Ветеринарная клиника доктора сотникова отзывы

Напишите, пожалуйста, отзыв о работе клиники. Это очень важно для нас!

Спасибо за то, что вы посетили эту страничку.

Для нашей клиники на первом месте стоит оценка качества оказываемых услуг. Надеемся, что специалисты клиники смогли помочь вашему питомцу и вы остались довольны нашей работой.

Мы хотим попросить вас написать отзыв о работе клиники и объективно оценить работу вашего лечащего врача.

Ваше мнение очень важно для нас и для владельцев животных, которые определяются, в какую ветеринарную клинику им обратиться.

Чтобы сэкономить ваше время, ниже мы указали ссылки на основные сайты, публикующие отзывы о ветеринарных клиниках. Просто выберите любой из них и напишите ваше мнение.

Потратив еще несколько минут, этот же отзыв можно опубликовать и на других предложенных сайтах.

В благодарность за ваши отзыв мы оформим для вас дисконтную карту, которую можно будет забрать, когда вам будет удобно, по адресу:
Репищева ул. 13 корп. 1, +7 (812) 509-60-07
Счастливая ул. 5, +7 (812) 509-60-08

Главный врач клиники Владимир Валерьевич Сотников

Программа Минимум
5% — 1 отзыв
На 1 из 15 любых предложенных интернет-сайтов

Напишите отзыв о работе клиники и работе вашего лечащего врача на любом из предложенных интернет-ресурсов.
В благодарность за отзыв мы оформим для вас дисконтную карту со скидкой 5%, которую вы сможете забрать в клинике в любое время.

Программа Медиум
10% — 7 отзывов
На 7 из 15 любых предложенных интернет-сайтов

Напишите отзыв о работе клиники и работе вашего лечащего врача на половине из предложенных интернет-ресурсов. Это может быть один отзыв, скопированный и опубликованный на половине предложенных сайтов.
В благодарность за отзыв мы выдадим вам дисконтную карту со скидкой 10%, которую вы сможете забрать в клинике в любое время.

Программа Максимум
15% — 14 отзывов
На всех 14 интернет-сайтов

Напишите отзыв о работе клиники и работе вашего лечащего врача на всех предложенных интернет-ресурсах. Это может быть один отзыв, скопированный и опубликованный на всех предложенных сайтах.
В благодарность за отзыв мы выдадим вам дисконтную карту со скидкой 15%, которую вы сможете забрать в клинике в любое время.

Как работает программа

  1. Вы пишите отзыв.
  2. Размещаете его на одном или нескольких ресурсах, прямые ссылки на них даны ниже. Чтобы разместить отзыв о филиале на Репищева 13, нужно выбрать ссылки для этого филиала. Аналогично выбираются ссылки для филиала на Счастливой 5.
  3. Присылаете ссылки на е-мэйл: card@sotnikov-vet.ru.
  4. Получаете карту у администратора клиники.
  5. Карту не обязательно носить с собой, в базе данных делается отметка о вашей скидке. Действие карты распространяется на все виды услуг в наших клиниках и на всех ваших животных.

Написать отзыв о клинике на Репищева 13

Отзыв на Яndex

Отзыв на GOOGLE

На портале FLaMp.ru

На сайте ОТЗОВИК

На сайте ВЕТЕРИНАРКА.РУ

На сайте ОТКЛИК

На сайте ZOON

На сайте Yell

На сайте СПР

На сайте tulp

На сайте NATUREworld

На портале Все ветеринарные клиники СПБ

На сайте Весь СПБ

На сайте Рубрикатор

Отзыв на Яndex

Отзыв на GOOGLE

На портале FLaMp.ru

На сайте ОТЗОВИК

На сайте ВЕТЕРИНАРКА.РУ

На сайте ОТКЛИК

На сайте ZOON

На сайте Yell

На сайте СПР

На сайте tulp

На сайте NATUREworld

На портале Все ветеринарные клиники СПБ

На сайте Весь СПБ

На сайте Рубрикатор

Как происходит онлайн-консультация?

  1. Заполните форму ниже, укажите ваши контактные данные

  2. Опишите возникшую проблему, симптомы, которые вы наблюдаете у животного

  3. Приложите видеофайл, демонстрирующий симптомы, или файл с результатами уже проведенных исследований в формате DICOM

  4. Оплатите консультацию

  5. Врач свяжется с вами в течение 3 часов, а при условии выбора конкретного специалиста (ФИО) из предлагаемого списка — в течении 3 суток.

  6. Длительность консультации — до 30 минут. Во время консультации вы можете отправить доктору имеющиеся у вас материалы, содержащие необходимые сведения о пациенте и развитии его заболевания. В этом случае, если врачу потребуется более подробно изучить историю болезни вашего питомца, консультация может быть приостановлена, затем возобновится снова.

  7. Консультации проводится с 09:00 утра до 22:00 вечера по московскому времени. Если оплата будет произведена ночью, то врач перезвонит вам только после 09:00 утра

Важные особенности онлайн-консультации

Мы постараемся по возможности помочь вам и вашему питомцу, но важно понимать, что определение точного диагноза и назначение правильного лечение, как правило, требует очной консультации со специалистом и далеко не во всех случаях помочь животному можно дистанционно.  В связи с этим после оплаты онлайн-консультации надо быть готовым к тому, что в конечном итоге вы можете получить рекомендацию: «приезжайте в клинику!».

Онлайн-консультация на основе анализа жалоб и состояния вашего питомца поможет вам принять правильное решение о необходимости проведения очного приема у нужного специалиста, а в дальнейшем осуществлять медицинское наблюдение за животным и корректировать его лечение можно будет удаленно.

Онлайн-консультация не предназначена для безусловного излечения животного от заболевания и для удаленной постановки диагноза. Это лишь первый шаг на сложном пути постановки диагноза и лечения вашего питомца. Онлайн-консультация не гарантирует постановки диагноза и, вообще, далеко не всегда врач может удаленно ставить диагноз.

В ряде случаев часть владельцев будет разочарована консультацией, например, когда весь предоставленный им объем информации о болезни питомца окажется неинформативным и единственной рекомендацией врача станет совет о проведении правильной диагностики по месту жительства или в нашей клинике в Санкт-Петербурге. Разумеется, в этом случае будет конкретно разъяснено, что именно необходимо сделать для постановки правильного диагноза животному.

Также завышенными окажутся ожидания тех владельцев, кто предполагает, что в рамках одной оплаченной онлайн-консультации врач сможет сразу провести точную диагностику и вылечить питомца. Нет, так не будет. Выздоровление животного — это сложный процесс, требующий совместных усилий врача и владельца животного.

Несомненно, не следует обращаться за онлайн-консультацией (и оплачивать ее), если ваш питомец сломал лапу, выпал из окна, «ему очень плохо, лежит без движения», а также при наличии у него опухоли и т.д. (перечень подобных причин  можно продолжить).

Если  доктор с первых минут общения сделает вывод, что состояние вашего питомца требует только непосредственного обращения в клинику, то перечисленные за онлайн-консультацию деньги будут учтены при расчете стоимости очного приема необходимого вам специалиста в момент посещения нашей клиники.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий