Purina (пурина) veterinary diets nf renal влажный корм для кошек при патологиях почек консервы 195г

Purina Veterinary Diets

Ученые и ветеринары разработали особый корм для домашних кошек, который обладает следующими уникальными отличиями:

  • низкое содержание жира;
  • высокое содержание клетчатки;
  • низкая калорийность;
  • высокий коэффициент белка;
  • отличные вкусовые качества.

Особенность данного вида корма Пурина в контроле избыточного веса животных, так как в современном мире эта проблема очень актуальна.

Кроме того, Purina Veterinary Diets имеет в своей линейке различные добавки, используемые при лечении животных с диабетом, аллергией, болезнями желудочно-кишечного тракта, почечной недостаточностью, заболеваниями мочевыводящих путей.

Преимущества и недостатки

Продукция компании Нестле относится к эконом-классу. Главное преимущество кормов для кошек Purina ONE – низкая стоимость. Производитель соблюдает основные требования, которые предъявляются к изготовлению рационов для домашних питомцев. К положительным сторонам Пурины Ван относятся:

  • разнообразие вкусов;
  • наличие ветеринарной диеты для стерилизованных животных;
  • сбалансированный состав;
  • гипоаллергенные ингредиенты в корме для чувствительного пищеварения;
  • добавление витаминов;
  • наличие минералов;
  • уменьшение неприятного запаха из лотка;
  • широкая распространенность продукции.

Пшеница также плохо усваивается кошачьим организмом. Она содержит много углеводов, плохо насыщает организм хищника и провоцирует ожирение. На пшеницу у котов часто бывает аллергия. В кормах этого бренда мясных ингредиентов не больше 18%. Для сравнения в рационах супер-премиум-класса содержится минимум 60% мяса. Основной источник энергии в Пурине Ван – кукуруза или пшеница, а не белок животного происхождения. Поэтому котам необходима большая порция еды, чтобы насытиться.

Кошачий plus-size: котики, которым надо бы похудеть, но они итак хороши

Недостаток кормов Purina ONE – наличие усилителей вкуса и ароматизаторов. Пшеница и кукуруза не привлекают животных. Растительные ингредиенты не обладают насыщенным запахом и вкусом. Животные не кушают такую еду просто так. Именно поэтому производители добавляют искусственные усилители вкуса и запаха. Химические добавки вредны для кошек и вызывают привыкание. Животные, питающиеся кормами эконом-класса, в дальнейшем отказываются от более качественных рационов, в которых нет вкусовых усилителей и ароматизаторов.

Бренды, принадлежащие к

PRO PLAN

Сухой корм для кошек PRO PLAN («ПроПлан») изготавливают на итальянских, французских и российских заводах. Относится к экономклассу, но по составу приближается к премиум.

На официальном сайте производителя указано, что корм создаётся при участии 350 ветеринарных экспертов (докторов и диетологов). Pro Plan отличается от других тем, что линейки разработаны с учётом индивидуальных особенностей животных:

  • Junior для котят — рецепты для укрепления иммунитета, поддержки нормального развития головного мозга, профилактики проблем со зрением;
  • Sterilised для стерилизованных животных — помогает держать вес в норме, используется как профилактика мочекаменных заболеваний;
  • Delicate предназначен для питомцев с чувствительной пищеварительной системой;
  • Derma Plus изготовлен для домашних любимцев с чувствительной кожей, должен препятствовать образованию комков шерсти в желудке.

Darling

Пурина создала корма Darling для маленьких котят и взрослых кошек. Котятам этот корм дарит бодрость и энергию, а взрослым котам и кошкам – здоровье и долголетие.


Корм для кошек Darling – это бюджетный вариант полнорационного, сбалансированного питания.

Линейка Darling включает в себя как консервы, так и сухие корма. Сухие корма славятся удачным сочетанием овощных ассорти и изысканного мяса.

Главная отличительная особенность Пурина Darling – это бюджетный вариант корма. Каждый любящий хозяин вне зависимости от своих финансовых возможностей сможет порадовать свою кошку вкусной, полезной, сбалансированной едой.

Кроме того, данная серия кормов от Пурина содержит:

  • клетчатку для нормального пищеварения у животного;
  • белок для неисчерпаемой энергии Вашего любимца;
  • кальций и фосфор для его крепких костей;
  • магний, который необходим не только для сильных мышц, но и для здоровья нервной системы;
  • омега-жирные кислоты для здоровой, красивой, блестящей шерсти;
  • витамины и минералы для здоровья кошки в целом.

КАК СЕБЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ КОРМ?

Есть только два варианта рациона кошки – натуральная пища или качественный фабричный корм

ВАЖНО! Совмещать эти два вида питания нежелательно

Организм кошек устроен так, что длительно приспосабливается к конкретному типу питания. В случае, если сбивается режим, непременно возникают проблемы со здоровьем животного.

Торговая марка Пурина производит корма под несколькими названиями для разных целей, что позволяет подобрать подходящее для конкретного случая питание.

Хозяину стоит принимать к сведению возраст, массу и образ жизни животного при выборе корма.

Таблетки “мильбемакс” для кошек показывают довольно не плохой эффект.Читайте про выбор наполнителя для кошки , и делайте свой выбор.

ЧТО ГОВОРЯТ ХОЗЯЕВА ПИТОМЦЕВ?

«Купил этот корм по совету ветеринара

Хотя я очень осторожно отношусь ко всем сухим кормам. Но этот корм удовлетворил мои ожидания

Кошки мои едят его с большим удовольствием, шерсть у них в идеальном состоянии. Стоит корм почти 100 рублей, денег на него уходит много, так как кошек у меня 4, но лучше потратиться на качественный корм, чем на лечение после употребления плохого продукта ». Сергей Я. Екатеринбург.

кликер адсенс для заработка на Google AdSense от 500 до 1000 долларов в месяц

«После стерилизации моей любимой кошки пришлось менять для нее корм. Я и раньше пользовалась Пурина, теперь просто стала покупать Пурина для стерилизованных кошек. Кошку оторвать от тарелки невозможно, она с наслаждением кушает хрустящие подушечки.

Глаза ее светятся здоровьем, шерсть блестит и не выпадает. С пищеварением тоже никаких проблем нет. В составе есть добавки, которые являются профилактикой мочекаменной болезни. А еще мне нравится, что нет необходимости беспокоится, что дать поесть животному.

Ведь со своего стола ничего дать нельзя. И цена меня вполне устраивает. Я покупаю упаковку 750 г, которой хватает на 2 недели».

Ольга Баранова. Москва.

«Моей любимице уже 11 лет. Около двух лет назад она начала сильно линять, шерсть вылазила ужасно. Возле ушек возникли ранки. Ветеринар сказал, что это от нехватки витаминов. Но прием витаминов результата не дал. В маркете мне попался корм Пурина для домашних кошек. Мне понравился состав и я начала давать его кошке. К сожалению пачки надолго не хватает. Но это не главное. Шерсть начала хорошо расти и ранки за ушками зажили. С удовольствием буду покупать еще».

Елена Б. г. Харьков.

«Кормите своих питомцев только кормом премиум класса. В его составе есть все необходимые животному минералы и натуральные компоненты.

Все дешевые корма имеют в составе 4% мясокостной муки (из отходов мясного производства), а все остальное – консерванты, красители, кукуруза, крупа.

Такой состав провоцирует развитие мочекаменной болезни, нарушаются обменные процессы, начинает выпадать шерсть. Лучше не купить себе лишний раз сладостей, зато любимец будет здоров, кушая качественный корм. Корма Purina обеспечат:

  • активность и подвижность кошки;
  • здоровую шерсть;
  • нормальную работу желудка и выделительной системы.

(Настя Фролова, 25 лет, Курск)

Cat Chow

Особенность корма кэт шоу от Пурина в том, что он содержит в себе множество природных компонентов. Его состав – это мясо, травы, овощи. Всё это помогает обеспечить здоровое пищеварение кота, а так же укрепить его природный иммунитет.

Травы, входящие в состав – это розмарин, шпинат, петрушка, цикорий. Такой уникальный состав способен уменьшить запах от кошачьего лотка.

Ассортимент кормов кэт шоу включает в себя корма для взрослых кошек, для кошек, которых стерилизовали, для котят, а так же особые корма, предотвращающие появление комков шерсти и корма, защищающие мочевыделительную систему.

Pro Plan

Про план от Пурина – это полностью сбалансированный корм, который обладает высокой пищевой ценностью.

Про план для котят подходит малышам в возрасте от шести месяцев до года. Он усиливает защитные механизмы их маленьких организмов, укрепляет желудочно-кишечный тракт, является профилактикой появления расстройств, благодаря содержащимся в нем экстрактам молока (они уравновешивают микрофлору кишечника).


Pro Plan Junior для котят закладывавет прочный фундамент для правильного развития и долгой жизни вашего питомца.

Про план для стерилизованных кошек – это отличный сбалансированный корм с высоким содержанием белка. Данный корм обеспечивает оптимальный уровень Рн мочи.

Про план для кошек с чувствительной системой пищеварения подходит для самых привередливых в еде кошечек, а так же для тех питомцев, которые имеют чувствительную систему пищеварения.

Про план для пожилых кошек поддерживает на должном уровне все жизненные системы вашего домашнего любимца. Благодаря высокому содержанию в этом виде корма жирных кислот Омега-3, Омега-5, антиоксидантов и пребиотиков, продолжительность жизни кошек увеличивается, а ее качество становится еще лучше.

КАКИЕ ВИДЫ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА РЫНКЕ?

  • Cat Chow;
  • Kitten;
  • Adult;
  • Hairball Control;
  • Sterilized;
  • Sensitive;
  • Urinary

ВАЖНО! Каждая категория имеет свои характеристики. Крокеты бывают разной формы, имеют разный состав

Кроме основных ингредиентов, корм может включать биотин или антиоксиданты (улучшают состояние шерсти и организма в целом).

В составе питания Пурина могут быть представлены витамины животных разных пород и типов. В особую серию относятся корма с лечебным эффектом, которые представляют собой специальное питание, предназначенное для кошек с определенными патологиями и заболеваниями.

Такие корма должны назначаться ветеринаром, а давать их животному рекомендуется под исключительным контролем специалиста

Влажные корма производятся в виде консервов. Они выпускаются в банках или герметичных пакетах. Главное их достоинство – широкий выбор вкусов: телятина, кролик, индейка, курица, разные виды рыбы. Есть специально разработанный корм для котят и беременных кошек.

Состав для кормов Пурина разрабатывается диетологами и ветеринарами.

Они включают в себя питательные вещества и микроэлементы, которые необходимы животному для оптимальной работы органов и систем организма. Подлинные и качественные корма Пурина можно приобрести только в ветеринарных клиниках и зоомагазинах. Фасовка корма разнообразна – от пакетов и банок по 80, 200 грамм до пакетов и банок до 10 кг. Это корм, приобрести который по карману практически любому владельцу кошки.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий