1st choice для кошек отзывы

Стоимость корма для кошек «Фест Чойс»

Сухой корм «Фест Чойс» имеет несколько видов упаковок разного веса, с учётом этого стоимость товара следующая:

  • триста пятьдесят грамм — от ста восьмидесяти рублей;
  • девятьсот грамм — от четырёхсот пятидесяти рублей;
  • два килограмма семьсот двадцать грамм — от тысячи двухсот рублей;
  • пять килограмм четыреста сорок грамм — от двух тысяч пятьдесят восьми рублей.

Баночка влажного корма стоит девяносто рублей.

Таблица: преимущества и недостатки корма «Фест Чойс»

Плюсы. Минусы.
В составе используется свежее мясо птицы и морепродукты. Товар плохо представлен в розничной торговле.
Среди ингредиентов нет свинины, сои, пшеницы и кукурузы, плохо усваиваемых организмом животных. Невысокое содержание белка животного происхождения и большое содержание жира.
Все компоненты имеют натуральное происхождение.
Корм содержит много витаминов и биологических добавок, употребление которых направлено на поддержание хорошего физического состояния домашних питомцев.
Большой ассортимент кормов.
Для своего класса кормов приемлемая стоимость продукции.

«Фест Чойс» не содержит компонентов, вызывающих у животных привыкания. И если вы по каким-то причинам хотите сменить его, можно попробовать корма других брендов супер премиум класса, например:

  1. Корм «Арден Гранж», производства Великобритании — общий анализ продукции примерно такой же, есть беззерновые корма на основе белой рыбы и картофеля, много натуральных добавок, но цена выше.
  2. Корм «Блиц» (Россия) — содержание животного белка в корме больше (курица и индейка — двадцать семь процентов), однако присутствует кукуруза; консерванты и антиоксиданты натурального происхождения, много других добавок, включая Юкки Шидигера; стоимость продукции значительно ниже.

Виды корма для кошек 1st choice (Фест чойс)

Канадский производитель корма 1st choice сконцентрировался именно на сухих кормах, которые выпускаются в стандартных расфасовках по 907 гр, 350 гр, 2,72 кг, 10 кг.

Какую корм выбрать для своего питомца?

1st Choice «Здоровый старт»

Меню для малышей возрастом от двух месяцев до года. В основе рациона – мясо курицы. Производители рекомендуют именно с этого корма начинать переводить малышей с материнского питания

Обратите внимание, что даже начав прикорм «Здоровым стартом», вы можете не разлучать котенка с мамой-кошкой. Гранулы этого блюда мелкие, они легко разгрызаются неокрепшей челюстью и легко же усваиваются в организме малыша

В состав корма включен жир лосося – это источник докозагексаеновой кислоты, отвечающей за развитие центральной нервной системы, головного мозга и зрения.

1st Choice VITALITY INDOOR

Рацион для взрослых кошек возрастом от одного года до 10-ти лет. Куриное мясо, на основе которого сделан корм, считается самым оптимальным для активных кошек. Помимо правильного белка, в составе 1st Choice VITALITY INDOOR – формула поддержания рН-баланса мочевыделительной системы и экстракт юкки Шидигера. Последний ингредиент обладает противовоспалительными свойствами, противомикробными и противогрибковыми, является хорошим антиоксидантом, также, связывая аммиак, он уменьшает запах фекалий.

1st Choice HEALTHY SKIN & COAT

Корм на основе лосося предназначен взрослым животным возрастом от одного года до 10-ти лет и разработан специально для того, чтобы улучшать качество кожи и шерсти коши в любое время года. Свежий лосось (главная составляющая блюда) несет в себе Омега 3 – 6 – 9 жирные кислоты, рыбий жир поддержит иммунитет вашего питомца.

1st Choice FINICKY

Куриный рацион для взрослых и очень привередливых кошек возрастом от одного года до 10-ти лет. Избирательному вкусу придется по вкусу микс из курицы и сельди. Сбалансированная формула белки-жиры-углеводы обеспечивает питомца максимально энергией, корм регулирует так же и рН-баланс мочевыделительной системы.

  • Happy Cat;
  • Purina;
  • Бозита.

1st Choice HYPOALLERGENIC

Гипоаллергенная позиция для кошек возрастом от одного года, страдающих проблемами пищеварения. Диетический продукт не имеет зерновой составляющей, а мясо утки – прекрасная альтернатива при аллергических реакциях на другие сорта мяса. Хорошая доля лосося плюс растительное масло в составе ответственны за состояние кожного покрова и шерсти кошки.

1st Choice «Контроль веса»

Рацион для стерильных кошек и кастрированных котов возрастом от одного года до 10-ти лет, так же подходит животным, склонных к набору лишнего веса.

Рацион низкокалориен и содержит малый процент жиров, поэтому малоактивным животным он рекомендован для ежедневного употребления.

1st Choice Sterilized

Корм для взрослых кошек, перенесших стерилизацию.

В составе есть мясо курицы, но нет зерна. Формула помогает животному, не способному к размножению, справиться с гормональными и эмоциональными метаморфозами.

1st Mature or Less Active

Меню для малоактивных питомцев и для животных, возрастом от 10 лет. Рацион обогащен веществами, такими как глюкозамин и хондроитин, которые очень положительно влияют на здоровье суставов стареющих животных и продлевают их подвижность. Антиоксиданты притормаживают процесс старения кошки.

Плюсы корма 1 st choice

– сбалансированность белков и углеводов,

– натуральные продукты мяса: куриное и утиное мясо/кожа/немного костей,

– аминокислоты, витамины и минералы, так необходимые для животного,

– натуральные (неискусственные) ароматизаторы.

  • Ослабление неприятных запахов. При его употреблении, как говорят отзывы о корме для кошек 1st choice, у животного нет неприятного запаха: ни в лотке, ни изо рта.
  • Разнообразие вкусов и размеров упаковок.
  • Доступная цена.

Будет интересно:

  • Шеба отзывы ветеринаров;
  • Роял канин для кошек отзывы ветеринаров;
  • какой корм для кошек лучше.

Минусы корма

  • Содержание в составе муки из птицы, целлюлозы, соли и томатных смесей,
  • Неоднозначные отзывы ветеринаров по поводу выбора именно этих кормов из-за состава в них соли и других компонентов, что заставляет сомневаться в его полезности для кошки.
  • Не всегда можно купить, из-за его отсутствия.

Может и ваша кошка употребляет этот корм? Поделитесь своим опытом.

Общие характеристики бренда и его продукции

«Фест чойс» для кошек и собак относится к суперпремиум классу. Поэтому ветеринары и опытные хозяева рекомендуют покупать этот корм для ежедневного использования, и особенно во время лечения питомца от различных заболеваний.

Корм выпускается под руководством компании PLB International Inc

Особенностью данной продукции является натуральный и полезный состав. Производители заверяют, что продукция отвечает всем требованиям качества и проходит проверку прежде, чем попасть на рынок.

«Чойс» корм для кошек представлен только в сухом виде. Вся продукция делится в зависимости от возрастных особенностей, чтобы владельцам было легче ориентироваться в ассортименте.

Товар представлен в следующих категориях:

  • Корм «Фест чойс» для котят. Основным ингредиентом здесь выступает курица. Корм подходит для кормления питомцев до 1 года.
  • Для взрослых кошек. Эта категория разделена на несколько продуктов. Присутствует гипоаллергенная серия, а также корм для животных с лишним весом.
  • Товар для стерилизованных или кастрированных животных. В этом случае питомцы нуждаются в дополнительной защите, так как больше подвержены заболеваниям мочевыделительной системы.
  • Корм для малоподвижных и старых питомцев. Продукция содержит вещества, нормализующие опорно-двигательную систему, укрепляющие кости и суставы.

Несмотря на то, что продукция не направлена на лечение болезней, производители указывают, что корм создается по специальной системе. Регулярный прием пищи обеспечивает профилактику многих заболеваний, связанных с желудочно-кишечным трактом и сердцем.

К сведению! Польза продукта реализуется за счет уравновешенного рН-баланса и соотношения белков, жиров и углеводов.

Ассортимент кормов 1st choice

Ассортимент кормов 1st choice уже, чем у конкурентов супер-премиум класса. Однако каждый корм имеет уникальную формулу, сбалансированную и подходящую, для конкретного возраста или особых потребностей.

Особое внимание нужно обратить на ключевой продукт (основу) корма, показатель уровня протеинов и профилактический эффект. Еще одно преимущество кормов 1st choice в схожести, то есть вы можете переводить собаку на другие корма (по возрасту) без какой-либо подготовки

1st choice для щенков – серия Puppy

Корма для щенков должны отвечать завышенным потребностям растущего организма. После отъема от матери щенки перебывают в стадии активного роста, поэтому должны получать достаточно протеинов, белков и углеводов.

Ассортимент кормов 1st choice для щенков:

Sensitive Skin & Coat All Breeds – корм для щенков всех пород в возрасте 2–12 месяцев. Основа корма – ягненок. Показатель протеинов 24%. Рацион подходит для щенков с чувствительной кожей.

Healthy Skin & Coat Toy & Small Breeds – корм для щенков всех пород в возрасте 2–12 месяцев. Основа корма – ягненок. Показатель протеинов 24%. Рацион подходит для щенков малых и миниатюрных пород.

Growth Toy & Small Breeds – корм для щенков всех пород в возрасте 2–12 месяцев. Основа корма – курица. Показатель протеинов 28%. Рацион подходит для щенков малых и миниатюрных пород.

Growth Medium & Large Breeds – корм для щенков всех пород в возрасте 2–14 месяцев. Основа корма – курица. Показатель протеинов 26%. Рацион подходит для щенков средних и крупных пород.

Для взрослых животных

Корм для взрослых животных должен отвечать повседневным физиологическим потребностям собаки, в зависимости от степени ее активности и образа жизни. Кроме того, в подростковом и взрослом возрасте, у питомца может обнаружиться аллергия или другие особенности, связанные с перевариванием пищи.

Ассортимент кормов 1st choice для взрослых животных:

Hypoallergenic All Breeds – корм для взрослых собак всех пород. Основа корма – утка. Показатель протеинов 22%. Рацион подходит животным с подозрением на пищевую аллергию, при проблемном пищеварении, дисбактериозе, слабой перистальтике кишечника.

Light — Healthy Weight – корм для взрослых собак всех пород, в возрасте до 7 лет, склонных к лишнему весу. Основа корма – курица. Показатель протеинов 22%.

Sensitive Skin & Coat – корм для взрослых собак всех пород, в возрасте до 7 лет, склонных к кожным болезням. Основа корма – ягненок. Показатель протеинов 22%.

Healthy Skin & Coat Toy & Small Breeds – корм для собак малых и миниатюрных пород, в возрасте от 10 месяцев до 8 лет. Основа корма – ягненок. Показатель протеинов 22%. Рацион компенсирует базовые потребности организма, поддерживает здоровье кожи и шерсти.

Maintenance Toy & Small Breeds – корм для собак малых и миниатюрных пород, в возрасте от 10 месяцев до 8 лет. Основа корма – курица. Показатель протеинов 25%.

Maintenance Medium & Large Breeds – корм для собак средних и крупных пород, в возрасте от 14 месяцев до 6 лет. Основа корма – курица. Показатель протеинов 23%.

1st choice для пожилых собак

Корма для пожилых собак должны быть сбалансированы, поскольку, чем старше собака, тем медленнее у нее метаболизм. Один из самых опасных недугов в пожилом возрасте – это ожирение, которое провоцирует заболевания опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы.

Ассортимент кормов 1st choice для пожилых собак:

Sensitive Skin & Coat All Breeds Senior – корм для собак всех пород, в возрасте от 7 лет. Основа корма – ягненок. Показатель протеинов 28%. Рацион подходит для собак с чувствительной кожей и проблемной шерстью.

Mature or less active Toy & Small Breeds Senior – корм для собак миниатюрных и малых пород, в возрасте от 8 лет. Основа корма – курица. Показатель протеинов 22%. Рацион подходит для собак с низким уровнем энергии.

Mature or less active Medium & Large Breeds Senior – корм для собак средних и крупных пород, в возрасте от 6 лет. Основа корма – курица. Показатель протеинов 18%. Рацион подходит для собак со склонностью к артриту.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий