Домашняя передержка и передержка на дому, в домашних условиях собак, кошек и других домашних животных с дрессировкой в москве и подмосковье, цены и стоимость

Как в новогодние праздники не остаться без места?

С 1 ноября открыто бронирование и определены цены на новогодние праздники.

В канун новогодних праздников бронировать места на передержку животных нужно заранее. Однако из года в год многие владельцы животных совершают одну и ту же ошибку. Забронировав место на домашней передержке заблаговременно, перед самым праздником Вы легко можете узнать, что места для Вашего животного нет. Причин для этого несколько.

Во-первых, так как многие владельцы животных для уверенности бронируют более одного места, сторона, принимающая бронь, понимает, что еще не факт, что животное будет действительно привезено. В Новый год недостатка в животных нет, но по привычки бронь принимается на большее количество животных, чем может быть принято.

Во-вторых, значительное количество частных лиц, берущих животных на передержку, перед самыми праздниками решит, что праздники есть праздники, и на Новый год нужно отдыхать. Под самыми благовидными причинами они откажут тем людям, животных которых они обещали принять.

Таким образом, за несколько дней до нового года образуется множество людей, которым только что отказали, или которые просто не подумали заранее, и все они будут искать передержку животных уже по любой цене. В итоге цена так возрастет, что многие из тех, кто уже договорились взять животных и не собираются отказываться от работы на праздники, поймут, что они продешевили. Многие из них найдут способ также отказать тем, с кем договорились, и взять новых клиентов по значительно более высокой цене.

Одним из вариантов не остаться без места для своего животного на Новый год – это воспользоваться услугами зоогостиницы, а не домашней передержки. Зоогостиницы заранее планируют новогодние цены, и вероятность спонтанного отказа в них заметно ниже.

Если Вы не рассматриваете как возможный вариант зоогостиницы и Вам необходима именно домашняя передержка, в канун новогодних праздников можно обратить внимание на VIP-передержку. Однако владельцам собак крупных пород в любом случае будет очень сложно найти домашнюю передержку, так как домой обычно предпочитают брать мелких собак

Стоимость передержки в праздничные дни с учетом наценки можно рассчитать на калькуляторе выше. Чем больше срок, там ниже наценка на праздничные дни, поэтому указывайте точные даты нахождения животного на передержке.

Алексей Локтев

Дрессировка собак с передержкой

Отдавая вашу собаку к нам на домашнюю передержку или в гостиницу для животных, в всегда можете совместить приятное с полезным. Многие наши сотрудники, которые берут собак на передержку, имеют кинологическое образование. При этом дрессировка собак с передержкой стоит значительно дешевле, чем, если вы просто будете посещать занятия по дрессировке.

Список услугЦена
Доставка животного
От хозяина на передержку по Москве950 руб.
С передержки хозяину по Москве950 руб.
И туда, и обратно по Москве1800 руб.
По Московской области и далее30 руб. за км
Приготовление пищи для собаки, цена за сутки
Маленькая, до 10 кг60 руб.
Средняя, от 10 до 30 кг80 руб.
Крупная, от 30 до 45 кг100 руб.
Очень крупная, более 45 кг120 руб.
Щенок120 руб.
Приготовление пищи из предоставленных хозяином продуктов50 руб.
Дрессировка собаки, цена за занятие
Начальный курс послушания600 руб.
Коррекция поведения600 руб.
Общий курс дрессировки600 руб.
Дополнительные прогулки на улице, цена за час
Маленькая, до 10 кг80 руб.
Средняя, от 10 до 30 кг100 руб.
Крупная, от 30 до 45 кг120 руб.
Очень крупная, более 45 кг150 руб.
Щенокбесплатно
Прочее
Вызов ветеринарного врача500 руб.
Обработка кожи от эктопаразитов, обработка от клещей и блох40 руб. на 10 кг
Дегельминтизация, глистование120 руб. на 10 кг
Вычесывание шерсти50 руб. за 15 мин.
Обработка ушных раковин (двух), чистка ушей, гигиеническа199 руб.
Закапывание глаз40 руб.
Только если хозяин не предоставил свой сухой корм для собаки, или предоставленного корма оказалось недостаточно.
Цена приготовления пищи за сутки не зависит от количества и размеров сданных на передержку животных.
Две прогулки утром и вечером уже включены в стоимость передержки и дополнительно не оплачиваются.
Эктопаразиты — внешние паразиты, т. е. те, которых можно найти на поверхности тела животного: блохи, саркоптоидные и иксодовые клещи, вши, волосовики (власоеды). Мы используем для обработки собак препарат Барс, как наиболее редкоподделываемый из-за своей невысокой цены.
Дегельминтизировать животных необходимо от одного-двух раз в год, до одного раза в 4 месяца. Необходима дегельминтизация и перед прививкой, если последняя профилактическая дегельминтизация была более 4-6 месяцев назад.

«Сэр Пёс»: хороший сервис по приятной цене


«Сэр Пёс» – это гостиница для собак, дополнившая известную в Москве сеть «Сэр Кот» (про неё мы рассказывали в предыдущей статье). Принципы работы у отеля «Сэр Пёс» те же, что и у его кошачьих филиалов:

  • — Просторные стеклянные номера – пёс видит людей и других собак, ему не скучно;
  • — Круглосуточное видеонаблюдение и прямой чат с персоналом;
  • — Два выгула в день, кормление строго по согласованному с Вами графику;
  • — Выгодное заселение второй и третьей собак в тот же номер (+400 рублей за каждое животное).


Также в «Сэр Пёс» есть люкс-номера: это тёплые домики с собственным вольером, расположенные на улице. Площадь зоны выгула – 10 м2, отличный вариант для активных питомцев.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий