Медвет ветеринарная клиника

Современная операционная

Это еще одно достижение, которым может похвастаться ветеринарная клиника «Медвет» на Вернадского (Россия). Конечно, намного лучше было бы совсем не попадать под нож хирурга, но порой это единственный способ спасти жизнь. Операционная оборудована удобным столом с креплениями для животных любого размера. Здесь поддерживается абсолютная стерильность. Это одна из немногих клиник, где установлен аппарат для дачи ингаляционного наркоза. Это очень помогает хирургу при работе со старыми животными, имеющими тяжелую аномалию сердца, почек и печени.

Одним из новых направлений является стоматологическая деятельность. Часть операционной выделена для манипуляций с зубами пациентов, в частности ультразвуковой чистки, которая является очень актуальной.

Для маленьких клиник характерна одна проблема. Там нет места для послеоперационной реабилитации, и животное, находясь под наркозом, отправляется домой. Этого недостатка лишена ветеринарная клиника «Медвет» на проспекте Вернадского. Здесь существует послеоперационный стационар, где, как отмечают отзывы, животное спокойно придет в себя в индивидуальном отсеке. Постоянное присутствие врача-анестезиолога снижает риск возникновения осложнений. А хозяин может отправляться домой. Как только жизнь любимца будет вне опасности, его разрешат забрать.

Как добраться

Как можно найти центр «Медвет»? Ветеринарная клиника на Вернадского (адрес: одноименный проспект, 89, корпус 1) расположена очень удобно. Сюда можно приехать на личном автомобиле. Для этого выезжайте на указанный проспект и двигайтесь по направлению к центру. Минуете станцию метро «Юго-Западная», потом здание «Газпрома» и поворачиваете направо. Буквально через 800 метров вы прибываете на место. Парковка очень удобная, а если ваш питомец не может передвигаться самостоятельно, то запросите каталку.

Пешком можно прогуляться от станции метро. Всего 15-20 минут — и вы на месте. Для этого проходите мимо здания «Газпрома», после заправки «Татнефть» поворачивайте направо, а затем — налево. Теперь нужно идти по дороге до Тропаревского парка. Через 800 метров как раз перед вами будет ветеринарный центр. Конечно, если на руках больной питомец, то лучше воспользоваться личным автомобилем или такси. Можно также вызвать экстренную помощь из самой клиники.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий