Орнитология

Содержание животных в зоогостинице

Здоровые животные

К проживанию в нашей зоогостинице допускаются только животные вакцинированные от инфекционных заболеваний и бешенства, не менее чем за 2 недели до заселения.

Нашим гостям предлагаются 3-разовый выгул (на поводке или шлейке), 2-3-разовое кормление, игра или общение по 10 минут 2 раза в день. Чтобы животные не чувствовали одиночества, в течение дня в гостинице также будет работать радио.

Животные, требующие особого ухода

Как было сказано выше, в нашей гостинице можно разместить не только здоровое животное, но и зверей, которых не могут взять обычные гостиницы для животных, так как наша гостиница находится при ветеринарной клинике, а наши врачи дежурят 24 часа в сутки.

В нашей гостинице может поселиться практически любое животное, которому нужны особые условия или ветеринарный врач в любое время суток.

  • Это могут быть полностью здоровые животные, которые не любят скопления людей и животных или не социализированы (но при этом у них нет агрессии к людям).
  • Это животные, которым нужен постоянный ветеринарный контроль, коррекция лечения или пожизненный приём лекарств.
  • Это животные, страдающие неврологическими расстройствами: эпилепсия, мозжечковая атаксия, не инфекционные менингоэнцефалиты, гидроцефалия и т. д.
  • Это животные, страдающие дерматологическими заболеваниями, требующими постоянного осмотра дерматолога и мытья.
  • Это животные, страдающие эндокринологическими заболеваниями, например, сахарный диабет с постоянным приемом препаратов.
  • Это пациенты ветеринарного гастроэнтеролога, которые находятся на строжайшей диете.
  • Это слепые или глухие животные.
  • Это любые животные, которые находятся в зоне риска по кардиологическим проблемам.
  • У нас также есть отдельная комната для собак-спинальников.

Для работы с каждой из этих групп у нас есть узкоспециализированные врачи, которые обеспечат максимальное качество жизни для постояльцев зоогостиницы при ветеринарной клинике доктора Гиль.

Всем животным будут доступны любые ветеринарные процедуры, которые оказываются в нашей клинике, например, механическое опорожнение мочевого пузыря при невозможности самостоятельного мочеиспускания, процедуры массажа и тренинга на электрической беговой дорожке, коррекция лечения и обследование питомцев.

Обратите внимание, что при отсутствии связи с владельцем, решения о необходимости каких-либо процедур будут приниматься непосредственно врачами клиники, о чем каждый владелец сможет договориться с узким специалистом на предварительной консультации до заселения в гостиницу. Предварительная консультация перед заселением в гостиницу животного, требующего особого ухода, обязательна

Это важно, так как мы должны знать, чем и как сможем помогать нашим постояльцам в случае ухудшения их состояния. Поэтому мы просим владельцев брать с собой все истории болезней и назначений и подъезжать в клинику заранее на консультации к специалистам. Предварительная консультация перед заселением в гостиницу животного, требующего особого ухода, обязательна

Это важно, так как мы должны знать, чем и как сможем помогать нашим постояльцам в случае ухудшения их состояния. Поэтому мы просим владельцев брать с собой все истории болезней и назначений и подъезжать в клинику заранее на консультации к специалистам

Предварительная консультация перед заселением в гостиницу животного, требующего особого ухода, обязательна

Это важно, так как мы должны знать, чем и как сможем помогать нашим постояльцам в случае ухудшения их состояния. Поэтому мы просим владельцев брать с собой все истории болезней и назначений и подъезжать в клинику заранее на консультации к специалистам

Если вы уже договорились с нами о заселении животного, пожалуйста, заполните соответствующий опросный лист.

Ваши ответы помогут нам сделать пребывание питомца в гостинице комфортным и безопасным.

Стоимость проживания в гостинице для животных доступна в таблице, представленной ниже.

Для получения дополнительной информации звоните по телефону +7 (812) 953-85-45 или пишите нам на электронную почту gil@gilvet.ru.

Наши врачи

У нас работают специалисты различных областей ветеринарии. Все они знатоки своего дела и готовы сделать всё возможное и невозможное для своих пациентов.

«Своих питомцев уже почти 15!!! лет доверяю доктору Гиль и советую всем своим знакомым! В клинике подобрана отличная команда персонала и специалистов, очень дружеская и домашняя атмосфера. Спасибо всем за заботу о наших любимцах. Отдельная благодарность от нас — Золотых Львов!).»

Источник отзыва

Клиника ветеринарной стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль благодарит за отзыв.

«Уважаемая Вероника Юрьевна! Пусть ваша клиника работает и процветает! При любом удобном случае всегда рекомендую помощь ваших врачей! Огромное человеческое СПАСИБО добрым докторам и очень хорошим людям Беломытцевой Наталье Владимировне и Ефремовой Елене Юрьевне. Спасли нашу ворону от неминуемой гибели. Клара Захаровна будет махать вам своим крылышком.»

Источник отзыва

Клиника ветеринарной стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль благодарит за отзыв.

«Здравствуйте! Хочу поблагодарить Наталью Владимировну за помощь в реабилитации нашей Бруни после тяжелейшей ЧМТ. Наталья Владимировна вызвала симпатию и доверие с первого визита, и Бруня после первого же массажа смогла сесть, а вскоре и пойти самостоятельно. Огромное спасибо за это!!! Также не могу не поблагодарить Дарью Григорьевну за консультацию и оперативное удаление зубов, которые причиняли боль и неудобства. Все прошло хорошо, собака быстро пришла в норму, стала лучше есть и заметно, что теперь у нее нет постоянной боли. Спасибо большое! Успехов в Новом году!»

Источник отзыва

Клиника ветеринарной стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль благодарит за отзыв.

«Хочу выразить благодарность Беломытцевой Наталии Владимировне! Болела красноухая черепаха (были еще зимой с ней), лечение помогло, черепаха поправилась. Понравился подход к работе, все рассказала и показала (а лечение было не самым простым, нужно было делать уколы и обрабатывать — самостоятельно) — в итоге все получилось. Клиника в целом тоже оставила положительное впечатление — работают неравнодушные люди, это видно по отношению (животных дома много, был в разных клиниках, есть с чем сравнить). Ценовая политика — адекватная (лишнего не берут, цены в рамках разумного). Живу совсем в другом конце города — но при необходимости буду ездить сюда. Спасибо!»

Источник отзыва

Клиника ветеринарной стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль благодарит за отзыв.

«Я хочу выразить огромную благодарность Беломытцевой Наталье! Долгих 4 месяца боролись за спасение крыла моего Карлуши. Поехали мы в сентябре в плачевном состоянии и по идее крыло надо было ампутировать. Но вопреки всему, благодаря профессионализму и вере в лучшее, крыло мы сохранили! Спасибо Наталье за точный и грамотный подход!!»

Источник отзыва

Клиника ветеринарной стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль благодарит за отзыв.

«Хочу поделиться своей радостью — сегодня ночью в клинике появились на свет шесть чудесных малышей джек рассел терьера. Выражаю свою благодарность непосредственным участникам сего знаменательного для моего питомника события репродуктологу Сажневой Марине Анатольевне, врачу общей практики Потогиной Ольге Вячеславовне и администратору Клюевой Александре Андреевне!!! За ваш профессионализм и участие, за ваши умелые руки у добрые сердца!!! Весь коллектив всегда очень внимателен к своим пациентам и их владельцам. За решением проблем со здоровьем питомцев — только к вам, в вашу замечательную клинику! Удачи и процветания Вам!!!»

Источник отзыва

Клиника ветеринарной стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль благодарит за отзыв.

«Огромное спасибо Негановой Валентине Владимировне, Макаровой Виктории Михайловне, Буравовой Татьяне Вячеславовне, Силич Дарине Денисовне, Михайлюк Веронике Станиславовне, Гладких Роману Ивановичу, Якину Дмитрию Владимировичу, Грунтовой Анжелике Владимировне, Пущиной Людмиле Анатольевне и всему коллективу клиники Доктора Гиль) вы лучшие! Спасибо вам за ваш профессионализм, доброту и заботу к животным! И еще раз спасибо Виктории Михайловне, Швы?! какие швы?! не было ни каких швов)) на столько все профессионально сделано, что как будто все так и было)) Теперь Нуар всем доволен и улыбается)»

Источник отзыва

Клиника ветеринарной стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль благодарит за отзыв.

Как нас найти

Наш адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, д. 70, корп. 1

Наш телефон: +7 (812) 953-85-45

Режим работы: ежедневно и круглосуточно

Мы всегда открыты

Врачи подробно рассказывают о текущей ситуации и о всех вариантах ее развития, последствиях тех или иных решений. Объясняют все плюсы и минусы. Всегда обсуждают и согласовывают с Вами все вопросы. Помогают принять решение, поддерживают в сложных ситуациях.

Ветеринарная клиника «Dr.Vetson» была создана ветеринарными врачами, имеющими за плечами солидный стаж и опыт работы во многих Российских и некоторых зарубежных клиниках. При проектировании помещения приоритетной целью являлась минимизация стресса и максимальный комфорт четвероногих пациентов и их владельцев, а также создание комфортной рабочей обстановки для персонала клиники. Название выбрано не случайно — оно отражает в себе идейную концепцию организации, символически подчеркивая и транслируя ее через элементы декора и интерьера ежесекундно напоминая каждому сотруднику о нашей главной миссии! Не трудно догадаться образ какого знаменитого персонажа взят за основу. Опытный военный врач, педантичный, тактичный, смелый, джентльмен, друг и спутник, способный прийти на помощь и поддержать в минуту смертельной опасности. Обладающий тем не менее чутким сердцем и неподдельным состраданием. Лишенный черт грубого сарказма и мизантропии. Детективный жанр произведения перекликается с особенностями профессии, где безмолвный беззащитный пациент испытывает страдания и страх и врачу приходится полагаться на свои дедуктивные способности чтобы докопаться до истины, установить и уничтожить настоящую причину болезни.

Стоит сказать, что среди отечественных врачей и хирургов множество достойных для подражания людей – Ратнер, Углов, Бурденко и многие др., ставшие эталонами трудолюбия, профессионализма, морально зрелых и чутких докторов, боготворящих свою профессию и способных на жертвенный труд. Многие из них так же побывали на войне, проявив нечеловеческую силу духа и непоколебимую стойкость перед хлесткими ударами судьбы. Преисполненные уважения к ним мы сочли, что фигура вымышленного, как многие считают, персонажа послужит удачным синтетическим прообразом и носителем всех этих качеств и станет хорошей моделью и ориентиром для нашей работы.

В своей практике, точно так же как знаменитый доктор Ватсон, мы придерживаемся принципов просвещенного скептицизма, точно так же идем в ногу со временем, расширяя свой кругозор и пополняя копилку узкоспециализированных профессиональных навыков регулярно посещая Российские и зарубежные образовательные мероприятия в качестве слушателей и докладчиков.

Наша цель профессионально оказывать помощь четвероногим любимцам, сделать их жизнь дольше и счастливее. При формировании схемы лечения мы основываемся на принципах доказательной медицины и индивидуально подходим к каждому клиническому случаю и ситуации владельца.

Придя в ветклинику «Dr.Vetson» вы приобретете верного помощника и надежного, честного друга с которым будет безопасно и комфортно, который поможет, который поддержит и принесет счастье в вашу семью вместе со здоровьем вашего любимого питомца.

Всегда Ваш, Dr.Vetson.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий