткое название: СББЖ Троицуого и Новомосковского АО
  • Адрес:  г. Москва, пос. Новофедоровское, д. Яковлевское, д. 4. 
  • Телефон: 8(915)356-20-44(дежурный врач) 
  • Услуги:  Терапия и хирургия мелких домашних животных. Вакцинация. Неотложная ветеринарная помощь. Оформление ветеринарных сопроводительных документов на перевозку животных. Мониторинг гриппа птиц и орнитоза. Противоэпизоотические мероприятия.  

Внимание! В каждом послеке данного округа есть своя ветеринарная станция, с ней можно связаться по указанному выше телефону дежурного врача. вернуться в раздел

вернуться в раздел

Выбор ошейника – дело не простое

Ошейник для собаки – очень важный и полезный аксессуар. Абсолютно каждый пес, в не зависимости от его породы, размера и привычек нуждается в такой амуниции как ошейник. Грамотно выбранная амуниция, которая еще и подогнана под вашего питомца – это залог надежного защитника и помощника в различных ситуациях. 

Назначение, характеристики и особенности GPS трекеров для домашних животных.

Несколько советов, как выбрать домик собаке

Домик лежанка для собак – это ощущение мягкости, комфорта и полной защиты для вашего любимца. Купив домик ваш пес перестанет оставлять шерсть на ваших диванах и креслах, а также не подцепит никаких болезней связанных со сквозняками.

Статья поможет разобраться в многообразии кормов для собак и подобрать оптимальный вариант.

Услуга по выгулу собак

Часто из-за занятости на работе или по каким-либо другим причинам, владельцы собак не могут уделить достаточного внимания своим питомцам. Наряду с этим, возникает вопрос о том, кто будет выгуливать друга семьи. Сейчас практически каждый второй житель Санкт-Петербурга имеет собаку, а то и несколько. Занятость или какие-либо форс-мажорные ситуации не дают возможность полноценно проводить время с любимым животным. Для этого существует наш сервис по выгулу собак.

Московская станция по борьбе с болезнями животных

Государственное бюджетное учреждение Московская станция по борьбе с болезнями животных (ГБУ «Мосветстанция») — одно из старейших ветеринарных учреждений города Москвы, образовано в 1929 г. Располагается в Савеловском районе Северного административного округа. На территории имеется бесплатная парковка на 25 машиномест. Станция является единственным ветеринарным учреждением города Москвы, осуществляющим, в соответствии с ветеринарным законодательством, стационарное карантинирование животных, нанесших покусы людям или животным, а также подозрительных по заболеванию и в заражении бешенством.

Отдел дезинфекции:

  • Режим работы: Понедельник-Четверг с 8:00-17:00, Пятница с 08:00-16:00
  • Телефон: +7 (495) 612-80-13
    • Факс: +7 (495) 614-74-61
    • Email: yura.yashin2012@yandex.ru 

      Услуги:  Карантинирование животных для исключения бешенства,  вакцинация,  терапия, хирургия, лаборатория, УЗИ, ЭКГ, Рентген, электронное мечение животных (чипирование), оформление ветеринарных сопроводительных документов, дезинфекция, дезинсекция, дератизация, гуманное умерщвление животных, выезд на дом, ветеринарная аптека. 

Данная ветеринарная клиника включает в себя несколько отделений, лабораторию и предоставляет все необходимые услуги для диагностики и лечения всех известных заболеваний животных. Штат состоит из высококвалифицированных сотрудников, а лабораторный комплекс позволяет поставить диагноз с точностью до 90 процентов.

Преимущество государственных ветеринарных клиник заключается в том, что там всегда окажут высококвалифицированную помощь(зачастую эти клиник работают круглосуточно) и без выходных. В некоторых клиниках даже присутствует отделение неотложной помощи с возможным выездом на дом. Врачи и медсестры в государственных клиниках очень ответственно относятся к своей работе, очень любят животных. Ну и самым приятным преимуществом государственных клиник является, конечно же это стоимость услуг. Здесь цены приемлемые, а качество предоставляемых услуг находится на должном уровне.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий