metrogazeta.ru
Главная > Культура & Cтиль жизни  > Адреналин

Адреналин

30.05.2008

Не шутки ради

Вчера во Дворце спорта «Юность» состоялся Кубок вызова. Между тремя командами — «Астана KZ», «Сборная РУДН» и «Федор Двинятин» — на сцене разгорелись нешуточные страсти. Главными членами жюри были зрители.


На челябинской сцене встретились старые конкуренты и друзья — Стас Ярушин и Сангаджи Тарбаев. Но в этот день Стас не соперничал с капитаном сборной РУДН. Ярушин был ведущим праздника смеха.

Зрители вчера веселились от души. Кроме своих старых номеров, весельчаки показали много нового. В основном, шутили про Челябинск.
— Случай в Челябинске, — примерно так начиналась каждая миниатюра.
И оказалось, армяне из сборной РУДН живут на ЧМЗ, в челябинском военкомате работают мужчины с нетрадиционной сексуальной ориентацией, такси в нашем городе можно остановить лишь сидя на корточках.

Много шуток было про последние российские победы, с которыми со сцены поздравили «КВНщики» из Казахстана.
— Мы болели за вас, друзья, — неслось по всему залу из микрофонов.

Стас Ярушин признался, что очень волновался в день финальной игры наших хоккеистов. И это немудрено. Ведь наш земляк сейчас как никогда связан с большим спортом. Он ведет развлекательное шоу баскетбольной команды ЦСКА и фактически является одноклубником главного тренера страны по хоккею Вячеслава Быкова.
— Я поддерживаю дружеские отношения с Овечкиным, Калининым, Семиным, — признался Стас, — поздравлял ребят с победой.

О своих планах работы на телевидении сильно не распространялся. Держит все в строжайшем секрете. Признался лишь в том, что практически готов к выходу на экраны второй сезон «Лиги наций», и Стасу нравится эта работа.
На вопрос о своей вокальной карьере ответил шуткой:
— Распеваюсь перед зрителями в начале съемок телепередачи, зажигаю публику. Это пока все.

Основные темы для шуток на сегодняшний день у КВНа — Дима Билан, хоккей, космос и футбол. Практически никто не шутит про нового президента России Дмитрия Медведева. Лишь РУДН сделали секундную миниатюру. До сих пор любят КВНщики шутить про Владимира Путина.
— Владимир Путин пообещал, что через пару лет в России будут такие же дороги, как в Германии. Страна отправила немцам 300 российских бульдозеров.

Огромному залу спортивного стадиона очень понравилось выступление и казахстанских шутников. Свои голоса челябинцы отдали именно за команду «Астана KZ». Кубок вызова на этот раз уехал в Ближнее Зарубежье.

Виктор ЗАГВОЗДИН
Фото автора


Раздел не найден.

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 28.07.2017 19:55:07
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

26.05.2011
В летний отрыв!

Посещение музыкального фестиваля – простой способ сделать отдых увлекательным и незабываемым. Предлагаем вашему вниманию пять мест, где этим летом музыка будет играть громче всего.

26.05.2011
По реке плывет турист…

Сплав на катамаранах по рекам Урала, таким как Белая, Зилим, Вишера, Чусовая, Койва и другим – один из самых востребованных видов активного отдыха. Не случайно все большое число турагентств включают сплавы по рекам в топ летних предложений.

21.12.2010
Как не стать жертвой толпы

Любое массовое скопление людей – источник повышенной опасности. Как вести себя, если вас угораздило оказаться внутри человеческой стаи?

25.08.2010
Не бойтесь промахнуться!

50 тысяч южноуральских охотников вышли «на дело». Уже почти месяц они выслеживают по лесам бурого медведя, что само по себе – дело непростое. А вот с открытием охоты на доступную и дешевую водоплавающую и болотную дичь в этом году сложнее.

11.06.2010
Дэнс, дэнс, дэнс…

Вы – любитель активного образа жизни, но шейпинг, занятия на тренажерах, степ и другие разновидности фитнеса кажутся вам утомительными и скучными? Тогда попробуйте себя в танцах!

Партнеры проекта




Спецпроект: Банкир


Банк 24.ru: хороший банк для хороших заемщиков
Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам, но одно можно сказать определенно: быть хорошим не только приятно, но и очень выгодно. Если детям, которые хорошо себя ведут, обычно полагаются сладкие бонусы, то хорошие клиенты банков могут рассчитывать уже на более существенные подарки.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования