Костюмы для собак

Топ-5 магазинов с лучшими комбинезонами для собак

PET ARTIST

Этот магазин предлагает достаточно большой выбор одежды и аксессуаров для собак. Хорошее качество, износостойкий материал делают их комбинезоны довольно популярными. Каталог насчитывает более 20 видов разнообразных и оригинальных товаров.
Покупатели также отмечают большой выбор размерной сетки, высокое исполнение товара, приемлемые цены.

Adidog

Магазин предлагает большой выбор курточек со штанами, пальто, костюмов для животных. Вещи стилизованы под известный спортивный бренд. Его спортивную одежду украшают знаменитые три полоски.
Преимуществом являются яркие, красочные модели одежды, удобный продуманный дизайн, хороший ассортимент ветро- и влагозащитных материалов.

Idepet

Разнообразные жилеты в стиле хаки, смешные костюмы, которые украшены забавными аксессуарами. Имеются разные комбинезоны: от демисезонных до тёплых пуховиков. Яркие ткани и оригинальные, но немаловажные детали отделки не оставят хозяек собачек равнодушными.

Gomaomi

Магазин представляет удобную размерную сетку для правильного подбора комбинезона для прохладной погоды и для зимнего периода. Цвет и модели комбинезонов можно выбрать по желанию хозяина собаки.

YUDODO

Доступные цены и немалый выбор тёплых курточек с прикреплёнными к ним штанишками, которые оптимально подходят на холодную осень и тёплую зиму. Все вещи имеют утеплённую подкладку, разнообразие цветных принтов, удобные застёжки.

Производители позаботились, чтобы ваш питомец выглядел всегда очаровательно, а чувствовал себя комфортно.

Рейтинг необычных комбинезонов для собак

Топ-3 смешных комбинезонов для собак

У каждого производителя в ассортименте товара представлена очаровательная и смешная одежда. Представляем варианты лучших оригинальных нарядов.

Комбинезоны-монстры

Достаточно забавно смотрятся. Выполняются из флисовой ткани или искусственного меха. Цвет материала от ярко-зелёного, до кислотно-розового. Отделываются дополнительными элементами в виде вышивки, глаз, рожек.

Животные

Странно звучит? Но выглядит очаровательно. Маленькая собачка в наряде пчёлки, овечки, зайчика действительно смотрится необычно и «мимимишно». Ушки, усики, пуговки-глазки, украшают и дополняют костюм вашего питомца.

Свадебный костюм

Представьте собаку во фраке, белой рубашке и галстуке бабочке. Ну чисто жених!

У вас невеста? Для нее также найдется подходящий наряд! Все как положено: многослойные юбки, обилие кружева, бантики и рюшечки.

В таком необычном для пёсика костюме можно и в свет выходить! На торжественных мероприятиях от добрых улыбок вам не уйти.

Топ-3 новогодних комбинезонов

В самый любимый зимний праздник ваш питомец тоже не останется без костюмчика. Производители предлагают самые разные наряды к НГ. Представляем самые популярные из них.

Санта-Клаус

Какой Новый год без знаменитого деда. Оригинальность и разнообразие выбора впечатляет. Выбор от колпака с бородой до настоящего красного комбинезона с белой оторочкой.

Новогодний олень

Комбинезон с рожками на капюшоне или флисовая накидка, украшенная принтами с оленями. Выбирайте любой, хорошее настроение обеспечено!

Ёлка

Меховой комбинезон ярко-зелёного цвета, украшенный стеклярусом или нашитыми игрушками. Или просто зелёный флис с новогодней вышивкой. Другой вариант — зеленая елочка на красном вязаном наряде.

Топ-3 оригинальных комбинезонов

Звездочет

Комбинезоны выполняются из различной ткани. Главная особенность — материал украшен принтами звезд. Ваш маленький питомец в такой одежде, действительно, будет звёздочкой во дворе.

Для брутальных самцов и не очень. Придаст вашему хвостику вид хоть и маленького, но защитника.

Яркие цветные комбинезончики

Выбор цвета просто огромен. От монохромных, но ярких, до кислотных оттенков. Такие тёплые костюмы выделят вашего питомца на улице. В любую ненастную погоду ему будет удобно, комфортно. А он будет оригинально одет, что заметят все окружающие.

Самые простые способы нарядить собаку к Новому году

Прежде чем приступать к созданию костюма, стоит подумать об образе своего животного, а заодно проанализировать, как создать атмосферу праздника и для питомца, но чтобы при этом не издеваться над ним неудобной и тесной одеждой.

Если мысль о долгих часах рукоделия ради новогодней обновки любимцу вселяет в вас панику, можно обойтись малой кровью.

  1. Смастерите смешные шапки для питомца. Это могут быть головные уборы Деда Мороза, его заморского коллеги Санта-Клауса, эльфов.
  2. Используйте дождик и гирлянды для создания замысловатого венка на голову четвероногому другу.

  3. Можно пришить к готовому костюму капюшон, который украсить ушками, на манер большой берцовой кости, по половинке у каждого уха, смотрится достаточно забавно.
  4. Сделайте попону из красной ткани, которую декорируйте чёрным пояском и белой окантовкой, имитирующей воротник Санта-Клауса. Этот вариант прекрасно подойдёт как для маленьких, так и для больших собак.

Смешные костюмы для собак к Новому году

  • Костюм пчёлки. В основе костюма обычный бодик с коротким рукавом для новорожденного. Как правило, бодики имеют маркировку: для недоношенных младенцев (от 2,5 до 3 кг), от 0-3 мес. (3,5 – 6 кг) и т.д. Зная вес своей собаки, несложно выбрать нужный. Для нашей цели необходим бодик жёлтого цвета. Изделие нужно расшить лентами чёрного цвета, имитируя расцветку пчелы. Крылышки можно смастерить, завязав бант из тафты.
  • Костюм божьей коровки. Задумка аналогична предыдущей, но берётся бодик красного цвета и расшивается чёрными кружочками. На голову можно надеть обруч с прикреплёнными помпонами.
  • Костюм паука. Ролик о собаке, которую хозяин нарядил в костюм паука, взорвал Интернет. От трагического до комического один шаг, да и сам костюм несложен в изготовлении. За основу берётся собачий комбинезон чёрного цвета, при желании он тоже может быть сшит самостоятельно. На комбинезон нашиваются лапки паука. Их всего шесть, по три с каждой стороны посередине спинки. Ноги изнутри набиваются проволокой, обёрнутой поролоном, для того чтобы их можно было изогнуть, придав нужную форму. Выберите жёлтый материал, и хорошее настроение вашим гостям обеспечено на целый вечер.
  • Костюм Снежинки. Тематический костюм достаточно прост в изготовлении, подходит для небольших самок. Всего вам потребуется выкроить три детали: перед, спинку и юбку. Сделайте замеры груди, туловища, длины грудной клетки, длина от основания шеи до середины спинки. Сшейте между собой перед и спинку, обработайте швы мягкой бейкой, горловину обшейте блестящей лентой для имитации нарядного воротника-ожерелья. Теперь приступайте к изготовлению юбочки, которая является изюминкой этого наряда. Для юбки возьмите широкую атласную ленту (15-18 см в ширину) или ажурную ткань, длиной в два обхвата туловища собаки. Материал присборивается так, чтобы его длина равнялась обхвату туловища, и пришивается к готовому «лифу». Придумайте украшение на спинке животного, это может быть декоративная снежинка или блестящая брошь. Попробуйте примерить корону из фольги или дождика. Ваша нарядная питомица готова к празднику!

Костюм для собаки можно сделать на основе комбинезона

Костюм графа Дракулы / Звездочёта. Маленького четвероногого вампира сделать проще простого. Достаточно взять обрез чёрной ткани и сделать по нему красные аппликации в виде дьявольского трезубца, капель крови и повязать на манер плаща. Для варианта костюма Звездочёта необходим отрез синей ткани. Заготовьте звёзды, астрономические и астрологические символы из золотой фольги, аккуратно приклейте их на ткань. Для усиления эффекта можно сделать колпак звездочёта, приклеив синюю ткань с аппликацией на ватман, сложенный конусом.

Внимание! Собаки не любят шуршащие звуки, обязательно проверяйте костюм, перед тем, как нарядить питомца. Костюм Снеговика. Сшейте самый простой комбинезон с капюшоном для собаки

Для работы возьмите белую трикотажную ткань. На спинке сделайте аппликацию в виде трёх кружков из фетра, которые будут имитировать пуговицы. На капюшоне сделайте аппликацию чёрных глаз и оранжевого носа-морковки. Используйте фетр либо плотный трикотаж

Костюм Снеговика. Сшейте самый простой комбинезон с капюшоном для собаки. Для работы возьмите белую трикотажную ткань. На спинке сделайте аппликацию в виде трёх кружков из фетра, которые будут имитировать пуговицы. На капюшоне сделайте аппликацию чёрных глаз и оранжевого носа-морковки. Используйте фетр либо плотный трикотаж.

Новый год ждут все с замиранием сердца. При помощи наших советов вы сможете нарядить своего четвероногого друга, сделать его звездой новогодней вечеринки и обеспечить хорошее настроение на весь будущий год.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий