Кормить черного кота

Сонник — Кошка как символ

Согласно индийским мифам, кошка – это животное, которое принадлежит великой богине, хранительнице всех новорожденных. Обычно эта богиня изображается скачущей на кошке, поэтому в Индии ее почитают как священное животное. По поверьям древних германцев, человек, любящий кошек, будет счастлив в браке, тот же, кто питает к кошкам отвращение, женится на сварливой и злой женщине. Детей у него, во всяком случае, не будет. Во всех сказках, мифах и легендах кошки сопровождают ведьм, богинь и фей. Кошка олицетворяет собой женское начало, мягкость и очарование. Однако позже (в эпоху средневековья) это животное стали считать спутником ведьм, поэтому кошки подвергались гонениям. В снах кошка символизирует женскую привлекательность, магнетизм и чувственность. В индийской мифологии да и сказках разных народов мира лес является местом обитания бога-созидателя. Однако имеется и иная трактовка. В вишнуизме и кришнаизме мир – это «лес вечных радостей», место мистического переживания. Символы имеют похожее толкование и в снах. Загляните в любой сонник – у леса имеется множество значений, однако нас интересует иная трактовка. В лесу множество опасностей, однако тот, кто проходит его до конца, может познать чувственные радости, любовь и желание.

Сонник — Собаки

Если во сне вы заводите себе собаку – это предвещает разногласие с мужем в реальной жизни. Видеть щенка, оставляющего за собой лужицы по всей квартире – взвалите на себя лишние заботы, за что вам даже спасибо не скажут. Играть с собакой – наяву испытаете душевную радость. Дрессировать собаку – сумеете защитить себя в экстремальной ситуации, выгуливать – к благополучному исходу долгих хождений по многочисленным инстанциям. Убегать от нападающей на вас огромной злобной собаки – наяву вас подстерегает скрытая опасность. Укусившая вас бешеная собака – понесете убытки, поступив недальновидно. Прыгающая вокруг вас и тявкающая, как моська на слона, беспородная шавка ростом с кошку – пропустите мимо ушей ехидное замечание недружелюбно настроенного к вам человека, чем вызовете еще большее его раздражение. Поджавшая хвост убегающая от вас собака – предвестие болезни. Видеть собаку на цепи у конуры – наживете себе врагов и завистников. Охотничьи собаки означают успех, достигнутый трудолюбием и преданностью своей идее; сторожевые – будьте осторожны в выборе друзей; комнатные декоративные собаки – к семейным ссорам; белого цвета – заведете новое знакомство или жениха; черные собаки – обман и измена. Болонка во сне предвещает помощь друзей в трудной ситуации, борзая – к перемене работы или места жительства, бульдог – достигнете успеха, преодолев заблуждения. Гончая собака предвещает обиду от врага, дог – к встрече с добрыми старыми знакомыми, мопс – не оберетесь хлопот по дому, овчарка – поспешите на защиту дорогих вам людей, пудель – найдете защиту у могущественного покровителя, шпиц – обретете верного и преданного друга.

Сонник — Собака

Собака — приятель, друг, но как укусит — это недоброе, кто-то «укусит», будет какая-то напасть. Собака — враг. Как приснится волк или собака, то кто-нибудь нападет. Как снится собака, то с кем-то поссоришься. Если снится, что собака ластится, то это означает сватанье. Если девушке снится, что ее укусила собака, то это точная примета, которая означает, что девушка скоро выйдет замуж. Собака порвет девушке юбку — она выйдет замуж. Собачий лай — напасть какая-то. Если собака во сне рвет и кусает, то это означает побои в действительности. Как снится щенок, то скоро встретишься с другом детства или он придет к тебе в гости. Собаки — люди будут говорить о тебе что-то лихое. Собака черная — друга увидишь; верность. Собаки всех других мастей — это враги. Собака ластится — бойся соседа, кусается — быть беде через соседа.

Сонник — Мясо

Покупать во сне свежее парное мясо предвещает радость от успехов. Мороженое мясо в магазине – потеряете нечто очень для вас ценное. Убирать мясо в холодильник или доставать его оттуда – извлечете пользу из неприятной ситуации. Нарезать мясо – к благополучному завершению начатого дела, прокручивать через мясорубку – к серьезной болезни, отбивать мясо – к неприятностям на работе или на отдыхе. Готовить мясо с приправами означает убыточное предприятие и пустую трату денег. Жарить мясо – к бесполезному разговору, варить – получите письмо издалека, тушить – упорным трудом добьетесь материальной независимости. Запекать мясо в духовке – знак радости и удовольствий от общения с друзьями. Коптить мясные изделия – к небольшим доходам. Буженина во сне означает расстройство желудка. Бекон – неудовлетворенность собой и окружающими. Ветчина – возвращение богатых родственников. Готовить во сне гуляш – беспутная жизнь, случайные любовные связи. Есть во сне мясные деликатесы предвещает дело, которое принесет желанное благополучие. Делать во сне колбасу – к удачной сделке, есть ее – счастье и довольство в доме. Готовить сосиски или сардельки – вас ожидают веселые и неожиданные события, котлеты – обретете счастье в браке. Солить мясо или есть солонину – проблемы с долгами. Баранина во сне предвещает успех во всем, баранья голова – прибыль. Верблюжье мясо предвещает болезнь, воронье – неприятности, волчье – благополучие. Приснившаяся говядина означает помощь друзей, которые отвратят от совершения безрассудного поступка. Голубиное мясо предвещает тоску и скуку в компании маразматических старых дев. Гусятина, которую вы едите во сне, – к сомнениям в собственных силах при неудаче в делах. Мясо дичи означает, что вы будете довольны своей судьбой, выйдя замуж за полюбившегося с человека. Конина – знак отчаяния и крайней смелости. Мясо орла, если таковое вам приснилось, свидетельствует о большой силе вашего характера, которая поможет вам устоять в любом жизненном испытании, а в делах хоть горы свернуть. Есть во сне перепелиное мясо – к бесполезным расходам. Видеть во сне свинину – дурное предзнаменование, остерегайтесь совершить злой поступок, чреватый для вас многими осложнениями и неприятностями. Готовить холодец из свиной головы предвещает скорый отъезд и прощание с друзьями. Человеческое мясо во сне означает благополучие в старости. Оказаться во сне в мясном магазине или видеть мясные ряды на рынке – знак кровавого дела или тяжелой болезни. Видеть тухлое мясо – к неприятностям в отношениях с начальством. Увиденный во сне мясник с окровавленным топором – предвестие неблагополучия и ущерба. Рубщик мяса в магазине – к затяжному безденежью и тяжелым утратам.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий