metrogazeta.ru
Главная > Частная жизнь

Частная жизнь



22.08.2012
Деньги – в Бряг!

Болгария становится все более привлекательной страной для покупки недвижимости в курортных районах. Спрос на закрытые жилые резиденции на курортах увеличился за последнее время почти на 30 процентов.

09.07.2012
Жучки и пучки

Помидоры на Урале – пожалуй, общепризнанные «любимчики». Томатные кусты можно увидеть практически у каждого садовода. В июле уход за помидорами весьма интенсивен: удаление пасынков, окучивание, подкармливание.

21.12.2010
Все на лед!

Зеркальная гладь под ногами, легкий морозец, задорная компания вокруг. И ты на огромной (или не очень) скорости скользишь по льду… Что может быть лучше! Ко всему прочему подобный отдых положительно сказывается на здоровье.

30.09.2010
Невеста с подсолнухом

В свадебной моде переворот! Классические образы уступают первенство оригинальному и непринужденному стилю. А в букетах вместо привычных роз и лилий – новые фавориты.

28.06.2010
Чем не Африка!

«Сюда приезжают отдыхать негры?», – воскликнула моя подруга, когда мы впервые приехали на озеро Большой Шантрапай.

21.06.2010
Сказочная свадьба в замке

Какая невеста не мечтает о том, чтоб ее свадьба была самой-самой? Свадьба в Чехии – прекрасная возможность воплотить мечты в реальность.

16.06.2010
Чтобы отдых был, как в восточной сказке…

Совместная поездка с ребенком в Египет может стать по-настоящему волшебной, если знать некоторые особенности этой страны.

09.06.2010
А не завести ли нам… крокодила?

В последние годы мода держать у себя дома экзотическую живность только набирала обороты. К самой распространенной экзотике относятся шиншиллы, игуаны, ма-ленькие змеи и тропические попугаи. Но бывают и редкие экземпляры.

09.06.2010
Страна, где все наоборот

Побывав хотя бы раз в этой стране, туда хочется возвращаться снова и снова. Только там есть кенгуру, только там можно встретить птиц самых разных расцветок и размеров, прогуливающихся по улицам города. Там жизнь настолько гармонична, что некоторые возвращаются, чтобы остаться на этой земле навсегда…

02.09.2009
Не вляпаться в «историю»

В кризис люди стараются экономить на всем. Особенно это касается недвижимости, ведь покупка квартиры – трата существенная, и желание человека снизить свои финансовые расходы вполне естественно.

17.04.2009
В отпуск – на Голгофу

«А ехать туда не опасно?» – первый вопрос, который задавали мне мои знакомые, узнав, что я отправляюсь в Израиль. Мне оставалось лишь пожимать плечами и, чтобы сберечь нервы родных и близких,отвечать: «Туроператоры говорят: где стреляют – туда не возим».

07.04.2009
Повезло с клиентом

Поистине курьёзный случай произошёл на прошлой неделе в отделении связи в городе Трёхгорном: клиент помог сотруднице выиграть в лотерею кругленькую сумму.

30.03.2009
Чем удивил Челябинск москвичей?

Недавно в Челябинске состоялась зажигательная вечеринка «Универ-party», которую вели самые забавные герои молодёжного сериала «Универ» на канале «ТНТ» – Аллочка и Кузя (Мария Кожевникова и Виталий Гогунский).

08.12.2008
Что подарить тебе не знаю…

Согласно восточному гороскопу, наступающий новый год 2009 будет годом красного быка. Исходя из этого факта, подарок нужно выбирать так, чтобы в нем были символически представлены красный цвет и атрибутика, присущая быку или корове.

02.12.2008
Ваш отдых – в надёжных руках!

Как, купив путевку в Египет не оказаться в третьесортном отеле или не застрять где-то между Тимбукту и Камбоджей? Как не потерять деньги, оплаченные за туристическую путёвку?

12.11.2008
Пройти комиссию

Сейчас никого не удивишь вещами, купленными в стоках и комиссионках, где и цены порой ниже, чем в обычных торговых комплексах, и выбор поинтереснее бывает. Газетачел.ру обошла челябинские комиссионные магазины и посмотрела, что примечательного можно найти на их полках.

06.11.2008
Работа в аренду

В Челябинск пришло явление коворкинга — новой модели работы, при которой люди (чаще фрилансеры), не желающие трудиться дома, снимают компанией большое помещение и, оставаясь свободными и  не испытывая недостатка в общении, работают вместе. Газетачел.ру узнала специфику южноуральского коворкинга.

01.11.2008
Операция «С Новым годом»

Новый год наступит только через два месяца, а челябинские турфирмы уже начали предлагать своим клиентам специальные зимние туры. Газетачел.ру отобрала наиболее привлекательные виды отдыха и приценилась к ним.

16.10.2008
Детское время

Найти достойную альтернативу компьютерным играм или телевизионным программам и занять своего ребенка чем-то полезным сложно, но можно. Газетачел.ру составила детский гид, включив в него все самые интересные и при этом приносящие толк курсы и кружки.

18.09.2008
Дом там, где сердце

Цены на жилье на территории России давно уже зашкалили за все мыслимые отметки. Все больше разговоров о том, что за рубежом недвижимость гораздо дешевле. Газетачел.ру выяснила, стремятся ли челябинцы купить дом за границей.

05.08.2008
Дорогая дорога в школу

Для школьников и их родителей начинается горячая пора: самое время готовиться к новому, а для кого-то первому учебному году. Традиционно с 1 августа в Челябинске открылись школьные базары, где можно купить все необходимое для учебы. Газетачел.ру сделала обзор самых значительных точек торговли.

30.07.2008
«Культурный» общепит

Газетачел.ру выяснила, в каких ресторанах и кофейнях Челябинска летом можно не только от безделья маяться, глотая щи да кашу, но и слушать живую музыку, созерцать работы местных художников и фотографов и даже смотреть кино.

07.07.2008
Чашка кофею

Пить кофе в специально отведенной для этого кофейне нынче считается модным, престижным и даже полезным. Газетачел.ру оценила подобные заведения в Челябинске и составила путеводитель по местам, где можно выпить чашечку эспрессо.

24.06.2008
Дорогие мои зубы!

«Не грызи орехи, зубы нынче дороги!» — предостерегает меня мама. И она права: голливудская улыбка сегодня стоит немалых денег. Это касается и лечения, и «косметического ремонта». Газетачел.ру попыталась выяснить, из чего складывается цена здоровых и красивых зубов.

09.06.2008
Уж замуж невтерпеж

В минувшие выходные в выставочном центре «Южуралэкспо» прошла первая региональная выставка «Красивая свадьба. Счастливая семья». Газетачел.ру побывала на экспозиции и выяснила, что не получилось у организаторов и что удерживает супругов вместе целых 50 лет.

28.05.2008
Почем ландшафт для народа

Пока горожане ежатся под зонтиками, садоводы радуются: все посадки польет как следует. Тем более что все больше становится тех, у кого посажена не одна редиска, а целые райские кущи. Создают эти кущи специальные люди, называемые ландшафтными дизайнерами.

22.05.2008
Не надо умирать от диеты

Газетачел.ру продолжает искать опровержения или подтверждения самым распространенным и странным убеждениям по поводу диет.

20.05.2008
Худеть поедем в Индию

Вместе с главным диетологом Челябинской области Газетачел.ру решила развеять или, напротив, подтвердить самые популярные мифы о диетах.

15.05.2008
Первые деньги короля

Все большое начинается с малого. Челябинцы, которые достигли успеха в своей деятельности, которых знают в городе и за его пределами, поделились с Газетачел.ру историями о первых в своей жизни заработанных деньгах.

07.05.2008
Коллекционеры долгов

Какие ассоциации у вас вызывает слово «коллектор»? Я так и знала, что канализация. А ведь между тем есть такая профессия. Эти люди собирают… нет, не то, что вы подумали, а деньги.

04.05.2008
Долг договором красен

Хочешь потерять друга — возьми у него в долг, говорит народная мудрость. Как и рыбку съесть, и друга не потерять, узнала Газетачел.ру.

25.04.2008
Пасхальная кухня

На носу Пасха, а значит, поститься осталось совсем недолго. Но, к сожалению наших редакционных мужчин, не мясо с майонезом станет главным блюдом на семейных столах в грядущее воскресенье. В этот день принято есть разноцветные яйца и посыпанные сахарной пудрой куличи.

18.04.2008
Кровными ручаюсь!

Жизнь в кредит — явление повсеместное и немного грустное. Впрочем, куда как грустнее жить поручителям, особенно тем, кому друзья-товарищи поведали поучительные истории о том, как некий господин N вынужден отдавать половину честно заработных денег по причине неуплаты кредита господином NN.

16.04.2008
Курорт по дешевке

Приближается сезон отпусков и путешествий. Самое время выяснить, сколько стоит отдохнуть этим летом. Газетачел.ру выяснила, что будет в моде в наступающем сезоне, и где можно побывать без особого ущерба для кошелька.

07.04.2008
Сколько стоит младенец

Маленькие детки — маленькие бедки, как говорится. Было бы очень хорошо, если бы это были еще и маленькие тратки. Ах, вы еще не завели ребенка? Тогда мы идем к вам! Сколько стоит младенец, выясняла Газетачел.ру.

01.04.2008
Пластиковый враг

Есть еще такой риторический вопрос: «Почему в конце зарплаты остается так много месяца»? Проблема знакома всем. Но некоторые отчаянно ищут (некоторые даже находят!) способы ее решения.

28.03.2008
Азбука автокредитования

Автокредит — быстрый и простой способ приобрести машину или невыгодная сделка на несколько лет? Что нового для клиентов придумали челябинские банки? Плюсы и минусы автокредитования выясняла Газетачел.ру.

21.03.2008
Деньги из воздуха

Чтобы управлять деньгами на расстоянии, не требуется экстрасенсорных способностей. Что для этого нужно на самом деле, выяснила Газетачел.ру

19.03.2008
Мигрень от ноу-хау

Прежде чем начать свой небольшой производственный бизнес, пройдите курс на стрессоустойчивость.

13.03.2008
Взойти на пост

Отгуляла Масленица, и начался Великий пост. Как пройти духовное очищение и не впасть в тоску, выяснила Газетачел.ру.

06.03.2008
И еще раз учиться (языку)!

Газетачел.ру узнала, где, как и за какие деньги можно изучить иностранные языки.

25.02.2008
Усатый нянь не нужен

Дети — цветы жизни. Иногда этим цветам нужен умелый садовник. Как обстоят дела на челябинском рынке бэби-ситтинга, узнала Газетачел.ру.

06.02.2008
Отпраздновать не по-детски

Газетачел.ру провела ревизию эконом-вариантов организации дня рождения для ребенка.


последние комментарии

Партнеры проекта



Спецпроект: Банкир


Банк 24.ru: хороший банк для хороших заемщиков
Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам, но одно можно сказать определенно: быть хорошим не только приятно, но и очень выгодно. Если детям, которые хорошо себя ведут, обычно полагаются сладкие бонусы, то хорошие клиенты банков могут рассчитывать уже на более существенные подарки.

Новости


Копирование материалов сайта запрещено
Челябинск, Главные события,
новости Челябинска и области
RSS-Лента   Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования