metrogazeta.ru
Главная > Автоновости > Тест-зона

Тест-зона



03.10.2008
Новобранцы

Моросит промозглый дождь. Огни большого города становятся ярче, наступают сумерки и становится немного не по себе. Открываю дверь, за которой меня встречает мягкая подсветка. Дверь закрывается приятным хлопком, и вот я уже в другом мире, где тепло, сухо и уютно.

08.09.2008
Красное оружие

На второй передаче уже решаюсь нажать в пол и… Сердце екнуло от такого ускорения, третья - и уже становится страшно от скорости!

29.07.2008
Эспрессо и Макиято

Учитывая, что оба автомобиля претендуют на звание спортивного седана, мы решили испытать их на спортивной трассе.

23.05.2008
Бешеный против бешеной

Banshee, как ошпаренный, прыгнул вперед на 60 метров, когда автомобиль сумел преодолеть только метров пять.

16.05.2008
Возрождение?

Этот вопрос я задавал себе, когда увидел фото нового Cadillac CTS. Таким ли он окажется на самом деле, при ближайшем рассмотрении, все ли детали буду настолько качественны на ощупь, как выглядят на фотографии?

21.04.2008
Двое из Таганрога

Тестировать один из первых в Челябинске Tagaz Tager мы решили совместно с еще одним автомобилем, собираемым на «ТагАЗе» - Hyundai Santa Fe Classic.

04.04.2008
Граждане львы

Эту парочку мы решили тестировать в сельской местности. Люди там не знают пафоса и не в курсе, зачем переплачивать за хэтчбек С-класса по 100 тысяч рублей...


последние комментарии

Партнеры проекта



Спецпроект: Банкир


Банк 24.ru: хороший банк для хороших заемщиков
Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам, но одно можно сказать определенно: быть хорошим не только приятно, но и очень выгодно. Если детям, которые хорошо себя ведут, обычно полагаются сладкие бонусы, то хорошие клиенты банков могут рассчитывать уже на более существенные подарки.

Новости


Копирование материалов сайта запрещено
Челябинск, Главные события,
новости Челябинска и области
RSS-Лента   Архив газеты   Реклама на сайте  


UralWeb Яндекс цитирования