Трикси

Цитаты

Вы не верите в могущество Трикси? Что же, я делаю вам вызов, жители Понивилля. Всё, что вы сделаете, я могу сделать намного лучше. Есть желающие? Кто нибудь? Или Трикси так и останется непобедимой, самой великой пони на всей планете?!

– Хвастунишка.

Может быть ты и смогла победить Урсу Младшего, но тебе никогда в жизни не победить великую и непревзойдённую Трикси!

– Хвастунишка.

Трикси и есть единорог высшего уровня!

– Магическая дуэль.

Великая и Могущественная Трикси не верит в них .

– Магическая дуэль.

Обманула? Moi?

– Магическая дуэль.

Меньшее, что я могу сделать. Из-за Амулета аликорна я ужасно поступила с тобой и твоими друзьями. Я себя не контролировала. Ты сможешь меня простить? Прошу.

– Магическая дуэль.

А правда, Великая Кающаяся Трикси — самая величественная и скромная пони на всём белом свете?

– Магическая дуэль.

Здравствуй… принцесса!

– Никаких вторых шансов.

Все пони повторяют, что готовы дать тебе второй шанс, но в глубине души они помнят обиды.

– Никаких вторых шансов.

Я вовсе не грущу по этому поводу! И уж точно не чувствую, что моё сердце разрывается на миллион частей!

– Никаких вторых шансов.

Перед вами Меликая и Вогущественная Трикси…!…!

– Никаких вторых шансов.

Конечно, Принцесса Селестия… Я обожаю выступать за печенья с ореховым маслом…

– Туда и обратно. Часть 1.

Вне сериала

Комиксы

Трикси появляется в номере #5 («Friendship is Magic»), номере #3 («Micro-series») и на обложке номера #8 («Friendship is Magic»).

«Twilight Sparkle and the Crystal Heart Spell»

Трикси появляется как антагонист в книге «Twilight Sparkle and the Crystal Heart Spell», где работает с Джильдой. Впервые она упоминается в главе 9, «A Head in the Clouds», и появляется в главе 10, «Drinking the Lily Pad Slime». В разговоре с ней Джильда использует прозвище «Трикс».

Описание в игре «My Little Pony — mobile game»

Путешествующая фокусница, выступающая в театре одной пони, Трикси любит хвастаться и преувеличивать свои магические способности.

Интересные Факты

  • Трикси — одна из немногих пони, вместе с Бабулей Смит, Большим Маки, Лунной пони, Снипсом и Снэйлсом, у которой всего лишь один блик в глазах; у большинства пони их два, а у жеребят — три.
  • Трикси — одна из немногих пони, вместе с Лирой Хартстрингс, у которой есть уникальное имя, хоть оно и основывается на слове «трюки» («tricks»).
  • Дизайн и цветовая схема Трикси были использованы для четырёх фоновых пони в эпизоде «У страха глаза велики», вместе с двумя с изменёнными палитрами. Три из этих четырёх фоновых пони, а также две пони с изменёнными палитрами, появляются в начале эпизода «Возвращение Гармонии. Часть 1».
  • До выхода второго сезона в эфир, Джейсон Тиссен, один из режиссёров сериала, сказал, что ему понравилась Трикси, и что он видит потенциал для другой истории с её участием. Позже появились намёки на возвращение Трикси в одном из эпизодов третьего сезона.
  • Знак отличия с дизайном, как у знака отличия Трикси, (фиолетовая палочка и жёлтая звезда) — один из доступных знаков отличия в играх «Adventures in Ponyville» и «PonyMaker»; грива и хвост в таком же стиле, как и у Трикси, появляются в «PonyMaker».
  • Изначально Трикси была мужского пола.

Товары

Полупрозрачная фигурка Трикси, названная «Lulamoon» в Европе и «Trixie Lulamoon» в США, появилась в четвёртой волне блайндбэгов. Её поза и стиль гривы такие же, как и у фигурки Рарити. Существуют различия между описаниями на коллекционных карточках, поставляющихся вместе с игрушкой, в Европе и в США. Так, в европейской версии написано, что «у неё есть любимая звезда», в версии для США, что «прекрасно справляется с магическими трюками». Позже в восьмой волне серии «Playful Ponies» появилась игрушка «Trixie Lulamoon» с расчёской, а также игрушка с блёстками на отличительном знаке (в эксклюзивной серии «Collector Series — Friendship Is Magic Favorite Collection Featuring Nightmare Moon»). Согласно информации из «Pony Wedding», она «прекрасно справляется с магическими трюками, но иногда немного преувеличивает свои способности».

Вторая фигурка «Trixie Lulamoon» появилась в пятой волне блайндбэгов, её поза и стиль гривы опять повторяли позу и стиль гривы фигурки Рарити, однако в этот раз фигурка не была полупрозрачной. Европейская версия включает в себя коллекционную карточку, на которой написано, что Трикси «любит красоваться». Текст на коллекционной карточке в версии для США остался без изменений.

Третья фигурка «Trixie Lulamoon» появилась в пятой волне блайндбэгов, её поза и стиль гривы повторяли позу и стиль гривы фигурки Сумеречной Искорки, на знаке отличия была трёхмерная пятиконечная звезда. На коллекционной карточке в версии для США использовалась поза и стиль гривы Рарити, текст описания остался без изменений.

Несколько футболок с Трикси были изготовлены «Mighty Fine Inc.» и проданы через «WeLoveFine» и/или «Hot Topic». На одной футболок, проданных через «Hot Topic», изображён плакат с Трикси, пародирующий плакат «Вы видели этого волшебника?» из фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)».

Условия продажи и хранения

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий