Канвит хондро макси

Нутримикс Биокаль и Биокаль Плюс

Витамины Canvit Nutrimin – пищевая добавка для полноценного метаболизма у собак. Препарат содержит комплекс минералов и витаминов, которые необходимы для нормального обмена веществ. При регулярном применении у животного улучшается иммунитет, правильно развивается скелет, сухожилия, улучшается качество шерстяного покрова и здоровье зубов.

Рекомендованная суточная дозировка:

  • карликовые породы – 5 г;
  • малые – 5-15 г;
  • средние и крупные – 20-30 г;
  • гигантские (более 35 кг) – 40-50 г.

Препарат выпускается в виде порошка. Внутри пачки находится мерный стаканчик. Средняя стоимость «Нутримикс Биокаль» 500 г составляет 420 руб.

«Канвит Биокаль Плюс» содержит кальций и коллаген, нужные для костей и суставов. Собакам дают этот препарат при дефиците минеральных веществ, после переломов костей. Таблетку можно измельчить и добавить в пищу или дать из рук.

Рекомендованная разовая доза на 5 кг:

  • для профилактики – 1-2 таб.;
  • при дефиците минеральных веществ – 4-5 таб.

Витамины «Биокаль Плюс» стоят около 930 руб. за 250 г.

Что это такое?

Препарат «Канвит» – это витаминно-минеральные добавки для животных, которые изготовлены пражской компанией.

Производитель создал витамины для ежедневного ухода, для улучшения состояния кожи и шерстного покрова, работы опорно-двигательного аппарата, иммунитета, пищеварения, сердечно-сосудистой системы. Кроме того, есть витамины для щенков, активных собак и других категорий питомцев.

Препаратом можно кормить прямо из рук или добавлять измельченную таблетку в пищу.

Витамины «Канвит» не являются лекарственным средством. Приобрести их можно на сайте официального представительства компании, а также в ветеринарной аптеке.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий