metrogazeta.ru
Главная > Дом > 2014

Дом

23.11.2014

Готовимся к Новому Году

Если есть цель в короткий срок приукрасить квартиру, а также удивить гостей праздничной атмосферой в доме, то следует обратить внимание на несколько советов.


Новогодняя мишура
Всякую квартиру можно преобразить и создать в ней весёлое расположение духа, лишь бы были по рукой бесчисленные новогодние атрибуты и безделушки. Так одни из самых распространённых средств являются различные гирлянды, бумажная мишура, ёлочные игрушки и ветки из хвои.

Дополнительная ёлочка
При отсутствии основной ёлки, на стены квартиры без труда можно повесить «плоские» ёлки. Для этого следует развесить, соблюдая порядок, гирлянду и мишуру. Получатся отличные новогодние и символические арт-объекты.

Свечи и подсвечники
Непременным аксессуаром новогоднего торжества являются свечи. Проявив немного упорства, имеется отличная возможность создать со свечами красивые и совсем несложные в исполнении композиции. Если проявить воображение, то можно сотворить со свечами прекрасные и совершенно элементарные в осуществлении композиции. Для этого сгодятся всевозможные материалы, какие найдутся дома: ветки ели, гирлянды, шары. Подсвечники также станут хорошим украшением.

Поднятие настроения
С помощью самоклеящейся плёнки всяческих расцветок можно без особого труда прилепить на домашнюю технику смешные рожицы. Возможно это будет снеговик, сосульки, или произвольный новогодний герой.

Анастасия Вершинина

Раздел не найден.

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 30.04.2017 15:53:22
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

23.11.2014
Готовимся к Новому Году

Если есть цель в короткий срок приукрасить квартиру, а также удивить гостей праздничной атмосферой в доме, то следует обратить внимание на несколько советов.

30.10.2012
Мой дом – мое пространство!

Пространственное мышление – одна из самых замечательных способностей интеллекта. А еще это один из профессиональных навыков для дизайнера.

23.10.2012
Лишат жилья из-за жулья?

Депутаты Госдумы предложили ужесточить нормы закона о банкротстве физических лиц. Теперь предусматривается возможность для кредиторов отбирать у граждан в счет погашения долгов единственное жилье.

15.10.2012
Кап-кап ремонт

Тем, кто проживает в новостройках, придется платить взносы за капитальный ремонт. Куда больше «повезет» жильцам ветхоаварийного жилья – его вообще не собираются ремонтировать. Такие поправки, по сведениям журналистов, готовят сейчас в Госдуме РФ ко второму чтению законопроекта «О капремонте».

Партнеры проекта




Спецпроект: Банкир


Банк 24.ru: хороший банк для хороших заемщиков
Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам, но одно можно сказать определенно: быть хорошим не только приятно, но и очень выгодно. Если детям, которые хорошо себя ведут, обычно полагаются сладкие бонусы, то хорошие клиенты банков могут рассчитывать уже на более существенные подарки.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования