Ветеринарные услуги в клинике нижнего новгорода

1 Кот Матроскин

Кот Матроскин начал свою работу в Нижнем Новгороде в 2001 году, быстро развившись до сети из 7 филиалов. Ветеринарные клиники имеют собственную лабораторию и диагностические кабинеты с современным оборудованием. В огороженных операционных блоках проводятся самые сложные процедуры. Учреждение имеет услугу помощи на дому, специалисты приезжают с диагностическими инструментами. Ветклиника считается заведением среднего класса, но есть скидки пенсионерам и постоянным клиентам.

При каждом учреждении работает аптека со всевозможными медикаментами для лечения и профилактики животного

Особое внимание уделяется диагностике: исследованию соскобов, крови, рентгенографии, УЗИ, отоскопии. Действует стоматологический кабинет, ветдоктор снимает зубной камень, проводит санацию ротовой полости

Открыт круглосуточный стационар. Пока питомец находится под наблюдением, хозяину сообщают самые последние новости.

Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

3 Киска Стар

Киска Стар работает в сфере ветеринарной офтальмологии, дерматологии, хирургии, лечения

Особое внимание уделяется терапии, у учреждения самые длительные консультации. Врачи принимают кошек, собак и грызунов

Первое посещение бесплатно, клиенту говорят состояние здоровья питомца и дают рекомендации по лечению. Как утверждает ветклиника, с большинством проблем они справляются за несколько дней и используют минимум препаратов. Лечащий врач доступен по телефону в любое время.

Учреждение предлагает вызов доктора на дом, однако спектр услуг вне клиники ограничен. Рекомендуется уточнить возможность лечения без транспортировки животного по телефону. Открыт дневной стационар для восстановления после операции. Доктора обсуждают с клиентом этапы лечения и динамику состояния домашнего любимца. Приятно радуют доступные для Нижнего Новгорода цены. Стоимость услуг известна до начала лечения.

5 Ваш Кот Леопольд

Ваш Кот Леопольд – одна из самых недорогих клиник Нижнего Новгорода. Однако цена не влияет на качество обслуживания. Персонал приветливый, терпеливо отвечает на вопросы, предлагает комплексную диагностику. План лечения предоставляется бесплатно. Доктора поддерживают связь по телефону, информируют хозяев о правильном уходе во время восстановления. Ветклиника выполняет гигиенические процедуры, любые виды инъекций, хирургические операции.

Каждому пациенту предлагается индивидуальная лечебная схема с учетом сопутствующих проблем, возраста, здоровья, породы, веса, условий проживания и физиологических особенностей. Большинство препаратов есть в аптеке на базе учреждения, либо доктор подберет аналог

Клиенты отмечают осторожное обращение с животными: их аккуратно перехватывают, не давят. В любое время можно позвонить и уточнить детали лечения

По результатам анализов специалисты связываются самостоятельно.

Здоровье Вашего питомца — наша забота!

К сожалению, многие хозяева домашних питомцев обращаются за квалифицированной помощью слишком поздно. Мы настоятельно рекомендуем Вашим питомцам проходить регулярные обследования у врачей-ветеринаров. Это поможет на ранней стадии выявить заболевания и избежать проблем в дальнейшем. Только при своевременном и регулярном наблюдении, Ваш домашний любимец будет здоровым и веселым. Не ждите, когда кошка, собака или попугай станут грустными, перестанут есть и пить и резвиться! Подарите своим домашним питомцам счастливую и здоровую жизнь!
Приходите в клинику «От ушей до хвоста»! Наши специалисты всегда с радостью окажут необходимую помощь Вам и Вашему пушистому или пернатому члену семьи! Мы уверены, Ваш питомец останется доволен нашим обслуживанием!

2 Феликс

Лучшую ветеринарную лабораторию обустроила клиника Феликс. Она укомплектована операционными и стоматологическими кабинетами. Открыт дневной и круглосуточный стационар, аптека. Врачи используют импортные вакцины, оформляют паспорта животным. Стоматолог проводит безболезненную санацию и гигиену ротовой полости, лечит и удаляет зубы. Здесь можно поставить брекет-системы, исправить прикус. Пластическую хирургию применяют только по медицинским показаниям: восстановление после драки, ДТП и т.д.

Ветклиника оставляет питомцев в стационаре после серьезных вмешательств. Доктора контролируют сердечные и дыхательные функции, поддерживают нормальную температуру, отчитываются перед клиентом. При необходимости они выезжают на дом с оборудованием для сбора биоматериалов и вакцинации. Ветеринарная клиника открыта с 9 утра до 9 вечера без перерыва. Однако срочные случаи принимают не всегда, здесь часто очереди.

Подарите здоровье и счастливую жизнь вашему питомцу

Обращаясь в клинику «Фауна», вы получаете индивидуальный подход к вашему животному и европейское качество ветеринарных услуг. Ценовая политика соответствует качеству обслуживания, при этом «Фауна» – не самая дорогая ветеринарная клиника нижегородского района.

Многие заводчики уже не один год обслуживаются у нас и отмечают очевидное преимущество. Оно заключается в том, что все специалисты находятся на месте. Анализы, УЗИ, сложные операции проводятся в пределах ветеринарной больницы.

Сотрудники сплоченно работают в одном направлении – совершенствуют уровень уже предоставляемых услуг и работают над их постоянным расширением.

Обращайтесь к нам для профилактического осмотра, с целью предотвращения авитаминоза, для плановой вакцинации. Помните о том, что животное не может позаботиться о себе самостоятельно, после того, как вы взяли его в свой дома – опека полностью ложится на ваши плечи. Посещая нас хотя бы три раза в год для профилактики, четвероногий друг всегда будет здоровым и жизнерадостным, ежедневно радуя вас новыми достижениями.

Спектр ветеринарных услуг клиники

Ветеринарная клиника «От носа до хвоста» предлагает следующие виды услуг:

  • Терапия (лечение сердечно-сосудистых и легочных заболеваний, мочеполовой и пищеварительной систем);
  • Диагностика (диагностирование болезней и лабораторные исследования);
  • Хирургия (купирование ушей и хвостов, кастрация, операции при грыжах, вскрытие абсцессов, гематом, удаление когтей);
  • Акушерство и гинекология (стерилизация, родовспоможение, удаление матки, кесарево сечение);
  • Вакцинация (прививки от всех видов инфекций импортной и отечественной вакцинами);
  • Стоматология (удаление и обработка зубов, снятие зубного камня);
  • Диетология (советы и консультации о правильном и рациональном питании домашних животных, профилактика ожирения, заболевания почек, сахарного диабета, мочекаменной болезни, заболеваниях опорно-двигательного аппарата, кожных болезнях);
  • Косметология (стрижка кошек и собак, обрезание когтей, удаление колтунов, стрижка клюва у птиц).

Кроме этого, в нашей клинике есть ультрасовременное оборудования для выявления на ранней стадии и лечения различных патологий и заболеваний животных. У нас есть:

  • Электрокардиография (ЭКГ);
  • Ультразвуковая диагностика (УЗИ);
  • Чипирование животного с занесением его в базу данных РФ и всего мира.

Качественные услуги ветеринарной клиники

«Фауна» – одна из лучших ветеринарных клиник Нижнего Новгорода в нижегородском районе. Здесь предоставляются все услуги, связанные с жизнедеятельностью и заболеваниями животных. Вы можете посетить специалистов «Фауны» еще до того, как решили принести в дом кошку или собаку – вам предоставят емкую информацию со всеми тонкостями содержания питомца в домашних условиях.

Если у вас уже есть домашней любимец, приведите его на прием – оказание ветеринарных услуг осуществляется командой докторов, имеющих большой опыт в этой области. После осмотра животного и знакомства с ним, внимательный специалист расскажет о его развитии, состоянии шерсти, зубов и многое другое.

Что делать, если питомец заболел? В таком случае нужно в срочном порядке обратиться к нам. Квалифицированные услуги ветеринарной клиники помогут животному вновь стать здоровым. Лечащий врач будет наблюдать за состоянием его здоровья со дня обращения до окончания реабилитации.

Предлагаем ознакомиться с ветеринарными услугами в Нижнем Новгороде:

1) Прививки качественной зарубежной вакциной.

2) Операции, в том числе кастрация, стерилизация, удаление новообразований, пластика (после травм) и другие.

3) УЗД с последующим письменным заключением.

4) Чипирование.

5) Удаление молочных зубов, ультразвуковая чистка.

6) Физиотерапия.

7) Лабораторные исследования, что позволяет сдать анализы и соскобы при различных заболеваниях для постановки точного диагноза.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий