metrogazeta.ru
Главная > Новости > 2012 > Сентябрь

Новости

03.09.2012

Жители Магнитки увидели Кубок мира в рамках благотворительного матча

Хоккеисты Евгений Малкин и Евгений Бирюков 2 сентября привезли в Магнитогорск Кубок мира. Почетный трофей организаторы выставили в кафе ледовой арены «Металлург», где с ним сфотографировались все желающие, пришедшие на благотворительный матч в поддержку семей погибших в авиакатастрофе хоккеистов ярославского «Локомотива» в рамках акции «От чистого сердца».

Встреча, по информации пресс-службы ХК «Металлург», прошла между командами Малкина и Ковальчука, в которые вошли известные игроки, политики, общественные деятели и актеры.

«Основное время закончилось со счетом 14:14, далее последовала серия буллитов, – говорится в сообщении. – В итоге счет в этом поистине удивительном, веселом, позитивном и, если честно, немного грустном матче стал 15:15».

Отметим, на матч «Малкин Team» – «Ковальчук Team» приехала заслуженный мастер спорта России, двукратная олимпийская чемпионка, бронзовый призер олимпийских игр в Лондоне 2012 года Елена Исинбаева.

Встреча эта, по данным пресс-службы ХК «Металлург», стала третьей и финальной в своеобразном турне, которое стартовало в Казани 26 августа на льду «Татнефть Арены», продолжилось в Москве 29 августа в ледовом дворце «Сокольники» и завершилось в Магнитке.

Добавим, игроки «Металлурга» отдельно поддержали благотворительный матч, купив тысячу билетов для одноименного фонда в поддержку малоимущих семей и инвалидов, школы-интерната «Семья», детских домов №№2 и 3, воспитанников СДЮСШОР «Металлург», учеников средней школы №28 и самых активных студентов-болельщиков многопрофильного колледжа учебного комплекса «С». Еще 140 билетов от себя подарил нападающий «Металлурга» Энвер Лисин.

Chelyabinsk.ru

Раздел не найден.

Оставьте свой комментарий к статье

 
Ваше Имя*
Дата* 28.07.2017 19:47:36
Текст комментария*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

последние комментарии

12.11.2012
Иностранцу за гонки с поножовщиной в Челябинске дали девять лет

Металлургический районный суд Челябинска приговорил гражданина Азербайджана к девяти годам и одному месяцу лишения свободы за угрозу и покушение на убийство, совершенное в отношении двух жителей южноуральской столицы (ч. 1 ст. 119, ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ). Летом этого года мужчина в ходе ссоры с челябинцами устроил погоню за ними и едва не зарезал одного из оппонентов.

12.11.2012
Уничтожение боеприпасов под Чебаркулем завершат к 20 декабря

Сегодня на полигонах Центрального военного округа возобновилось уничтожение устаревших боеприпасов, приостановленное на ноябрьские праздники. По данным пресс-службы ЦВО, взрывы будут прекращены 20 декабря.

12.11.2012
Прокуратура требует закрыть два общежития челябинского вуза

Прокурор Челябинска Сергей Лежников обратился в суд с требованием приостановить эксплуатацию двух общежитий Уральского государственного университета путей сообщения до устранения нарушений требований пожарной безопасности. Об этом сообщили сегодня в областном надзорном ведомстве.

12.11.2012
СК: челябинка угрожала убийством судье из Советского района

В отношении жительницы Челябинска возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством в адрес одной из судей Советского райсуда, сообщили в пресс-службе областного управления СК РФ.

12.11.2012
Власти Челябинска пожалуются на Тартаковского в Следственный комитет

Сегодня глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил своему заместителю, начальнику правового управления Анне Кузьменко подготовить документы по всем объектам-долгостроям, принадлежащим компании «Жилтехстрой», и подать заявление в Следственный комитет с просьбой о возбуждении уголовного дела в отношении руководства компании.

Партнеры проекта




Спецпроект: Банкир


Банк 24.ru: хороший банк для хороших заемщиков
Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам, но одно можно сказать определенно: быть хорошим не только приятно, но и очень выгодно. Если детям, которые хорошо себя ведут, обычно полагаются сладкие бонусы, то хорошие клиенты банков могут рассчитывать уже на более существенные подарки.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Челябинск, Главные события, новости Челябинска и области
Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования