metrogazeta.ru
Главная > Hi-tech

Hi-tech



30.10.2012
Ай-Яблоко

23 октября компания Apple представила сразу несколько новинок, хотя «новинками» их можно назвать с небольшой натяжкой: скорее речь идет о разновидности моделей уже известных линеек.

30.10.2012
Запоминает жизнь

Шведcкая команда энтузиастов разработала новый сервис, включающий в себя мини-камеру Memoto для постоянной фотосъемки, а также онлайн-приложение к ней.

30.10.2012
Титанический успех «Кассини»

Космический зонд при сближении с Титаном, спутником Сатурна, подтверждает догадки ученых.

06.06.2011
Железный друг

Современную жизнь невозможно представить без компьютера. Эта вещь настолько прочно вошла в наше существование, что с трудом верится, что какие-то 10-15 лет назад все было по-другому. Совершенно по-другому. А теперь компьютер – верный помощник, как в работе, так и в отдыхе.

05.05.2011
Вы уверены, что вас не прослушивают?

Как определить, что в мобильном телефоне живет «жучок». Сразу нужно сказать, что прослушать сотовый телефон, перехватив его сигнал при помощи какой-нибудь хитроумной коробочки с антенной, невозможно.

20.04.2011
«БУК» неразбериха

Нетбуки уже давно освоили колени продвинутых лэптопщиков. Однако большинству пользователей весьма смутно видятся отличия нетбука от ноутбука. Разве что размеры и столь активно позиционирующая себя низкая стоимость нетбука.

27.01.2011
Без мобильника – как без рук!

Ученые прогнозируют, что к 2012 году на планете будет как минимум 10 миллиардов устройств с доступом в Интернет, а к 2020 году это число увеличится еще в пять раз.

26.01.2011
Внимание, ваш компьютер заблокирован!

Интернет-мошенники придумывают все более изощренные способы отъема денег у мирно торчащего в сети населения. Компания Dr.Web составила топ самых вредоносных программ 2010 года.

12.01.2011
Глава AMD ушел в отставку

Исполнительный директор корпорации Advanced Micro Devices (AMD) Дирк Мейер (Dirk Meyer) ушел в отставку. Об этом сообщается на сайте компании.

20.10.2010
LCD, LED или плазма?

Сегодня выбор нового телевизора начинается с ответа на этот вопрос. А вопрос этот, между прочим, не такой простой. Во всяком случае, однозначного ответа на него не существует. Конечно, хороший аргумент – цена. Но сейчас на рынке видео сложилась такая интересная ситуация, что разница в стоимости между плазмой и ЖК (или LСD) практически не ощущается.

20.08.2010
Intel купит McAfee за 7,68 миллиарда долларов

Корпорация Intel решила купить компанию McAfee, специализирующуюся на выпуске антивирусного программного обеспечения и других решений, связанных с IT-безопасностью, пишет Wall Street Journal.

29.07.2010
Один белый, другой серый!

Китайские «подпольщики» задались революционной целью – утопить Россию в море левых телефонов.


последние комментарии

Партнеры проекта



Спецпроект: Банкир


Банк 24.ru: хороший банк для хороших заемщиков
Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам, но одно можно сказать определенно: быть хорошим не только приятно, но и очень выгодно. Если детям, которые хорошо себя ведут, обычно полагаются сладкие бонусы, то хорошие клиенты банков могут рассчитывать уже на более существенные подарки.

Новости


Копирование материалов сайта запрещено
Челябинск, Главные события,
новости Челябинска и области
RSS-Лента   Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования