Радуем своего питомца: торт для собаки — то, что нужно четвероногому другу

Устроим собачью вечеринку!

Этот торт очень легко приготовить, с этим могут справиться даже дети. Мама приготовила торт большого размера, потому что у нас несколько собак. А во время угощения мы просто разрезали его на кусочки. Но вы можете пойти дальше и, соблюдая пропорции, испечь торт меньшего размера, или даже устроить собачью вечеринку, сделав что-то вроде мини-кексов.

Черный дрозд, снегирь или малиновка: каких птиц можно встретить в зимнем лесу

«Посиди на коленях у сатаны»: цена – 6,66 $, и деньги идут на борьбу с вирусом

Застенчивые интроверты: Стив Карелл и другие звезды, которые стеснялись в школе

В любом случае, учитывая то, как любят нас наши собаки, советую вам тоже сделать для них что-то особенное, например испечь им вкусное угощение на день рождения или в любой другой день, когда вы хотите, чтобы они порадовались. Итак, вот пошаговая инструкция.

Каша для Джекушки (вариант 1)

Определимся с продуктами, а затем перейдём к непосредственному приготовлению.

Ингредиенты (примерно на 3-х литровую кастрюлю)

  • Говяжье или телячье сердце: 1-1,5кг. (Сердце можно заменить любой говядиной (обрезь, щёки, калтык), бараниной или индейкой).
  • 70-100 гр. риса.
  • 1 морковь.
  • 1/2 кабачка.
  • Немного свежей тыквы.
  • Зелень (укроп, петрушка).
  • 1 ст. ложка растительного масла.

Приготовление

1. Варим говяжье сердце в кастрюле примерно 20 минут.

2. Пока варится бульон, нарезаем зелень и овощи небольшими кубиками (примерно 0,7х0,7мм). Множество рецептов для собак содержат призывы измельчать овощи на крупной тёрке, но я бы посоветовала резать кубиками – это полезно для чистки зубного налёта.

3. Когда мясо сварится, достаём его из кастрюли и выкладываем на отдельную тарелку. Обычно, 2/3 бульона я сливаю в отдельную ёмкость, а 1/3 оставляю в кастрюле, затем добавляю туда воды и уже на разбавленном бульоне варю рис. Можно, конечно, и не сливать, а засыпать рис прямо в сваренный бульон и на нём уже варить его. Но многими собаками мясные бульоны плохо усваиваются и могут вызывать аллергические реакции. Поэтому я делаю именно так.

4. Итак, засыпаем рис в разбавленный водой бульон и варим до готовности. 5. Пока рис варится, чтобы не терять время, нарезаем отваренную говядину кубиками (примерно такими же, как и овощи – 0,7х0,7мм). Если сделать кубики мяса покрупнее, то во время кормления собака просто выберет их из каши, а овощи оставит (они ещё те хитрецы). 6. Ну вот, рис сварился. Закладываем в кастрюлю нарезанное сердце и хорошо перемешиваем. Я обычно даю такой смеси немного остыть до комнатной температуры перед тем как закладывать туда овощи и зелень. Делаю это для того, чтобы овощи не сварились и не потеряли своих полезных свойств.

7. Ну и в заключении, я кладу в кастрюлю овощи и зелень, добавляю туда 1 ст. ложку растительного масла и хорошо перемешиваю.

Ну вот, каша для Джекушки готова. Приятного аппетита мой пушистик!

Ингредиенты для «Торт «Собачка»»:

  • Корж

    (бисквитный, можно взять готовые — 1 белый, 1 шоколадный)

    2 шт

  • Сметана

    (сметанный крем)

    0.75 л

  • Масло сливочное

    (масляный крем — 400 г, глазурь — 50 г)

    450 г

  • Молоко сгущенное

    (масляный крем)

    100 г

  • Банан


    1-2 шт

  • Сахар

    (сметанный крем — 1, 25 стак., глазурь — 1/3 стак.)

  • Конфеты

    (шоколадные: 1 круглая — для носа, 2 маленькие овальные — для глаз)

  • Какао-порошок

    (глазурь)

    2 ст. л.

  • Молоко

    (глазурь)

    2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

6982.1 ккал

белки

82.3 г

жиры

573.6 г

углеводы

373.2 г

Порции
ккал872.8 ккал белки10.3 г жиры71.7 г углеводы46.7 г
100 г блюда
ккал335.7 ккал белки4 г жиры27.6 г углеводы17.9 г

Рецепт «Торт «Собачка»»:

Испечь два коржа вашего любимого торта (у меня это шоколадный и белый бисквит).
Нарезав часть любого коржа тонкими пластинами, выкладываем фундамент по форме лежащей собачки,

Смазываем кремом сметанным.
Подготавливаем остальные коржики: режем кубиками, засыпаем их в емкость со сметанным кремом.
Бананы режем кружочками

Теперь строим нашу собачку, выкладывая кубики коржиков в креме и бананы на наш фундамент, придавая форму тела собачки

Масло сливочное взбить со сгущенным молоком и половиной шоколадной глазури и этим кремом сгладить все неровности собачки.

Если нет кондитерского мешка и насадок, то из бумаги делаем кулечек плотненький, чтоб осталось отверстие тоненькое, с толщину спички,
выкладываем бОльшую половину крема масляного и делаем им шерсть собачке.
В оставшийся крем добавляем остаток глазури, но оставив 1 ложку, чтоб нарисовать глазки собаке, перемешиваем, получаем темный крем.
Им делаем шерсть на хвостике, пятно на попке и ушки

Глазки рисуем из глазури или используем маленькие овальные конфеты,
носик — круглая конфета или из верхушки шоколадной конфеты.
И готово!

Глазурь шоколадная — нужна для придания цвета пятнам коричневым на шерсти собачки — ее добавляем в 1 /3 крема масляного и взбиваем в однородный крем (можно глазурь заменить на молоко сгущенное с какао).
А глазурь готовим так: топим кусочек масла сливочного 50 г,
добавляем 2 ст. л. какао-порошка, не снимая с огня, и размешиваем до однородного состояния,
добавляем 2 ст. л. молока и 1 /3 стак. сахара,
доводим, помешивая, до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня и — глазурь готова!!!

Выбор и хранение

Собак кормят только свежими субпродуктами, полученными от здоровых животных, и не имеющими признаков порчи. Приучать щенков к этому виду пищи начинают с 5-6 месяцев, за исключением вымени и куриных шеек, которые показаны с 2-3 месяцев. Малышей более младшего возраста кормят бульоном или холодцом, приготовленными из субпродуктов. Мозги, вымя, селезенку, легкие и почки не дают питомцам с чувствительным пищеварением.

Сырые субпродукты попадают в меню животных только после ветеринарной проверки. В противном случае их обязательно отваривают или промораживают. Вареные субпродукты и фарш не настолько полезны, как сырые, но зато в этом случае у собаки не начнутся понос, рвота или более серьезные инфекционные заболевания. Если есть сомнения в свежести продуктов, их выдерживают 20-30 минут в растворе пищевой соды, затем тщательно прополаскивают.

Особенно опасны для собак испорченные мозги и селезенка. Признаки порчи мозгов – кремообразная консистенция, неприятный запах, темный земляной цвет. Несвежая селезенка темнеет при разрезании.

Шаги

Метод 1 из 3:

Собачий торт №1

  1. 1

    Купите все необходимые ингредиенты. Удвойте их, если вы планируете позвать гостей.

  2. 2
    Нагрейте духовку до 350°F (180°C).

  3. 3
    Возьмите большую миску и смешайте неотбелённую муку с пищевой содой и перечисленными ингредиентами.

  4. 4
    Хорошо перемешайте.

  5. 5
    Достаньте круглую форму, в которой вы будете запекать торт, или можно купить формочку в виде кости на специализированных сайтах в сети Интернет.

  6. 6
    Залейте получившуюся смесь в форму.

  7. 7
    Запекайте на протяжении 40 минут.

  8. 8

    Посыпьте торт сахарной пудрой и арахисовым маслом, после этого украсьте уже нарезанной морковкой. Убедитесь, что морковка хорошо порезана.

  9. 9

    Отрежьте кусочек для своего любимца и подайте тарелку с лакомством, напевая «Happy Birthday.«

  10. 10

    Собакам так же очень нравится мороженое и всё, что вам нужно — это смешать чайную ложку мороженого с йогуртом и арахисовым маслом. Добавьте смесь к торту, когда она застынет.

Метод 2 из 3:

Собачий торт №2

  1. 1

    Нагрейте духовку до 350ºF/180ºC. Достаньте большую форму круглой формы.

  2. 2

    Смешайте между собой яйцо, арахисовое масло, масло, ванилин и мёд, если нужно используйте большую миску. Убедитесь, что всё хорошо смешано.

  3. 3
    Порежьте морковь и тщательно её перемешайте.

  4. 4

    Просейте вместе муку и пищевую соду. Добавьте эту смесь к моркови.

  5. 5
    Смесь для торта залейте в заранее подготовленную форму.

  6. 6
    Запекайте торт в нагретой духовке на протяжении 40 минут.

  7. 7
    Дайте торту остыть 10 минут; затем достаньте торт из формы, чтобы он мог полностью остыть.

  8. 8
    Угостите свою собаку.

Метод 3 из 3:

Собачий торт №3

  1. 1

    Нагрейте свою плиту до 175 градусов по Цельсию. Достаньте большую форму круглой формы.

  2. 2

    Смешайте между собой яйцо, арахисовое масло, растительное масло, ванилин и мёд (если хотите) в большой миске. Хорошо перемешайте ингредиенты между собой. Добавьте морковь и аккуратно помешайте смесь. Просейте вместе муку и пищевую соду; добавьте эту смесь к моркови. Смесь для торта залейте в заранее подготовленную форму.

  3. 3

    Запекайте торт в нагретой плите на протяжении 40 минут. Дайте торту остыть 10 минут; затем достаньте торт из формы, чтобы он мог полностью остыть.

Советы

  • Вы можете украсить торт арахисовым маслом, использую специальную упаковку с отверстием для декорации тортов.
  • Давайте своей собаке угощение маленькими порциями.
  • Никогда не добавляйте сахар или соль в лакомства для собак.
  • Каждый раз кладите торт в холодильник, иначе он зачерствеет.
  • Используйте кусочки собачьей еды, чтобы сделать надпись на торте.
  • Оставьте торт на час, чтобы он стал более ароматным.
  • Не позволяйте собаке съедать много, иначе она может заболеть.
  • Если нужно, украсьте торт собачьими лакомствами.
  • Если добавить 2 столовые ложки мёда, то торт станет вкуснее. Но если ваш любимец часто лакомится тортом (не только как подарком к именинам), то поберегите мёд для особых случаев.
  • Не используйте отбелённую муку. Мука из цельного зерна — это достойная замена.
  • Торт испортится через несколько дней, если забывать его ставить в холодильник.
  • Никогда не используйте шоколад, когда готовите для своей собаки.
  • Не отвлекайте собаку, пока она ест.

Праздник для собаки своими руками

Мы приведём лишь один из рецептов. В действительности вариантов очень много. Вы можете поэкспериментировать при желании.

Вам понадобятся:

— 1 кг нежирного говяжьего фарша;

— стакан рисовых хлопьев;

— 200–300 г овощей;

— 1 яйцо.

Если вы хотите украсить торт, запаситесь лёгкими сливками или нежирной сметаной. Они помогут спрятать неровности по краям. Однако сильно увлекаться не стоит: собачьей печени трудно справляться с тяжёлыми продуктами. Для верхней части подойдут дроблёные орехи, фрукты, варёные яйца и даже обычный сухой корм.

Ингредиенты смешайте, затем заполните массой формочку и отправьте в духовку на 20 минут. Рекомендуемая температура – 250 C. Украшать лучше после остывания. Тортик могут продегустировать и члены семьи, только не забудьте о виновнике торжества.

Торт – один из самых лучших подарков для собаки

Лохматый друг наверняка оценит вкус лакомства и ваше внимание. Такое угощение можно приготовить и украсить не хуже кондитеров

Удачи!

Торт собачка (как вариант украшения) – пошаговый рецепт с фотографиями

На торт «Собачка» я делаю 5 коржей-4 на торт и один для крошки. Коржи нужно печь прямоугольными. Крем нужно рассчитывать чтобы немного оставалось. Сам торт весит около 5 кг. Можно уменьшить ингредиенты и сделать торт меньшим.

Итак начнем… Для начала перемазываем коржи и даем выстоятся в холодильнике один час, чтобы пропитался торт и застыл крем.

Разделяем коржи вдоль напополам. Одна половина послужит туловищем а вторая-лапками, головою и ушками.

На подставке, на которой будет подаваться торт, выкладываем все как должно быть. Целую половину кладем по середине. А с второй отрезаем квадрат (голова), четыре одинаковых прямоугольника (лапки), две тоненьких полосочки (ушки).

Теперь начинаем обрезать края, Все округляем, придаем форму. Делаем «талию», мордочку, лапки…

Немного обрезков с «талии» выкладываем на «жопку», чтобы она была приподнятая. Все остальные обрезки и пятый корж измельчаем в крошку, перемешиваем с остатками крема.

Этой массой все выравниваем, замазываем, округляем..

Очень важно чтобы была правильна придана форма ножом, так как «замазкой» уже ничего справить не можно, мы идем уже по заготовке… Руки периодически смачиваем водою, так как она липкая

Каждую деталь замазываем раздельно, кроме головы. А потом уже этой же массой прикрепляем их к туловищу.

Прикрепляем ушки шпажками, иначе они отпадут… Намечаем глазки, делаем носик и хвостик этой же липкой массой, делаем более пологим переход с головы до туловища.

Теперь начинаем украшать кремом с помощью кондитерского мешка и насадки «звездочка». Начинаем украшать с самых трудных мест-задних лапок, постепенно переходим по талии к передним лапкам и ушкам. Далее спереди между лапками и мордочкою, украшаем весь низ, постепенно поднимаясь вверх, но при этом нужно оставлять места для глаз, носика, бровей, ушек, хвостика. Когда это все сделали начинаем украшать верх собачки… Идем по направления с головы но хвостика.

Теперь делаем цвет немного темнее и украшаем детали под которые оставляли место… Носик не трогаем-он будет рисоваться шоколадом.

Вокруг собачки делаем травку, розы, шоколадные детали -бабочки, ёжик, гусениц, зайку, кошку… (для этого растапливаем шоколад, я делаю так-в мешочек без дырочки (я использую пакетик с под сметаны, очень удобно )насыпаю шоколад, завязываю и помещаю в чашку с кипятком. Как только шоколад растаял-вынимаю, отрезаю кончик пакета, делаю ооочень маленькую дырочку и рисую на пергаментной бумаге (ее кладу на трафарет, все просвечивается и удобно рисовать и в холод, если бабочки то ставлю между предметами, чтобы получились приподнятые крылышки.

И последний шаг-берем широкую косточку для рисования и рисуем шоколадом глазки и носик.

Ах, да, чуть не забыла, из мастики делаем язычок и прекрипляем шпажкою. Ну вот, вроде все

Как и чем кормить собаку

Несмотря на несомненную пользу, доля этих продуктов в собачьем рационе не должна превышать 15%. Достаточно давать собаке субпродукты дважды в неделю. Можно кормить пса требухой ежедневно, но маленькими порциями.

Печень

Этот орган-фильтр нейтрализует попадающие в организм токсины, но не хранит их. Поэтому печень можно смело давать любимцу. Этот продукт – источник витаминов А, группы В, фолиевой кислоты, железа.

Витамин А – мощный антиоксидант, он улучшает пищеварение, благотворно влияет на репродуктивную систему. Фолиевая кислота и витамин В12 поддерживают здоровье нервной системы, улучшают работу мозга и сосудов. Железо повышает выносливость, участвует в образовании гемоглобина, функционировании мозга, метаболизме, насыщении клеток кислородом.

Особенно полезна печень интенсивно растущим организмам молодых собак, а также при подготовке племенных псов к случке и для питания кормящих сук.

При воздействии высоких или низких температур содержание питательных веществ снижается, поэтому предпочтительней кормить собак сырой печенью. Однако иногда в ней встречаются личинки глистов. Чтобы избежать заражения, печень либо отваривают, либо промораживают. В сыром виде этим продуктом допустимо кормить животных лишь после ветеринарной проверки.

Легкое

Этот орган содержит значительное количество соединительной ткани, имеет низкую калорийность, небольшое количества белка и плохо переваривается. Существенной пользы для организма собаки легкие не приносят. Во избежание рвоты в рацион их вводят постепенно, в вареном и измельченном виде. Лучше сочетать легкие с другими субпродуктами.

Сердце

Это источник антиоксиданта и иммуномодулятора коэнзима Q10, необходимого для деятельности клеток и тормозящего процесс старения. Орган содержит селен, цинк, фосфор, а также витамины В и аминокислоты, помогающие наращивать мышечную массу, вырабатывать и запасать энергию, повышать выносливость.

Сердце содержит вдвое больше коллагена и эластина, чем обычное мясо, что важно для здоровья суставов. По структуре оно похоже на мышечное мясо, но тяжелее и плотнее его

Собак без опасений кормят сырым сердцем.

https://youtube.com/watch?v=juj5Vi8wUhM

Сладко-соленый праздничный торт

Как люди, так и собаки нередко не могут сделать однозначный выбор в пользу сладкого или соленого лакомства. Поэтому на день рождения питомца можно сделать торт, сочетающий в себе два этих вкуса.

Ингредиенты для торта:

  • четверть стакана арахисовой пасты (без добавок);
  • полстакана несладкого тыквенного пюре;
  • полстакана несладкого яблочного пюре;
  • 2 ложки столовые меда;
  • 2 яйца;
  • 3 ложки столовые жира из бекона;
  • 1 стакан муки;
  • 1 ложка чайная пищевой соды.

Для крема и топпинга:

  • полстакана греческого простого йогурта;
  • четверть стакана арахисового масла;
  • 4–5 кусочков копченого бекона.

Разогрейте духовку заранее до 190 градусов, смажьте жиром круглую форму и выстелите ее пергаментной бумагой.

Может не выдержать порывов ветра: пользователи обсуждают «тонкий» дом в Японии

Сдача экзамена по вождению: отказ от обуви на каблуке (правила дресс-кода)

Хаски долго пытался разбудить домашнюю свинью и рассмешил Интернет (видео)

На сковороде обжарьте толстые ломтики бекона до хрустящей корочки, зарезервируйте жир.

В большой посуде взбейте 3 столовые ложки жира от бекона с арахисовым маслом, тыквенным пюре, яблочным соусом и медом, затем добавьте яйца, продолжая взбивание. Положите муку, пищевую соду и взбивайте, пока жидкое тесто не будет хорошо перемешано. Вылейте его в форму и выпекайте, пока верхняя часть торта не станет упругой, 25-30 минут.

Сделайте крем, перемешивая йогурт и арахисовое масло до однородного состояния. Когда торт полностью остынет, разрежьте его пополам вдоль, промажьте кремом, сверху украсьте обжаренным беконом.

Об этой статье

wikiHow работает по принципу вики, а это значит, что многие наши статьи написаны несколькими авторами. При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 74 человек(а). Количество просмотров этой статьи: 11 057.

Категории: Десерты и сладости | Рецепты

English:Make a Doggie Birthday Cake

Español:hacer un pastel para perro

Português:Fazer um Bolo de Aniversário para Cachorro

Italiano:Fare una Torta di Compleanno per il tuo Cagnolino

Français:faire un gateau d’anniversaire pour votre chien

Bahasa Indonesia:Membuat Kue Ulang Tahun untuk Anjing Anda

Nederlands:Een verjaardagstaart voor je hond maken

Печать

Не ограничивайте свою фантазию!

Если вы считаете, что мед может повредить вашей собаке, или же у нее есть на это лакомство аллергия, приготовьте ей несладкое угощение. Очень вкусный и полезный, к примеру, торт из печени или даже из сухого корма.

Чтобы приготовить торт из печени, нужно измельчить в блендере 400-500 грамм субпродукта, добавить туда яйцо и три ложки муки, вылить тесто в форму и выпекать около четверти часа при температуре 150 градусов. Затем полученную массу режем на коржи. Переложить такой торт можно тертой морковью, смешанной со сметаной. Если подержать его несколько часов в холодильнике, коржи полностью пропитается, и собака с удовольствием съест такое угощение.

Тортик из корма готовится еще легче. Для этого нужно взять пару ложек корма, залить его водой, чтобы разбух, размять до однородности, добавить по нескольку ложек вареного риса и овсянки, придать ему желаемую форму и украсить собачьими печеньками – например, в виде косточек.

Мне не стыдно говорить своим знакомым, что я устраиваю вечеринки для собак по случаю дней их рождения. Ведь я хочу хоть немного вознаградить их за тот подарок, который они преподносят мне – просто за то, что они есть рядом со мной. И, как вы уже увидели, для того, чтобы устроить такой праздник для собак, вовсе не понадобятся экзотические продукты или кулинарные изыски.

Главное – включить свою фантазию и обязательно использовать натуральные продукты. В торт можно превратить даже размоченный корм. Ведь как приятно осознавать, что ваша собака ведет счастливую и веселую жизнь, а вы делаете все, чтобы максимально сохранить ее здоровье.

Говяжья трахея

Ингредиенты

Понадобится говяжья трахея. Трахею можно давать собаке очень часто. Она полезна для укрепления зубов и дёсен собаки. Не требует практически никакой обработки, кроме как 3-х дневной заморозки в морозилке.

Приготовление

  1. Достаёте трахею из морозилки.
  2. Размораживаете, ошпариваете и даёте собаке.
  3. Трахею можно разрезать на куски (чтобы собака не таскала её по всей квартире).

Мы обычно даём Джеку целую трахею, так как он знает, что таскать по квартире её нельзя. Сразу с трахеей в зубах Джек идёт к себе на место и уже там с ней расправляется. А вот эти рецепты для собак рекомендуются как взрослым собам, так и щенкам.

Торт-собачка 3D — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

По многочисленным просьбам я сделала МК по изготовлению торта-собачки.

Ингредиенты

масло (мягкое) или маргарин 300 г
сахар 350 г
яйца 6 шт
мука 300 г
крахмал 100 г
пекарский порошок 1 пакетик
молоко 100 мл
соль щепотка
сгущёнка варёная 2 банки
масло сливочное 400 г
орехи грецкие рубленые 300 г
сгущёнка 2 банки
масло сливочное 500 г
шоколад тёмный 100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Есть, конечно, разные методы — я сделала по-своему и очень довольна. Коржи брала бисквитные — по рецепту Франциски. Я думаю, что можно брать любые — кому какие больше по душе, можно и «Медовик» взять за основу.

Итак, бисквит Францискин:

Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пек. порошком и добавлять в перемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе 32Х38 см (на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут.

Торт получился где-то 35 х 25 см. Поэтому я испекла бисквит 2 раза, из одного бисквита получится собачка на 20-22 см, не больше….

Бисквит пеку всегда заранее и даю ему полежать минимум 12 часов. Ну а теперь приступим к сборке торта.

Сначала берём сл. масло и сгущёнку для Крема 1 и хорошо взбиваем. Бисквиты выкладываем на стол:

Бисквиты режем пополам, но не разъединяем:

и вырезаем вот так:

Из средней части вырезаем основу для нашей «Собачки»:

Разъединяем и получаем 2 основы. Промазываем кремом и посыпаем каждый корж орехами:

Из оставшихся полос бисквита вырезаем 4 квадратика и, перемазывая их кремом, кладём на торт:

В оставшийся крем ломаем бисквит — ломаем, не крошим!!! Чтобы были крупные кусочки! Добавляем кусочки до тех пор пока не получится густая масса — лучше побольше бисквита, он потом ещё пропитается. Туда-же высыпаем остатки грецких орехов. Масса должна быть не кашеобразная, а немного суховатая. Из этой массы лепим сначала заднюю часть:

Потом переднюю:

После этого вилкой разминаем оставшуюся массу до тех пор, пока не получим кашу

Ей осторожно, шаг-за-шагом, покраваем весь торт и придаём ему окончательную форму. Я делала руками — почти не липло — и вот что у меня получилось:

Ставим торт в холодильник примерно на 20-30 мин., а в это время готовим 2-ой крем. Сгущёнку взбиваем с маслом, шоколад растапливаем на водяной бане — я нагрела воду и положила туда шоколад в целофановом мешочке, он сам растворился…

Срезаем угол у мешочка и выливаем в крем 2/3 шоколада и взбиваем до однородной массы. Отбираем в чашечку где-то 10-15 ст.л крема и добавлаем туда оставшийся шоколад — ещё раз взбиваем. У нас получилось 2 крема: светлый для всей собачки, тёмный — для ушей, мордочки и хвоста. Вы можете сами подобрать цвет и добавить больше шоколада или меньше — как вам больше нравится. Оба крема ставим в холодильник для загустения.

Достаём торт и обмазываем его тонким слоем крема, выравнивая его:

Потом с помощью насадки «Звёздочка» — мне заказали такую «шерсть», можно и другой насадкой делать — наносим крем по всей поверхности:

Рисуем мордочку. Зрачки я сделала из белого и тёмного шоколада — фотография уже с конечного результата, этапная получилась мутная :

Из сливочного крема по рецепту от Лены-муси я сделала травку и цветочки. Ну вот и всё — наша Собачка готова!!!!

Девчата — не бойтесь!!! Совсем не сложно и лепка торта доставляет огромное удовольствие — чувствуешь себя скульптором!!! Удачи вам!!!!

Состав торта

Для приготовления используются низкокалорийные полезные ингредиенты. В качестве основы обычно выступают мясные компоненты. Чаще всего это печень. Нередко в состав включают: рубец, сердца, мясо кролика или индейки, куриное филе и говядину. Выпечка не относится к сладостям. Собачий организм не способен усваивать сахар в огромных количествах. Торт должен быть вкусным для питомца, а не для человека.

Из основы можно сделать нежное суфле или коржи, чтобы получился красивый пирог. Вместо крема кондитеры используют творог или готовят желе, напоминающее холодец. Для создания пышных коржей понадобятся вспомогательные ингредиенты: тот же творог, гречка, сырые яйца. Долю пшеничной муки лучше свести к минимуму, поскольку это не самый подходящий продукт.

Собака будет рада простому мясному угощению, но многие хозяева хотят добавить сладкие нотки. Для этого допустимо взять мёд, немного овсянки, овощи или фрукты. Компаньоны обожают бананы, яблоки, тыкву и морковь. Можно украсить торт ягодами или отдельно испечь собачье печенье

Однако важно не забывать о вредных продуктах. Например, не стоит предлагать любимцу виноград или изюм

Питомцу гораздо важнее внимание и само лакомство, а не его внешний вид. Но вполне естественно, что владельцам хочется, чтобы угощение выглядело соответствующе

Для придания аппетитности кондитеры используют красители. Предпочтение отдаётся натуральным продуктам: моркови, свёкле, чернике и т. д. Можно получить зелёный цвет с помощью петрушки или небольшого количества брокколи. Для сложных оттенков понадобятся пищевые красители.

Немного продлить жизнь лакомства позволит лимонная кислота. Она выступает в роли консерванта. Срок годности мясной выпечки в любом случае невелик, но угощение сможет достоять до торжества.

В состав тортов для собак входят только безопасные продукты. Это не значит, что любимца можно баловать хоть каждый день, но порадовать компаньона после выставки разрешается. Огорчает одно: выпечка из таких ингредиентов просто не может быть дешёвой. Средняя цена за 1 кг – около 3 тыс. р. Не спешите расстраиваться: в приготовлении десерта нет ничего сложного.

Торт для собаки на день рождения

Торт для собаки на день рождения? Легко! Но только не приглашайте в гости зверей, стоящих на разных ступенях пищевой цепочки! Никто из ваших гостей не должен стать угощением праздничного стола!

Из чего делать торт для собаки? Когда день рождения у кота? Как организовать веселые конкурсы для хомячков — ответы на все эти вопросы может дать, пожалуй, только медбрат из психиатрической лечебницы. Ну, это только на первый взгляд. Если подумать, то с организацией праздника по случаю дня рождения для своего питомца вы вполне в состоянии справиться самостоятельно! Однако Kometa.Red считает, что небольшой инструктаж по подготовке собачье-кошачьего празднества не помешает.

Торт для собаки — что может быть ми-ми-мишнее?

Не только люди отмечают свои дни рождения. Животные тоже любят закатить «пати» по случаю годовщины своего появления на свет. И так случилось, что некоторые звериные именины получаются куда веселее человеческих. Некоторые зверята предпочитают не отходить от человеческих традиций и отмечают с тортом и праздничными колпачками.

Ну, допустим, что день рождения у собаки… И что?

Не станем лукавить: львиная доля приготовлений ко дню рождения питомца ложится всё-таки на человеческие плечи. Хозяин именинника готовит праздничный ужин, приглашает гостей (естественно, сперва согласовав списки с виновником торжества), выбирает помещение, продумывает концепцию вечеринки… Так что день рождения только по определению у собаки, а по факту — у вас дома. И готовиться к этому событию нужно примерно так же. Всё, как у людей.

Если вы хозяин породистой зверюшки, то у вас наверняка найдется документ, в котором указана точная дата рождения питомца. Если день рождения питомца выпал на будние дни, то есть резон перенести торжество на ближайшие выходные — гостям должно быть удобно ехать к вам на праздник и везти четвероногих друзей.

Если точную дату рождения именинника вычислить так и не удалось — к примеру, вы взяли на воспитание дворняжку с ближайшей помойки, то придумайте торжественную дату сами! И отмечайте день рождения найденыша каждый год в этот день. Можно также торжественной сделать дату «усыновления» любимого питомца.

И на всякий пожарный случай отметьте эту свежеизбранную дату в календаре — в противном случае велика вероятность через год забыть о ней и торт для собаки не испечь…

Ваши гости не должны оказаться закуской!

К выбору гостей нужно подходить тоже очень-очень серьезно! Старайтесь приглашать тех людей, с которыми ваш питомец ладит, тех, кому он будет искренне рад. Не лишним было бы также пригласить парочку дружественных ему животных. ДРУЖЕСТВЕННЫХ.

Не забудьте позаботиться о пригласительных открытках. Их можно заказать в типографии или сотворить собственноручно. Звериная атрибутика здесь обязательна. Другим животинкам лучше всего отсылать приглашения со съедобными элементами оформления.

Праздничный стол также необходимо оформить! Скатерть на столе с атрибутикой вашего любимого кота в виде «лапок», торт для собаки из ее любимых продуктов, одноразовая пластиковая посуда с фотографией питомца, и т.д

 Тут важно не забыть о том, что рационы некоторых гостей могут кардинально не совпадать: кролику заготовьте морковку, а собакам — мясные угощения! И ни в коем случае не ругайтесь, если кто-то из гостей или сам именинник вдруг захочет залезть на стол с ногами. Это их праздник

Ради них все это, собственно, и затевалось.

Не приглашайте на торжество слишком много зверей-гостей — вечеринка (несмотря на присутствие хозяев) может выйти из под контроля.

Не приглашайте зверят, стоящих на разных ступенях пищевой цепочки! Никто из ваших гостей не должен стать угощением праздничного стола!

Люди тоже хотят есть!

Не забудьте накормить и напоить людей!

В конце вечеринки раздайте всем зверо-гостям съедобные сувениры. Им будет очень приятно!

Конец статьи

Чем полезны домашние вкусняшки?

В отличие от магазинных деликатесов, домашняя пища сделана без добавления вредных компонентов, содержит в себе то, что нужно именно вашей собаке. Дома вы можете приготовить угощения под конкретные потребности: разово побаловать собаку или сделать мелкие лакомства, подобрать калорийность пищи в соответствие с весом вашего любимца, его телосложения.

Фрукты и овощи улучшат пищеварение, мясо и субпродукты насытят организм белком и полезными жирами. Добавленные витамины помогут улучшить состояние шерсти, справиться с авитаминозом, улучшить состояние здоровья пса. Лакомства для чистки зубов для собак избавляют хозяина от необходимости мучить животное зубной щеткой.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий