Игрушки для пар

Польза и вред секс игрушек

Комментарий для портала ledi.mail.ru

Вибраторы

Некоторые женщины ввиду специфической стимуляции могут со временем иметь сложности с оргазмом при обычной стимуляции. Мануальной или оральной. Поэтому я своим пациенткам все же рекомендую если и использовать вибраторы, то лучше в паре и в формате дополнения, а не заменителя мужчины.

Фаллоимитаторы

Большие размеры фаллоимитаторов могут растягивать влагалище. В результате длительного употребления некоторые мои пациентки жаловались на то, что со временем они хуже стали ощущать своего мужчину. А эти мужчины жаловались, в свою очередь, на задержанную эякуляцию и даже эректильную дисфункцию .

Анальные цепочки

Эта область не совсем подходит для секса . Травма слизистой анального канала приводит к повреждению  анальных желез  с  развитием  криптита (воспаление  анальных желез). Не рекомендовал бы женщинам, заботящимся о своем здоровье.

Вагинальные шарики

Я часто рекомендую вагинальные шарики своим пациенткам, особенно в период реабилитации после родов. Это помогает быстрее прийти в норму. Но хочу отметить, что легкие шарики практически бесполезны.

Секс-мебель ( эротические качели и др.)

“Чем бы дитя не тешилось”. Если это не ухудшает сексуальное здоровье, то почему бы и нет? Смена обстановки, действительно,  бывает в плюс. Но надежды на “волшебство” неоправданы.

БДСМ атрибутика.

В этих случаях речь идет об отклоняющемся половом поведении . Поэтому эти аксессуары  все же для специфических людей. В мировой классификации болезней эти расстройства идут в группе «Расстройства половых предпочтений», шифр F65.5 Садомазохизм: сексуальная тяга к действиям, которые связаны с причинением боли или вызыванием унижения и зависимости. Если индивид предпочитает быть объектом такой стимуляции, речь идет о мазохизме, если исполнителем ее, то о садизме. Часто индивид достигает сексуального возбуждения и от садистских, и от мазохистских действий. Убежден, что большинству женщин нравятся цветы и комплименты, а не кляп во рту, наручники и дыба. Кстати, тем, кто получает удовольствие от насилия, часто необходимы не подобные аксессуары, а психотерапевтическая работа с травмами из детства, в том числе проработкой проблем репрессивного полового воспитания.

Белье.

Вот белье всегда считалось отличным украшением и аксессуаром. Строго говоря, это не игрушки, а упаковка для самой лучшей игрушки

 Белье позволяет и чувствовать себя лучше, и отвлекать внимание мужчины от мнимых или настоящих изъянов фигуры. И, конечно, привлекать

Красивое белье — практически беспроигрышный вариант. Я рекомендую своим пациенткам всегда носить красивое, удобное  и эротичное белье, даже тогда, когда сексуального свидания и не предвидится. Это позволяет чувствовать себя в лучшей сексуальной форме. У женщин появляется загадка, осанка, игривость. И это, конечно, не только красит женщину, но и привлекает мужчин.

Сексологсексолог КульгавчукВрач сексологВред секс игрушекПольза секс игрушекСекс игрушкиФаллоимитаторыВибраторыАнальные цепочкиВагинальные шарикиСекс мебельБдсм атрибутикаЭротическое белье

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий