metrogazeta.ru
Главная > Афиша > Выход в свет

Ближайшие мероприятия

20 НОЯБРЯ

«МедиаSTAR — Челябинск 2008»
ТДК «Маркштадт»
Начало: 19:00
Цена: 350 — 550 р.

Конкурс «Медиа STAR — Челябинск» является мероприятием городского значения и проводится в г.Челябинске. В конкурсе принимают участие представители СМИ, работники творческих профессий (журналисты, ведущие, корреспонденты, операторы и т.д.). К организации конкурса привлекаются средства массовой информации г.Челябинска.




22 — 23 НОЯБРЯ

День студенческого кино
ЧГАКИ
Начало: 14:00

II фестиваль-лаборатория «День студенческого кино».

22 НОЯБРЯ

Кубок Асента
Центр «Солнечная долина»
Начало: 10:00


22 — 23 НОЯБРЯ

Джуманджи. Программа чудес

Цирк
Начало: 12:00, 16:00

Программа построена с учетом последних достижений свето — лазерных эффектов, звуковых технологий и уникальной дрессуре экзотических животных. Эффект дождя, виртуальные двенадцатиметровые картины над куполом цирка, интригующие купола над манежем, движущиеся животные и многое другое.

28, 29 НОЯБРЯ

Путешествие в страну Мультландию или Мульт-Шоу

Crazy park
Начало: 18:00, 14:00

В программе: встреча с героями мультфильмов, веселое шествие-карнавал, развлекательная игровая программа, целая гора сюрпризов.


28 НОЯБРЯ

Снежные буераки

ДС «Юность»
Начало: 18:00
Цена: 100 — 500 р.

Знаковым для жителей города станет приезд Александра Маслякова младшего, который впервые выступит в роли ведущего фестиваля. После окончания основной конкурсной программы на сцене появятся не менее именитые гости — звезды Первого канала, финалисты Высшей лиги КВН сезона 2008, команды «Максимум» (г.Томск) и «Пирамида» (г.Владикавказ).


29 НОЯБРЯ

Открытый Кубок России по брейк-дансу и хип-хопу «ENERGY 2008»

ДС «Юность»
Начало: 17:00
Цена: 350 — 600 р.

Чемпионат проводится 8 год подряд и на сегодняшний день входит в 3-ку самых лучших и масштабных соревнований по современной уличной хореографии в России. Хэдлайнер мероприятия Баста — российский рэппер.




 

последние комментарии

Партнеры проекта




Спецпроект: Банкир


Банк 24.ru: хороший банк для хороших заемщиков
Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам, но одно можно сказать определенно: быть хорошим не только приятно, но и очень выгодно. Если детям, которые хорошо себя ведут, обычно полагаются сладкие бонусы, то хорошие клиенты банков могут рассчитывать уже на более существенные подарки.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования