Ооо «блт»

Мнение посетителей

Анализируя отзывы, можно увидеть как хорошие, так и негативные. Как и люди, домашние животные могут болеть очень тяжело. Ослабленное животное может не перенести заболевание. Конечно, для каждого хозяина это большая трагедия, виноваты в которой ветеринарные врачи. Однако следует помнить, что в белых халатах перед нами обычные люди, которые делают все возможное. Но не являются всемогущими.

Но если смотреть статистику, то положительных отзывов больше. Посетители подчеркивают уютную атмосферу, доброжелательное и внимательное отношение персонала, а также высокую квалификацию последнего. Врачи всегда ответят на любой вопрос, в курсе последних достижений науки, возможностей применения современных препаратов.

Получение рекомендаций

В зависимости от сложности заболевания, пострадавшему питомцу после интенсивного лечения нужна реабилитация

Чтобы восстановление здоровья животного прошло успешно, важно соблюдать рекомендации профессионалов. От этого зависит дальнейшая жизнь вашего друга

Советы касаются следующего:

  1. Питание. Ветеринар порекомендует лучшие корма для питомцев, согласно возрасту, весу и другим характеристикам.

  2. Необходимый прием лекарств. Лечение нельзя считать успешным, если в дальнейшем не поддерживать полученный результат.

  3. Профилактика заболеваний. Это регулярная вакцинация и прием витаминов. Чем лучше иммунитет животного, тем меньше оно восприимчиво к инфекциям, травмам или отравлениям. Возможно, для спасения домашнего любимца и его долголетия, потребуется изменить его образ жизни.

Мы открыты для вас в любое время!

Дополнительные услуги

Это не просто кабинет ветеринарной помощи, а большой комплекс, в котором вы можете получить любую необходимую помощь. В частности, возможно отдать питомца на передержку, если вам нужно уехать. Особенно это актуально, если животное некстати заболело.

Многие хозяева тепло отзываются о возможности госпитализации питомца. Не все могут возить его на прием к врачу 2-3 раза в день. А так он постоянно находится под присмотром специалистов, а вы можете навещать любимца после работы. Оказываются также и ритуальные услуги. Отзывы говорят о том, что эти услуги востребованы, но они стоят довольно дорого и не всем доступны.

Как происходит оказание помощи на дому

Лечение на дому собак и кошек практически не отличается от амбулаторного по качеству и результату. Бригада наших медиков действует следующим образом:

  1. Осмотр питомца. О заболевании могут говорить как явные признаки ― изменение кожных покровов, шерсти, слизистых, наличие травм. Так и скрытые ― апатия, вялость, отсутствие аппетита и прочее. Наши специалисты также имеют опыт обращения с агрессивными животными.

  2. Сбор анализов. Если состояние животного не требует экстренной помощи или госпитализации, ветеринары областной клиники Наро-Фоминска возьмут образцы крови, слюны или других биологических материалов для определения точного диагноза. Лечение при таком подходе имеет высокий процент успешности.

  3. В случае необходимости экстренной помощи проводятся профессиональные инъекции, остановка кровотечения, наложение повязок, реанимация животного. Настоятельно не рекомендуется проводить манипуляции самостоятельно, если нет опыта.

Кроме купирования симптомов заболевания и необходимого лечения, наши ветеринары проводят вакцинацию собак и кошек на дому Наро-Фоминск. Все препараты качественные, прошедшие тестирование на возникновение аллергических реакций и других побочных эффектов.

Эндоскопия

Наименование
В услугу входит
Цена, руб

Бронхоальвеолярный лаваж

Процедура, предполагающая введение нейтрального раствора в бронхи и легкие и последующее его удаление для изучения состояния дыхательных путей и состава извлечённого субстрата

Отоскопия эндоскопическая

Исследование наружного слухового прохода и барабанной перепонки. Стоимость без учета анестезии, взятия биопсии, гистологического исследования и расходных медматериалов/препаратов.

Трахеоскопия/эзофагоскопия

Исследование глотки, гортани, трахеи и бронхов. Стоимость без учета анестезии, взятия биопсии, гистологического исследования и расходных медматериалов/препаратов.

Ларингоскопия

Исследование гортани и голосовых связок

Риноскопия

Исследование носовых ходов и носоглотки. Стоимость без учета анестезии, взятия биопсии, гистологического исследования и расходных медматериалов/препаратов.

Цистоскопия

Исследование внутренней поверхности мочевого пузыря. Стоимость без учета анестезии, взятия биопсии, гистологического исследования и расходных медматериалов/препаратов.

Бронхоскопия

Исследование легких и воздухоносных путей

Гастроскопия

Исследование стенок пищевода и желудка. Стоимость без учета анестезии, взятия биопсии, гистологического исследования и расходных медматериалов/препаратов.

Гастродуоденоскопия

Исследование стенок пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки. Стоимость без учета анестезии, взятия биопсии, гистологического исследования и расходных медматериалов/препаратов.

Эндоскопическое удаление инородного тела

Стоимость без учета анестезии и расходных медматериалов/препаратов.

Ректоколоноскопия

Исследование внутренней поверхности толстой кишки. Стоимость без учета анестезии, взятия биопсии, гистологического исследования и расходных медматериалов/препаратов.

Стерилизация лапароскопическая кошки

Эндоскопическая операция с удалением матки и яичников кошки через 2 небольших прокола. Стоимость без учета анестезии и расходных медматериалов/препаратов.

Стерилизация лапароскопическая суки до 10 кг

Эндоскопическая операция с удалением матки и яичников суки через 2 небольших прокола. Стоимость без учета анестезии и расходных медматериалов/препаратов.

Стерилизация лапароскопическая суки 10-25 кг

Эндоскопическая операция с удалением матки и яичников суки через 2 небольших прокола. Стоимость без учета анестезии и расходных медматериалов/препаратов.

Стерилизация лапароскопическая суки более 25 кг

Эндоскопическая операция с удалением матки и яичников суки через 2 небольших прокола. Стоимость без учета анестезии и расходных медматериалов/препаратов.

Диагностическая база

Первое, на что нужно обратить внимание, — это персонал ветеринарной клиники «Фауна» в Наро-Фоминске. Но это еще не все

Без диагностической базы даже самому опытному врачу работать очень тяжело. Но здесь есть все возможности для того, чтобы обследовать вашего любимца и назначить ему оптимальное лечение. Это становится возможным благодаря наличию уникального оборудования:

  • Аппарат УЗИ и рентген. Незаменимы в каждом втором случае обращения за помощью. Животное не расскажет, где у него болит. А чтобы проверить все догадки, врачу необходимо видеть, что происходит в организме животного.
  • Аппараты для газового наркоза и специальные экраны для отслеживания состояния животного.
  • Биохимический и гематологический анализатор.
  • Электрохирургическая аппаратура.
  • Кислородная камера.

Это неполный список того, что есть в клинике. Это позволяет врачам обеспечить необходимую помощь даже в самых сложных ситуациях. Многие хозяева, которым уже доводилось бывать в ветеринарных кабинетах, оборудованных лишь столом для осмотра животного, по достоинству оценивают современную и прогрессивную клинику. Судя по отзывам, многие рады, что здесь есть собственная лаборатория и не нужно ездить по всему городу, чтобы сдать анализы, а потом доставлять их врачу. Ведь упущенное время может быть очень дорого.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий