Jebo r362

Плюсы и минусы

К неизменным преимуществам бесшовных резервуаров причислены:

  1. Относительно простая и легкая конструкция. В случае необходимости емкость перемещается, устанавливается в требуемый угол.
  2. Удобство. Современные модели дополнены аэраторами, помпами и другим оборудованием, с помощью которого стабилизируется экосистема.
  3. Наличие съемной крышки, подставки, поддона.
  4. Оптимальная стоимость.
  5. Ассортимент моделей обширен. Среди представленных вариантов каждый аквариумист подберет конструкцию, которая соответствует заданным параметрам.
  6. В комплект включены запасные элементы, фильтры.

Но есть у таких моделей и некоторые минусы, из-за которых не все аквариумисты решаются на их покупку.

  • Для подготовки используется цельнотянутое стекло из силиката или акрила. Неправильно подобранные для чистки инструменты – основная причина появления микротрещин. Поэтому процедуру выполняют с максимальной аккуратностью.
  • Плохая освещенность. Осветительное оборудование, которое располагается на крышке резервуара, не дает достаточно света. Все из-за того, что приборы расположены неудобно.
  • Входящие в состав помпы издают чрезмерный шум. Для некоторых фенотипов это неприемлемо.
  • Шланги соединены некачественно. Поэтому периодически возникает необходимость в обработке швов.

Написать отзыв

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо Хорошо

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Jebo (Джебо) – знаменитый производитель аквариумов и сопутствующего оборудования из Гонконга. Аквариумы Jebo (Джебо) выделяются среди прочих своим качеством исполнения и оригинальностью внешнего вида.

ИНТЕРНЕТ ЦЕНА

ЦЕНА: 15’060.00 руб.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Объем: 95 литров
Размеры (ВхГхШ): 63x39x62 см
Освещение: Встроенное. Мощность 2х20 Вт
Помпа: Встроенная
Мощность помпы: 10 Вт; 480 литров/час
Фильтр: Встроенная система БИО-ФИЛЬТРАЦИИ
Аэрация: Встроенная система
Цвет: В ассортименте

Уникальная обработка высококачественного силикатного стекла позволяет производить бесшовные аквариумы, что гарантирует отсутствие протечек, и является несомненным плюсом в выборе. Верх аквариума закрыт специальной крышкой, в который встроены бесшумно работающий фильтр и система освещения. Фильтр производит механическую и биологическую очистку воды. Система освещения представлена лампами различной мощности. Лампы и проводка закрыты пластмассовыми кожухами, что исключает попадание воды. Нижняя часть аквариума защищена поддоном. Циркуляция воды происходит только внутри аквариума. Панорамное стекло аквариума позволяет видеть содержимое до мельчайших деталей.

Цветовая гамма исполнения аквариумов Jebo (Джебо) заставит трепетать сердце самого требовательного и искушенного ценителя. Этот аквариум отлично подойдет начинающему аквариумисту, а также будет превосходным украшением рабочего стола в доме или офисе.

Аквариума JEBO R362

Тумба для Аквариума JEBO R362

Перед посещением магазина Обязательно. уточните наличие аквариума в данный момент, по телефону 8(499) 504-8344.

В нашем магазине осуществляется Доставка при покупке товара на сумму от 3500.00 рублей.

Аквариум jebo «Джебо» – емкость, о качестве которой спорят многие аквариумисты. Некоторые считают резервуары качественными, добротными, другие сомневаются в этом. Дабы принять правильное решение, нужно учесть все особенности.

Достоинства и недостатки

Как и любая модель искусственных водоемов для рыбок, аквариум jebo обладает рядом преимуществ и недостатков. К достоинствам бесшовных резервуаров относят:

  • Несложная конструкция, которая легко перемещается и устанавливается.
  • Функциональность – модели снабжены аквариумным оборудованием, которое нужно для поддержания жизни питомцев и растений.
  • Стоимость – бесшовные аквариумы стоят дешевле, чем итальянские и немецкие модели.
  • Широкий ассортимент – среди емкостей каждый аквариумист сможет подобрать резервуар себе по душе.
  • Комплектация – емкость оснащена крышкой, подставкой, а в некоторые комплекты включены дополнительные элементы и фильтры.

Несмотря на весомые и привлекательные достоинства, джебо также обладают и недостатками, которые выявили владельцы при использовании бесшовных резервуаров:

Появление микротрещин – для изготовления джебо используется цельнотянутое стекло из силиката или акрила, поэтому чистку емкости выполняют с осторожностью, применяя специально подобранные инструменты.
Недостаточная мощность лампочек – некоторые аквариумисты отмечают, что лампы, встроенные в крышку, дают недостаточное количество света. Этот недостаток устраняется покупкой дополнительной подсветки.
Шум – помпы, входящие в комплект, при работе издают сильный шум, что пугает некоторые разновидности рыб.
Обработку швов выполняют регулярно, так как шланги соединены некачественно.. Аквариум jebo вызвал массу противоречий в кругах аквариумистов, несмотря на внешний вид и современный дизайн

Но, даже учитывая изъяны резервуара, стоит отметить, что джебо давно и благополучно используются для содержания рыбок, а среди ассортимента компании каждый аквариумист выберет модель себе по душе

Аквариум jebo вызвал массу противоречий в кругах аквариумистов, несмотря на внешний вид и современный дизайн. Но, даже учитывая изъяны резервуара, стоит отметить, что джебо давно и благополучно используются для содержания рыбок, а среди ассортимента компании каждый аквариумист выберет модель себе по душе.

Распространенные типы

Среди представленных аквариумов jebo есть немало моделей, которые отличаются разнообразными параметрами и показателями. Выделяют резервуары:

  • С оснащением и без него.
  • С подставкой и без нее.
  • С запасными фильтрами, которые предназначены для биологической очистки.

Емкости отличаются формой:

  • Прямоугольные и квадратные.
  • В виде полусферы.
  • Многогранные.
  • Угловой.
  • В виде стола.

Тумба под аквариум конструируется из различного сырья. Более габаритные подставки изготавливают из металла, прочного пластика. Конструкции дополнительно обрабатывают лакокрасочными веществами. Поэтому подобрать тумбу требуемого оттенка несложно.

Аквариумы марки Джебо

Кроме самих резервуаров для рыбок, компания производит весь спектр оснащения для них. Есть и филиалы в других странах. Тумбы для аквариумов изготавливают в России. Широко внедряются новые методики и конструкции.

Характерные особенности

Главным отличием продукции Jebo от конкурентов на протяжении многих лет являлось отсутствие соединительных швов и граней. Этого удалось достичь за счёт применения акрилового стекла и особого способа соединения стенок. Такие аквариумы обеспечивают оптимальный панорамный обзор. Наблюдать за растительностью, рыбами, моллюсками и прочими обитателями можно с любой стороны и под различным углом.

Поклонники ценят продукцию этой фирмы за высокую функциональность. Компания предоставляет возможность купить полный комплект техники для разведения рыбок и водорослей. В состав оборудования включены:

  • система подсветки с защитным кожухом из пластмассы для предотвращения попадания влаги;
  • задняя крышка, оснащенная биологическим фильтром;
  • заборный насос, с помощью которого осуществляется подача воды. Он крепится под крышкой на специальном кронштейне.

Особое значение играет устройство очистки содержимого. В его состав входят:

  • комплект присосок;
  • шланги длиной до 2,5 метров с креплением за борт;
  • легко устанавливаемые и демонтируемые краны;
  • заборные и сливные трубки.

Фильтр состоит из 4 частей в виде корзин из мягкого пластика с ручками для удобства установки и замены. В каждой из них находятся фильтрующие элементы:

  • синтетическая вата (тонкая очистка);
  • крупнопористая губка (грубая механическая очистка);
  • керамический наполнитель;
  • активированный уголь.

Главным отличием продукции Jebo от конкурентов являлось отсутствие соединительных швов и граней.

Распространённые типы

  • дополнительную оснастку;
  • тумбу для установки;
  • запасные фильтры.

Кроме того, компания предоставляет широкий спектр геометрических форм резервуаров. Они бывают:

  • квадратные;
  • прямоугольные;
  • полусферические;
  • угловые;
  • многогранные;
  • выполненные в виде столешницы.

Подставки производятся из различных материалов. Самые большие конструируют из металла или высокопрочного пластика. Отделка выполняется из лакокрасочных веществ, стойких к внешним воздействиям. Широта ассортимента позволяет выбрать нужную расцветку.

Плюсы и минусы

Как и любое оборудование, аквариумы китайско-канадской фирмы имеют собственные преимущества и недостатки. Среди положительных свойств отмечаются:

  1. Простота конструкции и малый вес. Перемещение ёмкости в нужное место не составит труда.
  2. Комплектация всем необходимым делает аквариумистику удобным хобби с оптимальной экосистемой внутри.
  3. Съёмная крышка, поддон и подставка облегчают уход за оборудованием.
  4. Демократичная цена.
  5. Среди большого числа моделей можно подобрать собственную комплектацию по необходимым габаритам.

Однако есть и негативные отзывы, которые удерживают человека от покупки. Клиенты выделяют такие:

  1. Силикатное или акриловое стекло — довольно капризный материал. Неправильно подобранные чистящие средства и инструменты являются причиной возникновения микротрещин, приводящих к протечкам и разрушению аквариума. Поэтому уход за ёмкостью должен осуществляться максимально деликатно.
  2. Неудобно расположенное осветительное оборудование не обеспечивает достаточного комфорта для существования обитателей аквариума.
  3. Слишком шумные помпы. Многие хозяева особенно чувствительны к этому недостатку.
  4. Негерметичные шланги требуют периодического уплотнения.

Простота Преимущества аквариумов Jebo – простота конструкции и малый вес.

Доступные варианты

* цвет:

серебро
вишня
свет.дерево(бук)
тем. дерево
орех(венге)

Аквариум JEBO R362 R362 — объём этой модели 99 литров R362 — яркое освещение(две аквариумные спектральные лампы по 20 ватт) R362 — мощный выносной фильтр каскадного типа(полностью погружаемая водяная помпа,заборник с защитной грушей,флейта,сливная воронка,фильтрующие материалы) R362 — усиление каркаса с уже предусмотренной подложкой между нижней стяжкой и дном для амортизирования колебаний воды на стенки аквариума(демпфер) R362 — возможность установки аквариума сразу на тумбу всвязи с наличем крепкого основания аквариумной колбы R362 — удобная кормушка R362 — полностью съёмная крышка,состоящая из двух частей(передняя — свет и задняя — фильтрующий отсек),что очень удобно при обслуживании аквариума R362 — гарантия год.

Правила эксплуатации

В аквариумы джебо поселяют все фенотипы рыбок, моллюсков, тенистая растительность и водоросли. Единственное условие – определение подходящего объема. Ведь резервуары jebo отличаются объемом.

Емкости подходят для морской и пресноводной воды с разными показателями жесткости, кислотности. Перед заливкой воды резервуар промывают. Для этого используется проточная вода.

Особые требования предъявляются к установке резервуаров в помещениях.

  1. Устанавливать емкости рядом с отопительным оборудованием, нагревательными элементами запрещено.
  2. Рядом с резервуаром не располагают акустические системы, электронную технику. Ведь излучение, шумы влияют на развитие рыбок, растений.
  3. Аквариум jebo располагают на удалении от окон. Ведь прямые лучи не должны попадать на конструкцию и ее жителей.
  4. Емкость, фильтрационные элементы промывают под проточной водой перед эксплуатацией.
  5. Запуск моллюсков, рыбок выполняют через 2–4 дня. Этого времени достаточно, дабы в воде появились полезные бактерии. Резервуары заполняют водорослями, растительностью.
  6. Периодически емкости осматривают, дабы своевременно обнаружить протечки.

Аквариум jebo – емкость, которая заслуживает особого внимания. Ведь она обладает уникальными характеристиками. Среди поставляемых китайской компанией резервуаров несложно подобрать модель, которая обладает требуемым объемом, комплектацией.

Видео обзоры аквариума jebo

Характерные особенности

Изготовлением резервуаров джебо занимается канадско-китайская компания. Именно эта фирма активно внедряет методики, способы создания и конструирования устройств, конструкций для аквариумистики.

Уникальная особенность аквариума jebo – отсутствие швов. Для их подготовки применено акриловое стекло. Поэтому рассматривать растительность, моллюсков и рыбок можно беспрепятственно со всех сторон. Грани на лицевой части отсутствуют. Конструкторы сделали так, что боковые стенки соединены особым образом.

В течение длительного времени такой технологией для подготовки аквариумов и тумбочек пользовалась только компания jebo.

Среди особенностей бесшовных аквариумов выделяют и повышенную функциональность. Ведь в состав резервуара включены устройства, которые необходимы для выращивания рыбок, тенистых растений. Крышка емкости оснащена фильтрующей установкой с помпой. В состав включены люминесцентные лампы и аэрационное оборудование. Для запуска такого резервуара требуется электрическая сеть, бытовая розетка.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий