Ветеринарная клиника лебеди

Развитая сеть

На сегодняшний день это уже не одна больница для животных. Поскольку становится все больше пациентов, которые хотят воспользоваться услугами, есть смысл открывать новые филиалы. Сеть ветеринарных клиник «Лебеди» включает уже три лечебницы, в каждой из которых вам могут оказать все необходимые услуги. Конечно, большинство хозяев выбирает то учреждение, которое находится ближе всего от дома. Если потребуется помощь, это становится очень важным фактором.

  • Ветклиника «Лебеди» в Олимпийской деревне. Москва — огромный мегаполис, в котором есть десятки лечебниц. И тем не менее, тысячи людей доверяют своих пушистых любимцев врачам этого заведения. Адрес: Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д. 4 корп.2 в здании ТЦ «Люкс».
  • Второй центр открылся в Раменках. Это тоже отдельно стоящее здание, внутри которого вас ждут оборудованные кабинеты и опытные врачи. Адрес: ул. Раменки, дом 23.
  • В городе Видное открылась третья ветклиника «Лебеди». Адрес: ул. Советская, дом 6 Б. Она полностью повторяет двух своих предшественниц. Это не кабинет ветеринарной помощи, откуда более сложных пациентов могут перенаправить в центральную лечебницу, а самостоятельная клиника.

Судя по отзывам, в каждой из клиник работает штат опытных специалистов. В сложных случаях может собираться консилиум, на который приглашается заведующий клиникой, ветеринар с огромным опытом работы.

Вызов врача на дом

Это услуга, которая получает все большую популярность. Отзывы о ветклинике «Лебеди» позволяют судить, что здесь с большой ответственностью подходят к оказанию подобных услуг. На сегодняшний день эта ниша показалась привлекательной возможностью для заработка людям, порой далеким от медицины и ветеринарии. Поэтому не стоит рисковать здоровьем любимца и вызывать врача по объявлению в сети.

В клинике «Лебеди» вас проинформирую, что делать до приезда врачей, и назначат точное время. По приезду специалист осмотрит животное и проведет диагностику, заведет карту. Он назначит лечение, а при необходимости поможет транспортировать питомца в больницу. Вызов осуществляется круглосуточно. Возможны дальнейшие консультации по телефону, так что вы не останетесь без помощи и поддержки. Это можно назвать определенным прорывом в области ветеринарных услуг. Но в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя. А именно, стоимость услуг. К сожалению, она довольно высокая, это тоже регулярно отмечают в отзывах.

Гостиница для собак

Эта услуга появилась сравнительно недавно, что было обусловлено высокой потребностью общества. Если человеку нужно уехать на несколько дней, всегда встает вопрос, куда девать его домашнее животное, кто будет присматривать за ним? Лучше всего доверить его специалистам.

Изначально проект задумывался как гостиница для собак, но сегодня сюда привозят и кошек. У каждого питомца будет свой индивидуальный блок. Ухаживающий специалист обеспечит его едой и водой, выведет на прогулку и просто приласкает. В штате имеется ветеринарный специалист, который не покидает своего поста 24 часа в сутки. В результате исключаются проблемы со здоровьем, травмы, драки с другими животными, отравления и прочие неприятности. Это не приют для животных, здесь для них создаются отличные условия.

Специалисты

Перечень услуг ветклиники «Лебеди» впечатляющий, и с каждым годом он только растет. И в первую очередь это становится возможным, благодаря работе врачей. Коллектив можно считать молодым. В 2006 году, когда клиника только открылась, многим терапевтам и хирургам было немногим больше 30. Коллектив постоянно растет и развивается, сюда приходят на практику студенты, и лучшие из них имеют шанс начать практику рядом с более опытными коллегами.

Одним из самых важных принципов является индивидуальный подход к животному и его владельцу. Все схемы лечения открыты, утаивание этой информации недопустимо. На базе клиники действует отделение эндоскопии и эндохирургии, офтальмологии и неврологии, ортопедии и реанимации. Это очень радует, поскольку качественная ветеринарная помощь животным еще недавно была практически несбыточной мечтой.

Здесь постоянно ведет прием дерматолог, эндокринолог и травматолог, опытный онколог. Сложнейшие направления и наличие специалистов в этих областях многое говорит о руководителе клиники. Он вкладывает деньги в обучение своих врачей, постоянно отправляет их на различные конференции и мастер-классы.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий