metrogazeta.ru
Главная > Культура & Cтиль жизни  > Адреналин

Адреналин



26.05.2011
В летний отрыв!

Посещение музыкального фестиваля – простой способ сделать отдых увлекательным и незабываемым. Предлагаем вашему вниманию пять мест, где этим летом музыка будет играть громче всего.

26.05.2011
По реке плывет турист…

Сплав на катамаранах по рекам Урала, таким как Белая, Зилим, Вишера, Чусовая, Койва и другим – один из самых востребованных видов активного отдыха. Не случайно все большое число турагентств включают сплавы по рекам в топ летних предложений.

21.12.2010
Как не стать жертвой толпы

Любое массовое скопление людей – источник повышенной опасности. Как вести себя, если вас угораздило оказаться внутри человеческой стаи?

25.08.2010
Не бойтесь промахнуться!

50 тысяч южноуральских охотников вышли «на дело». Уже почти месяц они выслеживают по лесам бурого медведя, что само по себе – дело непростое. А вот с открытием охоты на доступную и дешевую водоплавающую и болотную дичь в этом году сложнее.

11.06.2010
Дэнс, дэнс, дэнс…

Вы – любитель активного образа жизни, но шейпинг, занятия на тренажерах, степ и другие разновидности фитнеса кажутся вам утомительными и скучными? Тогда попробуйте себя в танцах!

18.11.2008
Кино под мухой

Стартовавший в челябинском «Мегаполисе» в середине прошлой недели фестиваль «Неправильного кино» закроется 20 ноября, но все точки над i в отношении этого события позволительно расставить уже сейчас. Потому что правила позволяют.

14.11.2008
Победитель забирает все

Газетачел.ру подвела итоги фотоконкурса «Челябинск челябинцев», в котором приняли участие более полусотни снимков, запечатлевших любимые нашими читателями уголки, улочки и просто виды столицы Южного Урала.

28.10.2008
Изящный юбилей

Челябинская Академия изящных искусств — чуть ли не единственная организация в городе, занимающаяся реконструкцией старинных рыцарских (и не только) собраний и балов, отметила свой первый юбилей. Газетачел.ру узнала, в какой обстановке проходили празднования (фото).

23.10.2008
Головокружение от успехов

В Челябинск, наконец, приехали апологеты украинского хип-хопа — «Бумбокс». Газетачел.ру, коротко побеседовавшая с музыкантами еще зимой после их концерта в Екатеринбурге, на этот раз подробно узнала, почему группа не любит клубы и некоторые свои песни.

09.10.2008
Клен ты мой японский

В челябинском ДЦ «Импульс» прошла аниме-вечеринка «Момиджи» (в ее имени — название разновидности маленького японского клена). Местные любители «Сейлор Мун» и «Наруто» устроили очередной парад мод. Фоторепортаж Газетачел.ру.

06.10.2008
Мой ласковый железный зверь

Нынче домашними любимцами у горожан становятся все больше не кошечки и собачки, а «Форд Фокус» или, на худой конец, «Жигули». В минувший уик-энд в этом можно было убедиться на фестивале «Автолайф», где было полно тех, кому жизнь не мила без их «четвероногого питомца» (фото).

23.09.2008
Последний пролетариат

До Челябинска, наконец, доехала отвязная питерская панк-группа «П.Т.В.П.» во главе с одним из самых популярных и скандальных авторов современности Алексеем Никоновым.

16.09.2008
Силачи вне политики

На стадионе им. Елесиной в минувшие выходные весьма габаритные мужчины, словно бурлаки, тягали за собой автомобили: то был Чемпионат по стронгмену «Уральский вызов». Газетачел.ру узнала, не перевелись ли еще богатыри на Руси.

09.09.2008
Город-стройка

День города Газетачел.ру провела на вечеринке «Stroйka party» в сыром недостроенном павильоне торгового центра и почувствовала, что у Челябинска большое будущее, которое пока строится.

01.09.2008
Мясные поединки

В Челябинске прошел первый чемпионат по барбекю. Несколько субботних часов лучшие городские рестораторы жарили на решетке ароматные куски мяса, устраивали условные бои на курицах и хвастались стильным оформлением своих стендов.

20.08.2008
Пивные виражи

На состоявшемся на летном поле ЧВВАУШ пивном фестивале, посвященном Дню авиации, челябинцы обследовали самолеты, прыгали с парашютом, показывали рокерскую «козу» группе «Ария», а кто-то даже получил в толпе ножевые ранения (фото).

12.08.2008
Урбанистическое безумие

В Челябинске прошел фестиваль экстрим-культуры «Urban games» и граффити-контест «Клякса». С самого утра на стадионе имени Елесиной шли квалификационные соревнования, а вечером состоялся финал, на котором выступали лучшие.

28.07.2008
Лови волну

В акватории озера Большие Касли в эту субботу активно заработал третий по счету Уральский Вейкборд лагерь, который закроется только 3 августа. В первый же уикенд здесь прошли зрелищные соревнования по аквабайку — набирающему популярность виду водно-моторного спорта (фото).

23.07.2008
Камерный кавай

Благодаря аниме-клубу «Эспада» в Челябинск пришел традиционный японский фестиваль Танабата. Правда, состоялся он не 7 июля, как в Стране Восходящего солнца, а 17-го, и прошел скорее в форме пати, которую можно назвать камерной, тем более что организована она была в Камерном театре (фото).

17.07.2008
В поисках приключений

Пятый год по интересным в географическом и историческом плане местам области в поисках специально заложенных тайников бегают с GPS-навигаторами любители природы и активного отдыха. Они называют себя игроками-геокэшерами и утверждают, что город — это плохо.

14.07.2008
Сила в звуке

На прошедшем в выходные челябинском этапе чемпионата России по автозвуку и тюнингу владельцы прокаченных машин мерились сабвуферами, фотографировали полуобнаженных девушек и демонстрировали однообразные музыкальные вкусы (фото).

08.07.2008
Роковое изобилие

В выходные под Екатеринбургом завершился крупнейший уральский музыкальный фестиваль — «Старый Новый рок. На Волне». Корреспонденты Газетачел.ру в составе челябинской делегации побывали на мероприятии, выяснив, что там главнее — быт или музыка.

03.07.2008
Мне бы в небо

В поисках новых ощущений и необычного летнего времяпрепровождения Газетачел.ру составила путеводитель по видам активного отдыха в небе.

23.06.2008
Маленькие Гавайи на Тургояке

В прошедшую субботу, 21 июня, на самом берегу озера Тургояк прошла гавайская вечеринка. Газетачел.ру примерила многоярусные бусы и станцевала под зажигательные ритмы (фото).

18.06.2008
Тропой велосипедиста

У жителей Южного Урала появилась уникальная возможность познакомиться с новыми и неизведанными уголками нашего края, испытав на себе велосипедный приключенческий маршрут в районе озера Тургояк.

30.05.2008
Не шутки ради

Вчера во Дворце спорта «Юность» состоялся Кубок вызова. Между тремя командами — «Астана KZ», «Сборная РУДН» и «Федор Двинятин» — на сцене разгорелись нешуточные страсти. Главными членами жюри были зрители.

29.05.2008
Тапки на две лапки

В Челябинске прошел первый фестиваль степа — особого рода эстрадного танца, в котором в главной роли выступает ритмическая «игра» ног. Газетачел.ру выяснила, какие коленца выкидывают челябинские степисты.

21.05.2008
Люди в черном

Главный голос отечественной темной сцены Михаэль Драу из Otto Dix рассказал Газетачел.ру о своем отношении к андрогинности, любви к людям и особенностях русской готики.

14.05.2008
Хром и глянец

Челябинские байкеры открыли новый сезон майским мотофестивалем «Wings». Два дня любители мотоциклов любовались чопперами, выбирали «Мисс Бюст» и поднимали 32-килограммовую гирю.

08.05.2008
Третья ступень «Зенита»

Третья победа подряд челябинского «Зенита» вознесла команду на третью строчку футбольного Олимпа. Вчера был повержен «Энергетик» из Урени. О постоянстве Шишкина, тактических изысках Галкина и безумных флангах на Газетачел.ру.

04.05.2008
Бочка «Верескового меда»

Фолк выходит из подполья, лесов, узких кругов знатоков и набирает популярность, поклонников и масштабы. Вот и II Уральский фестиваль фолк-рок музыки «Вересковый мед» занял в этом году ДС «Юность», длился более 7 часов и собрал группы из разных городов России. Меда стало больше, но и без дегтя не обошлось.

21.04.2008
Пиратская продукция

Прошедший в Екатеринбурге в минувшие выходные международный drum’n’bass фестиваль «Пиратская станция» закончился пожаром: помещение не выдержало температурного накала. Газетачел.ру побывала на месте событий и узнала, чем еще запомнился концерт.

18.04.2008
Сезон охоты

В Челябинске стартовали «Сухие войны». Молодые люди бегают по городу и расстреливают друг друга их водных пистолетов на остановках, в торговых комплексах и прямо в офисах. Газетачел.ру разузнала подробности и тоже приняла участие в охоте.

16.04.2008
Очевидное невероятное

Газетачел.ру отыскала в Челябинске исследователей феномена НЛО и узнала, что доказанное посещение Челябинска инопланетянами произошло на территории парка им. Гагарина.

08.04.2008
Мягкой посадки!

День космонавтики южноуральская поисково-спасательная команда встретит в казахстанских степях. До приземления экипажа еще далеко, но любые неожиданности должны быть исключены.

03.04.2008
Полоса препятствий

Накануне первого всероссийского фестиваля по паркуру в крытых помещениях Газетачел.ру встретилась с челябинскими трейсерами и узнала о том, в чем соль их философии, и причем тут гопники.

02.04.2008
Карнавал танцев

В Челябинске прошла Первая танцевальная олимпиада, участники которой танцевали по-цыгански, по-индийски, показывали акробатические трюки и сыпали монетами (фото).

27.03.2008
Полет на змее наяву

Похоже, выпавший в минувшие выходные снег заказали экстремалы из клуба «East Coast». В воскресенье они провели Открытый чемпионат Челябинской области по сноукайтингу «Winter OFF! — 2008».

11.03.2008
Ночь короче дня

Челябинские шиваиты провели бессонную ночь Шивы, распевали гимны, пускались в психоделическое путешествие по лабиринтам собственных душ и умывались огнем. Репортаж и фото Газетачел.ру.

07.03.2008
Женщины танцуют за рулем

Челябинские девушки из «Автоледи», первыми в стране придумавшие автотанцы на льду и на асфальте, отмечают главный женский праздник, пятилетие своего клуба и планируют объединить всех женщин-автомобилисток страны.

27.02.2008
Пиру пир

23 февраля в Челябинске прошел «Средневековый пир» — реконструкция старинных рыцарских собраний. Газетачел.ру представляет фоторепортаж с мероприятия.

06.02.2008
Живая эмоция

Приехавший вчера в «Taxi-blues» на четвертые блоггерские чтения Александр Гагарин, лидер «Сансары», рассказал Газетачел.ру о том, что свой следующий альбом группа сначала выпустит в интернете.


последние комментарии

Партнеры проекта



Спецпроект: Банкир


Банк 24.ru: хороший банк для хороших заемщиков
Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам, но одно можно сказать определенно: быть хорошим не только приятно, но и очень выгодно. Если детям, которые хорошо себя ведут, обычно полагаются сладкие бонусы, то хорошие клиенты банков могут рассчитывать уже на более существенные подарки.

Новости


Копирование материалов сайта запрещено
Челябинск, Главные события,
новости Челябинска и области
RSS-Лента   Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования