Ветеринарные клиники в пскове

Время приема

Пациенты могут посещать врачей в будни с 9:00 до 19:00, а в выходные до 17:00. В эти же часы к вам может выехать специалист на дом. Городская ветеринарная клиника (Псков, Любятово) одна из первых начала практиковать подобную услугу, которая очень полюбилась горожанам. Попробуй донести крупную собаку на прием, если она тяжело больна. Да и не всегда это хорошо для самого пациента. При этом вызов врач обходится всего в 90 рублей, это без стоимости лекарств.

Судя по отзывам, эта ветеринарная клиника (Псков, Любятово) отличается самыми демократичными ценами. Это очень радует, потому как лечение любимца обходится в очень крупные суммы. Здесь предлагаются самые разные виды ветеринарной помощи. Вакцинация против бешенства проводится бесплатно, так что приезжайте и получайте по своему индивидуальному графику. Кстати, прием и осмотр тоже здесь очень доступный, всего 90 рублей.

Услуги клиники

Ветлечебница в Любятово радует своих посетителей весьма доступными ценами. Например, вызов ветеринарного врача обходится ничуть не дороже, чем прием в самой клинике, так что если хотите сэкономить время и деньги, то можете лечиться, не выходя из дома. Введение лекарственных средств: 35 рублей внутримышечно, 60 — при помощи системы. Забор крови для анализа – 25 рублей. Судя по отзывам, препараты местные врачи используют специальные, ветеринарные, что сказывается на стоимости лечения. Чек выходит раза в три меньше, чем в других клиниках, где пользуются современными препаратами из обычных аптек, зачастую слишком тяжелыми для организма животного.

Квалифицированные врачи проводят операции любой сложности. Причем снова радуют цены. Простое вскрытие абцессов обойдется в 150 рублей. Сложные, неполостные операции (переломы) — от 300 рублей, а полостные — от 620 рублей, не включая необходимые медикаменты.

ЧЕ-tv

Ветеринарная клиника в Любятово может получить дополнительные площади

20.10. 15:33 ПЛН, Псков

Ветеринарная клиника на улице Николая Васильева в Пскове может получить дополнительные площади. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации г. Пскова, проблему нехватки места поднял начальник ГУ «Псковская городская станция по борьбе с болезнями животных» Константин Смирнов на приеме граждан в приемной президента РФ, который проводил и.п. губернатора области Сергей Перников. В нем также принял участие глава администрации г. Пскова Петр Слепченко.

Как вариант решения проблемы, Петр Слепченко предложил передать станции по борьбе с болезнями животных пустующие площади расположенного рядом стоматологического кабинета. Либо, если такая возможность будет найдена, предоставить ветеринарной клинике всё помещение целиком. В этом случае, для размещения стоматологического кабинета будет подобрано равноценное помещение. Окончательное решение по этому вопросу будет принято через две недели после проработки всех возможных вариантов.

Отправлено Дана 27. Ноябрь 2010 — 15:49.

возила кота дважды. в первый раз, на прививку, в выходной день, полтора часа ожидания в очереди в маленьком тамбуре, вокруг один владельцы собак со своим зверьем — один пес чихает, другой воет, третий рычит — кот чуть с ума не сошел. но сама процедура была быстрая, кот даже ничего не понял.

второй раз возила на кастрацию в будний день, утром, по записи. в тамбуре всего один человек, да после меня еще девушка с крысиком пришла. Специалист — Стукошина, все подробно рассказала, дала массу советов. кот от наркоза очнулся через час, в норму пришел быстро.

  • Нравится Не нравится

Катюша 30.06.2009

  • Нравится Не нравится

Катюша 30.06.2009

Горветстанция

Псков. ул. Николая Васильева, 36 А

вых. воскр.

Сообщение отредактировал Катюша: 30.06.2009, 13:12

  • Нравится Не нравится

Олеся 30.06.2009

  • Нравится Не нравится

Жасмин 30.06.2009

Я своего песика вожу к Голованову на К. Маркса — дяденька конечно своенравный, но как специалист у меня нареканий не вызывал

Олеся, а прививки Вы тоже у него делаете? Будьте аккуратны, потому что мы с нашим первым пекинесиком нарвались у него на неприятности. Ездили к нему, делали казалось бы все прививки, что нужны, а потом поехали в Любятово и оказалось, что у нас не сделано, не сделано другое. Пришлось все делать заново. Было жалко денег, времени и того, что мучали собаку, она не любит эти поездки в лечебницу. Так что будьте внимательны.

А вообще мы обращаемся или в ветлечебницу в Любятово к Сергею Матвеевичу, или к Матвеевой Елене Александровне. Очень опытному врачу. У нее есть печать врача. она и прививки может делать и все это будет официально.

А мы поднаровились так, чтобы всем своим многочисленным семейством не ехать в Любятово, не стоять в очереди, и главное, чтобы не было стресса у собак, я делаю привички сама, а печати ставим у Елены Александровны.

Вызов врача на дом

Мы уже упоминали, что ветлечебница в Любятово позволяет получить услуги не только на территории самой клиники, но и у себя дома. Если ваш питомец тяжело болен, если у вас нет личного транспорта, если вы не располагаете достаточным количеством времени, то смело звоните и вызывайте ветеринара домой. Приехавший специалист может провести первичный осмотр, взять необходимые анализы, а также выполнить процедуры. Все специалисты, выезжающие на дом, имеют при себе необходимые набор лекарственных средств. Они могут сделать внутримышечную либо внутривенную инъекцию, выполнить перевязку, проконтролировать общие показатели (температура, сердечный ритм, артериальное давление).

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий