metrogazeta.ru
Главная > Сервис

Сервис



10.12.2008
Самый чистый новый год!

Новый год – это праздник, который с нетерпением ждет каждый человек, независимо от возраста! Это ожидание чуда, волшебства, подарков! И предпраздничный настрой совсем не хочется омрачать решением бытовых проблем. Встречать новый год в кругу родных и близких в уютном, чистом доме – это замечательно. Но вот вопрос – кто поможет навести эту чистоту?  Ответ – химчистка «Диана».

04.12.2008
Почём шубку брали?

Взять норковую шубу и через два дня, нагнувшись почувствовать, как она расползается по швам. Дико, не правда ли? Пожалуй, не стоило покупать шубу на рынке, «подешевле». Газета «Метро» решила выяснить, сколько стоят шубы из разных мехов в челябинских магазинах.

01.09.2008
Осень. Список необходимых дел.

До наступления холодов осталось совсем немного времени. А есть дела, которые не терпят отлагательств. Среди них, к примеру, своевременная подготовка одежды к осенне-зимнему сезону.

25.07.2008
Чистота по науке

Чистота в доме — это то, к чему стремится каждая хозяйка. Но так ли просто навести идеальный порядок? Всем известно — это работа не из легких, и дело не только в затратах времени и физических сил. Дело в науке.

03.06.2008
Грязные дела руками профессионалов

Дел, как обычно, невпроворот. И не только на работе — дома тоже забот хватает. На диване пятна то ли от майонеза, то ли от торта, ковер от пыли какого-то цвета стал непонятного. Вообще хотелось бы генеральную уборку дома провести. Но когда? Времени в обрез.

04.04.2008
Встречаем весну

После долгой и угрюмой зимы первые весенние солнечные лучи воспринимаются нами как праздник. Это и понятно: настроение на подъеме, мы ощущаем прилив сил и бодрости. В голову приходят мысли о предстоящем лете, отдыхе где-нибудь на море. Пора заняться собой — привести лицо и тело в порядок!

20.03.2008
Встречай весну чистым

По всем приметам скоро весна. Солнце начинает пригревать, тают сосульки, хочется снять шапки и просто пойти гулять. Вот только в чем? Пальто и куртки висят в шкафу еще с осени — где-то на подоле остатки уличной грязи, где-то пятна непонятного происхождения… Срочно в химчистку!


последние комментарии

Партнеры проекта



Спецпроект: Банкир


Банк 24.ru: хороший банк для хороших заемщиков
Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам, но одно можно сказать определенно: быть хорошим не только приятно, но и очень выгодно. Если детям, которые хорошо себя ведут, обычно полагаются сладкие бонусы, то хорошие клиенты банков могут рассчитывать уже на более существенные подарки.

Новости


Копирование материалов сайта запрещено
Челябинск, Главные события,
новости Челябинска и области
RSS-Лента   Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования